Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

Ihr Immobilienmakler in Oldenburg – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Oldenburg sowie in der gesamten Region rund um Oldenburg für Sie tätig. Mit umfassender...

Donnerschweer Straße 18
26123 Oldenburg

Karl Liebert & Jérome Liebert

Kundenzufriedenheit

Die Erstkontakte mit den Herren Liebert hat mich davon überzeugt, meine Immobilie durch VON POLL IMMOBILIEN Oldenburg vermarkten zu lassen. Herr von Lewen hat die weitere Betreuung des Objektes übernommen. Er hat in jeder Hinsicht takt- und maßvoll sowie zuverlässig agiert. Herr von Lewen war sowohl auf Verkäufer- als auch auf Käuferseite ein kompetenter Ansprechpartner, der verfügbar war und den gesamten Verkaufsprozess umfassend mit seiner verhandlungssicheren Kommunikation begleitet hat.
13.11.2025Anonym
ich moechte besonders herrn von lewen erwaehnen. er hat den verkauf meiner immobilie hervorragend getaetigt. vielen dank dafuer. r. kreiser sehr empfehlenswert
06.11.2025renate kreiser
Ich bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn von Lewen! Besonders beeindruckt hat mich die umgehende Rückmeldung auf meine Anfragen – Rückrufe erfolgten immer prompt und zuverlässig.
Als Erstverkäufer hatte ich viele Fragen und Unsicherheiten, doch durch die Geduld, Hilfsbereitschaft und ausführlichen Erklärungen fühlte ich mich bestens unterstützt. Außerdem war die Flexibilität in allen Belangen wirklich bemerkenswert – egal ob Terminfindung oder individuelle Wünsche.
Insgesamt eine rundum professionelle, vertrauensvolle und angenehme Zusammenarbeit, die ich absolut weiterempfehlen kann!
01.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden, hat alles gut geklappt
31.10.2025Anonym
Sehr gute Erreichbarkeit, sehr freundliche ,kompetente und individuelle Beratung bezüglich Hauskauf u. -verkauf. Die Aufklärung bezüglich des Ablaufs beim Hausverkauf erfolgte stets verständlich.
14.07.2025Tanja Ehlers
Hat Spaß gemacht, sehr angenehm, Begleitung in allen Dokumenten.
07.06.2025Leonid Bach
Jederzeit kompetenter Ansprechpartner, sofortige Reaktion auf eine sich ergebende neue Situation, sich ergebende Probleme werden sofort und umfassend geklärt.
06.06.2025Wenner
Die Beratung von Herrn Thiele war ausgezeichnet, er hat professionell gearbeitet,war zuverlässig und freundlich .Wir sind froh, ihn gefunden zu haben und er unser Objekt zu unserer vollsten Zufriedenheit vermarktet hat.
16.04.2025Heidi u.Klaus Ebelt
Schnelle, freundliche und zuverlässige Abwicklung!
27.02.2025WG
Gute Leistung, tolle Arbeit, qualifizierte Beratung! Würde gern weiter empfehlen!
15.02.2025Hnoianko
Herr Liebert Sen. und auch Herr Liebert Jun. sind zwei sehr kompetente Makler. Mein Haus wurde in kürzester Zeit zum guten Preis verkauft. Es klappte alles reibungslos. Vor allem Herr Karl Liebert war sehr vertrauenswürdig. Ich fühlte mich gut bei ihm aufgehoben. Ich kann die Makler nur weiterempfehlen.
12.12.2024Stahl
Ein ganz tolles, erfahrenes und liebes Team hier in Oldenburg. Wir würden uns jederzeit wieder an euch wenden, sehr zu empfehlen! :-) Vorallem für Käufer sowie auch für Käufer sehr fair und professionell. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
21.10.2024C.F.
Es hat alles gut geklappt!
15.04.2024Jochen Naber
Die Beratung und Betreuung von Herrn Thiele war sehr gut und sehr professionell, angefangen von der Ermittlung eines realistischen Verkaufspreises, Durchführung der Besichtigungstermine bis hin zur weiteren Begleitung inkl. Notartermin.
Ich kann VPI nur weiter empfehlen.
18.04.2023Jens Beeck
Die Betreuung von und Kommunikation mit uns als Kunden war hervorragend. Es erfolgten regelmäßig Rücksprachen und bei Fragen war das Team grundsätzlich immer in sehr freundlicher kompetenter Art als Ansprechpartner erreichbar. Wir sind sehr zufrieden.
17.11.2022Anonym

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.89 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Wiesbaden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Oldenburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Oldenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden