Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

Ihr Immobilienmakler in Rendsburg – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Rendsburg sowie in der gesamten Region rund um Rendsburg für Sie tätig. Mit umfassender...

Stegen 5
24768 Rendsburg

Robert Rothböck

Persönliches Auftreten

Erläuterungen

Kommunikation

Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung vor, bei und nach der Besichtigung der Immobilie durch Frau Meyer. Können wie wärmstens empfehlen.
21.11.2025Anonym
Frau Meyer hat uns kompetent und professionell beraten. Das Gespräch verlief angenehm und war sehr informativ.
Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
04.11.2025Renate Heuer
Ein sehr angenehmer Kontakt mit der Maklerin Frau Meyer. Professionelle Durchführung der Besichtigung und ebenfalls in der nachfolgenden Kommunikation.
08.10.2025Anonym
Die Kompetenz von Frau Meyer, sowie ihre freundliche nicht aufdringliche Art
07.10.2025Anonym
Ich habe über Frau Meyer eine Wohnung in Rendsburg gekauft und war rundum zufrieden. Sie war stets erreichbar, reagierte schnell und stellte alle Unterlagen für die Bank zügig bereit. Auch eine Besichtigung am späten Nachmittag war problemlos möglich. Der gesamte Prozess verlief reibungslos – absolute Empfehlung!
07.09.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Frau Meyer Sie zuverlässig durch den Kaufprozess begleitet hat und alles reibungslos verlief. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr von Poll Immobilien Team (Kiel, Rendsburg, Eckernförde, Neumünster, Eutin & Plön)
Nette Beratung, sehr kompetent
21.07.2025Schröder
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
Besonders schön fanden wir das Frau Meyer meistens erreichbar war und immer Verständnis und ein offenes Ohr hatte. Der Service hat uns zudem sehr gut gefallen und auch die Vorgehensweise. Der Fotograf macht realistische Fotos und keine Fotomontage. Es fühlte sich richtig und gut an. Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
10.07.2025Sandra und Sven
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung durch Frau Meyer sowie unseren Service insgesamt als positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Sehr freundliche und kompetente Maklerin.
28.09.2023Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Wir haben ein Haus in Hohn zu verkaufen, Frau Meyer hat uns gut und fürsorglich beraten. Sie war zudem zuverlässig. Wir haben Adas Haus nicht über von Poll verkauft, aber das hatte nichts mit der Beratung zu tun. Da war alles top.
05.07.2023Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Frau Meyer als gut, fürsorglich und zuverlässig erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Sehr sympatischer und professioneller Markler. Wir hatten das Gefühl, der Markler hat sich mit der Immobilie intensiv auseinander gesetzt und konnte alle Fragen beantworten und konnte uns gut durch die Hausbesichtigung führen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
26.06.2023Leszek B.
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Hausbesichtigung als angenehm und professionell empfunden haben und sich gut betreut fühlten. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Makler weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Frau Meyer hat uns sehr gut, freundlich und kompetent beraten. Selbst in ihrem Urlaub hat sie sich stets um unsere Belange gekümmert. Dafür danken wir ihr sehr.

Annemarie und Wolfgang Schley
30.04.2023Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Sehr gute Marktkenntnisse, und eine ehrliche und kompetente Beratung zeichnen Frau Meyer aus. Wir empfehlen sie gerne weiter.
06.09.2022Friedrich S.
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter und bedanken uns für Ihre Empfehlung.

Mit freundlichen Grüßen
Wir wurden bei Von Poll Immobilien in Rendsburg von der Frau Meyer beraten. Sehr freundliche Dame mit gutem Fachwissen. Meine Frau und ich haben uns gut betreut gefühlt.
18.08.2022Michael
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Frau Meyer als freundlich und fachkundig empfunden haben und Sie sich gut betreut fühlten. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Frau Meyer ist die freundlichste und authentischste Maklerin, die wir bisher getroffen haben. Wir kommen immer wieder auf sie zurück!
12.05.2022Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Frau Meyer als so freundlich und authentisch schätzen und gerne wieder auf sie zurückkommen. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter.

07.10.2025Anonym
21.05.2022Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

36 Bewertungen auf Google

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.92 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Rendsburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden