Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

Ihr Immobilienmakler in München – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in München sowie in der gesamten Region rund um München für Sie tätig. Mit umfassender...

Corneliusstraße 7
80469 München

Volker Stich

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Ich war von der Arbeit und dem Engagement von Frau Endres begeistert. Sie hat mir die potientiellen Mieter gut vorsortiert und mir gute Vorschläge unterbreitet. Auch hat Sie meine Rückfragen schnellstens geklärt. Frau Endres hat den Mietvertrag, die Übergabeprotokolle sowohl für den Vormieter sowie neuen Mieter perfekt vorbereitet. Dadurch war es möglich, dass wir schnell und ohne großen Aufwand meinerseits zu einem gutem Ergebnis kamen. Alle Termine wurden überpünktlich eingehalten. Sie war auch bei der Übergabe der Wohnung dabei. Alles einfach top, danke hierfür.
29.10.2025Michael Abele
VON POLL IMMOBILIEN München Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN München:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Endres so zufrieden waren und der Vermietungsprozess reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Endres weiter – sie wird sich darüber sicher freuen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen selbstverständlich auch zukünftig bei Immobilienanliegen jederzeit gerne zur Seite.

Mit den besten Grüßen
Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team München
Der Verkauf meiner Immobilie lief reibungslos und professionell. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss fühlte ich mich bestens betreut. Besonders beeindruckt haben mich die hochwertige Vermarktung, die transparente Kommunikation und das tolle Exposé. Ein rundum gelungener Service – absolut empfehlenswert!
25.06.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN München Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN München:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rund um den Verkauf Ihrer Immobilie so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Vermarktung, Kommunikation und Betreuung bedeutet uns viel – denn genau das ist unser Anspruch: eine transparente, hochwertige und persönliche Begleitung in jeder Phase des Verkaufs.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!

Herzliche Grüße,
Ihr von Poll-Team München
Waren mit dem Verkauf des Hauses, durch das Maklerbüro von Proll, äußerst zufrieden! Die Zusammenarbeit war sympathisch, kompetent und sehr engagiert. Das Büro war immer erreichbar. Ich würde nur dieses Maklerbüro empfehlen!
19.02.2025Doris U.
VON POLL IMMOBILIEN München Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN München:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Maklerbüro so zufrieden waren und die Zusammenarbeit als sympathisch und engagiert empfunden haben. Ihr Lob über unsere Erreichbarkeit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ihr von Poll-Team München
Mit meiner neuen Immobilie bin ich wunschlos glücklich und wurde von den Profis gut begleitet. Ich hätte es mir nicht besser wünschen können.
10.02.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN München Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN München:
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir Ihnen zu Ihrer Wunschimmobilie verhelfen konnten.
Guter Service!!!
08.02.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN München Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN München:
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für die gute Bewertung.
Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Hochprofessionell und jederzeit weiter zu empfehlen.
Vielen Dank Herr Stich mit Team!
13.12.2024Sebastian Behrend
VON POLL IMMOBILIEN München Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN München:
Vielen Dank, Herr Behrend, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und unser Team als hochprofessionell empfunden haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Betreuung ( Herr Stich, Team in der Filiale Corneliusstraße), der Erreichbarkeit, der Schnelligkeit der Abwicklung und dem Verkaufserlös
20.02.2024Anonym
VON POLL IMMOBILIEN München Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN München:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung durch Herr Stich und das Team in der Filiale Corneliusstraße zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit der Erreichbarkeit, Schnelligkeit der Abwicklung und dem Verkaufserlös ist uns wichtig. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.
Absolut professionelle , sofort wieder.
20.12.2023Herrn Wilhelm ZINONI

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.89 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Wiesbaden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN München

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN München sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden