Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

veröffentlicht (99 %)
VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind...

Feldbergstraße 35
60323 Frankfurt am Main

Bewertung vom 30.10.2025

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Firma von Poll Immobilien entschieden habe. Ich bin sehr dankbar, dass ich Herrn Anders beim Hausverkauf an meiner Seite hatte.
Herr Anders ist sehr kompetent und engagiert. Die Kommunikation und Erreichbarkeit war Weltklasse!
Es war von Anfang an eine rundum professionelle und zuverlässige Betreuung, besser geht es nicht!
Das Exposé war hervorragend erstellt und der Hausverkauf erfolgte schneller als erwartet.
Ich danke Herrn Anders sehr für die großartige Unterstützung und kann ihn nur sehr empfehlen.
30.10.2025Anonym
Sollte es einen Preis für den Makler mit Herz geben, würden wir ihn Herrn Anders verleihen. Nicht nur für sein Herz für Kunden, für die er stets ein offenes Ohr für alle Fragen hat, immer schnell erreichbar ist und sich konsequent um alle Belange kümmert, sondern auch weil er ein Herz für Häuser hat, wobei er eben nicht nur die Defizite sondern auch das Potential sieht. Und nicht zuletzt hat er auch ein Herz für besondere Menschen und wir konnten mir seiner Hilfe mit unserer Räumung ein soziales Projekt unterstützen. Danke für diese Rundumbetreuung.
30.10.2025Eva Sindram
Herr Werner war sehr hilfsbereit und zuverlässig in allen Belangen. Meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet und ich hatte immer ein gutes Gefühl, mich für die richtige Immobilie entschieden zu haben. Vielen Dank dafür und absolute Weiterempfehlung.
28.10.2025Anonym
Ich glaube, ohne das ständig wachsende Vertrauen in den Makler Herrn Alavanja von VON POLL IMMOBILIEN Hamburg hätte ich die Prozedur des Verkaufs meines Hauses nicht durchgestanden.
Seine Freundlichkeit, seine Geduld, sein Verständnis, seine Beharrlichkeit und natürlich immer wieder seine Ratschläge, an denen ich mich orientieren konnte, haben den Verkauf des Hauses letzten Endes zu einem Erlebnis gemacht, an das ich mich immer gerne erinnern werde.
15.10.2025Kristin Pötschke
VON POLL IMMOBILIEN Hamburg - Elbvororte Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Hamburg - Elbvororte:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte!
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Verkaufsprozesses so gut begleitet und unterstützt gefühlt haben. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir große Freude bereitet und ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Mit herzlichen Grüßen
Janik Alavanja
Vielen herzlichen Dank insbesondere an Frau Strey für die äußerst kompetente, gewissenhafte und freundliche Betreuung beim Verkauf meiner Immobilie!
09.10.2025Anonym
Die Ansprechpersonen, allen voran Herr Preuß, waren sehr freundlich und verbindlich. Die Expertise war professionell und nachvollziehbar. Herr Preuß hat sich immer umgehend zurück gemeldet. Er war klar in seinen Beratungen und sehr hilfreich bei Fragen, die Seitenprobleme betrafen. Fasst drei Jahre hat er uns begleitet, bis es zu einem Abschluss kam. Und den hat er zu unser großen Zufriedenheit verhandelt. Also, das waren die besten Erfahrungen mit einem Maklerbüro, die wir seit 30 Jahren gemacht haben.
06.10.2025Martin Barkowski
VON POLL IMMOBILIEN Hamburg - Alster-Ost Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Hamburg - Alster-Ost:
Lieber Herr Barkwoski, ich habe mich sehr gefreut, Sie und Ihre Frau in den letzten Jahren (hauptsächlich bei Ihrer Suche) begleiten zu dürfen. Das nun ganz am Ende dieser Zeit der Verkauf einen krönenden Abschluss finden konnnte, macht auch uns sehr glücklich! Danke für die lieben Worte, die mir und meinem Team sehr viel bedeuten. Gern sind wir für Sie und Ihre Freunde der offizielle Lieblingsmakler an Ihrer Seite. Beste Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit! Matthias Preuß
Selbständiges und schnelles Arbeiten. Besichtigungen waren auch ohne meine Anwesenheit möglich.
06.10.2025Christine Wilkens
Frau Strey war nicht nur im persönlichen Umgang immer offen, freundlich und hilfbereit, sondern sie stand auch bei jeglichen Rückfragen unmittelbar und zu jeder Zeit zur Verfügung. Selbst zu später Stunde bekam ich Rückmeldung und Hilfestellungen. Ich danke Frau Strey für die vertrauensvolle Zusammenarbeit!!!
30.09.2025Anonym
Frau Lübkemann war top! Immer da, immer freundlich und hochprofessionell! Die Beratung war jederzeit transparent und nicht von der Stange. Besonders geschätzt habe ich die schnelle Erreichbarkeit und die klare Kommunikation – alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Auch die Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert und insbesondere die tatkräftige Unterstützung beim Besorgen fehlender Dokumente wie zB dem Teilungsplan habe ich als überdurchschnittlichen Einsatz gewertschätzt. In Summe habe ich mich jederzeit gut betreut gefühlt und kann Von Poll in Reinbek uneingeschränkt weiterempfehlen
23.09.2025Maik Holland
Frau Skala habe ich als eine sehr engagierte, angenehme und lösungsorientierte und wahrhaftig kompetente Maklerin kennengelernt.
Jederzeit wieder!
09.09.2025Anna Fauth
Super Beratung immer zu Erreichen tolle Abwicklung Ohne Herrn Anders hätte ich es nie geschafft!Von Poll ist super
06.09.2025Anonym
Bei dem Kauf unserer Immobilie haben wir einen freundlichen und menschlichen Umgang mit uns Kunden wahrgenommen. Ebenfalls hat uns die schnelle, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung von der Besichtigung bis zum Kaufvertrag zugesagt.
29.08.2025Anonym
Wie gut , dass wir uns für dieses Maklerteam entschieden haben . Sie alle haben sich sehr viel Mühe beim Hausverkauf gegeben , und in kurzer Zeit einen sehr guten Verkaufspreis für uns erzielt . Da zeigt sich , wie wichtig fachliche Kompetenz ist .
Vielen Dank Herr Parchmann , Frau Schad und Herr Oldehaver .
18.08.2025K. May
Ich hatte mit Izabela Strey eine tolle Maklerin an der Seite. Sehr zuverlässig und serviceorientiert. Sie hat sich hervorragend um alles gekümmert und sich zu jederzeit und bei allen Fragen schnell bei mir zurückgemeldet. (Katharina W.)
11.08.2025Katharina W.
Kurz gesagt, die erbrachten Leistungen waren aus meiner Sicht einfach Perfekt, besser geht es nicht.
Dank an Herrn Anders der immer mit allen benötigten Informationen um die Ecke kam.
Vielen Dank und weiter so.
Gruß Michael H.
11.08.2025Anonym
Besonders gut gefallen hat mir die kompetente, immer ansprechbare und zugewandte Art von Herrn Karstens.
16.07.2025Anonym
Sehr kompetente Kundenbetreuung.
Unsere Erwartung wurde voll erfüllt.
09.07.2025Anonym
Sehr angenehmer und professioneller Kontakt.
09.07.2025Anonym
Wir hatten tatkräftige Unterstützung von Ann-Katrin Martiensen. Sie stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite - weit über die gewöhnlichen Geschäftszeiten hinaus. Wir haben uns bei Frau Martiensen sehr wohl gefühlt und ein erfolgreiches Geschäft abgeschlossen. Danke dafür!
23.06.2025Julian Wehmann
Lieber Herr Wehmann,
vielen Dank für diese schöne Bewertung - auch für mich war die Zusammenarbeit sehr angenehm! Es freut mich, dass Sie sich mit mir wohl gefühlt haben und wir gemeinsam so erfolgreich waren.
Herzliche Grüße, Ann-Katrin Martiensen
Mein Ansprechpartner war Herr Anders. Ich kann ihn nur positiv bewerten. Er war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Gut fand ich, dass er die Besichtigungstermine flexibel legen kann auf den späten Nachmittag oder auch das Wochenende, so wie es den Interessenten passt.
Die Kommunikation verlief stets zügig und unkompliziert. Als ich meinen Maklervertrag unerwartet widerrufen musste, zeigte Herr Anders Verständnis für meine geänderte Situation und blieb weiterhin sehr freundlich und professionell und brachte mir sogar die Unterlagen zu Hause vorbei!
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehlen kann!
23.06.2025Anonym

18.07.2025
91 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.11.2025

26.10.2025
Gut
36 Bewertungen auf ImmobilienScout24

20.11.2025
Gut
47 Bewertungen auf ImmobilienScout24

20.06.2025
Gut
171 Bewertungen auf ImmobilienScout24

13.11.2025

VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken
4.81 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Shops Hamburg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Shops Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2022   |  Profil melden