Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

Ihr Immobilienmakler in Wilhelmshaven – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Wilhelmshaven sowie in der gesamten Region rund um Wilhelmshaven für Sie tätig. Mit...

Marktstraße 19
26382 Wilhelmshaven

Fachkompetenz

Erläuterungen

Kommunikation

Die Makler traten professionell, kompetent und unaufgeregt auf. Schnell stellte sich eine Vertrauensbasis ein, wir fühlten uns stets sehr gut beraten und vertreten. So haben wir uns eine Betreuung durch einen Makler vorgestellt . Besonders gut gefiel uns die Einbeziehung der Auszubildeneden in den gesamten Prozess des Hausverkaufs- sie hat sich besonders um unsere Interessen gekümmert. Vielen herzlichen Dank !
04.12.2025Familie Ochmann
Herr Mehrtens hat mich souverän, ruhig und fachlich sehr kompetent durch die Zeit des Verkaufs begleitet. Er und seine Mitarbeiterinnen im Büro waren stets ansprechbar und haben alle Frage und Wünsche sehr zeitnah bearbeitet und gelöst.
17.11.2025Herr Cordes
VON POLL IMMOBILIEN Wilhelmshaven Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Wilhelmshaven:
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel. Es freut mich sehr, dass Sie sich während des gesamten Verkaufsprozesses gut begleitet gefühlt haben und wir all Ihre Fragen und Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Ihr Vertrauen ist für uns keine Selbstverständlichkeit und gleichzeitig der schönste Ansporn, unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag zu leben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Hermann Mehrtens
Die Zusammenarbeit mit Herrn Christian Ernst aus Wilhelmshaven, gestaltete sich äusserst professionell! Sehr symphatisch, schnell immer hilfsbereit, erreichbar auf allen Kanälen und offen für jegliche kleine Extras.
Vielen herzlichen Dank für alles und eine unbedingte Weiterempfehlung!
Katharina Koch
12.09.2025Katharina Koch
Liebe Frau Koch,
ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als so professionell, sympathisch und unkompliziert erlebt haben.

Ihre Rückmeldung zu meiner Erreichbarkeit, Hilfsbereitschaft und Offenheit für Extras bedeutet mir wirklich viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe Ihnen jederzeit sehr gern wieder zur Verfügung.

Christian Ernst
Ich wurde von Herrn Mehrtens und seinem Team perfekt betreut. Danke!
09.09.2025Antje
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich von mir und meinem Team perfekt betreut gefühlt haben.

Ihr Vertrauen wissen wir wirklich zu schätzen.

Vielen Dank und alles Gute für Sie!

Hermann Mehrtens
DIm persönlichen Kontakt überzeugt die menschliche Art und das professionelle Auftreten. Die Bewertung ist transparent, informativ und lässt keine Fragen offen.
27.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sowohl meine persönliche Art als auch mein professionelles Auftreten positiv erlebt haben.

Schön zu hören, dass die Bewertung für Sie transparent, informativ und vollständig war – genau das ist unser Anspruch.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Ich stehe Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Ihr von Poll Team Jever und Wilhelmshaven
Makler ist nicht gleich Makler.
Wir haben jetzt die 3. Immobilie verkauft und mit Von Poll Immobilien Wilhelmshaven lief es am besten. Von der Immobilienbewertung bis zum Verkauf innerhalb weniger Tage lief alles hervorragend.
Ich kann das Büro Mehrtens uneingeschränkt empfehlen
15.08.2025Adil Parsch
Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr großes Vertrauen. Ihre Worte bedeuten uns unglaublich viel – besonders, weil Sie bereits mehrfach Immobilien verkauft haben und somit einen direkten Vergleich haben.

Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Arbeit in Wilhelmshaven so zufrieden waren und der gesamte Prozess von der Bewertung bis zum schnellen Verkauf reibungslos verlief. Genau dafür setzen mein Team und ich uns jeden Tag mit voller Überzeugung ein.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Ich weiß das wirklich zu schätzen und stehe Ihnen jederzeit wieder gern zur Seite.

Hermann Mehrtens
Sehr gute Beratung durch einen sehr kompetenten und netten Mitarbeiter. Würde von Poll jederzeit weiterempfehlen.
23.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich so gut beraten gefühlt haben und unsere Arbeit als kompetent und angenehm empfunden haben.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Ihr von Poll Team Wilhelmshaven und Jever
Gut
Schneller Kundenkontakt. Allen Fragen wurde sich umgehend angenommen, diese zügig beantwortet. Sehr freundliches Auftreten.
09.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Kundenkontakt und der zügigen Bearbeitung Ihrer Fragen so zufrieden waren.

Ein freundliches und verlässliches Auftreten ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN
Sehr erfahrene Mitarbeiter, sehr guter Service!
13.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Erfahrung unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben.

Schnell und kompetent
12.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und kompetente Arbeitsweise so positiv erlebt haben.

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN
Wir hatten erst einmal mit einer sehr angenehmen kompetenten Mitarbeiterin Kontakt. Es war eine Wohnungs Besichtigung. Nach Eingang der geforderten Papier sofort einen Besichtigungstermin erhalten. Alles bis ins kleinste Detail wurde uns erzählt,jede Frage beantwortet. Dankeschön an ihre Mitarbeiterin.
Mit freundlichen Gruß
Marion Stepanowicz
10.04.2025Marion Stepanowicz
Liebe Frau Stepanowicz,
vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Besichtigung als so angenehm, kompetent und gut organisiert erlebt haben.

Schön zu hören, dass Sie schnell einen Termin erhalten haben und alle Fragen detailliert beantwortet wurden – genau diesen Anspruch haben wir an unsere Arbeit. Ihr Dank an unsere Mitarbeiterin geben wir sehr gern weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN
Frau Bauer hat uns kompetent und engagiert bei der Wohnungsbesichtigung begleitet. Die Terminvereinbarung lief schnell, flexibel und reibungslos. Insgesamt ein sehr professioneller Auftritt – wir fühlten uns jederzeit gut betreut und beraten. Wir können Frau Bauer uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.04.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Besichtigung von Frau Bauer kompetent, engagiert und rundum gut betreut gefühlt haben.

Die schnelle und flexible Terminvereinbarung sowie eine professionelle Begleitung sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir haben das Grundstück über Herrn Mehrtens
gekauft und sind mit Beratung sehr zufrieden.
02.04.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung beim Kauf Ihres Grundstücks so zufrieden waren.

Ihr Vertrauen weiß ich sehr zu schätzen und stehe Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Hermann Mehrtens
Ich habe Frau Poppmann als sehr engagierte und kompetente Mitarbeiterin von "Pollimmobilien" erlebt und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen!
19.12.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Frau Poppmann als so engagierte und kompetente Ansprechpartnerin erlebt haben.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist ein schönes Lob für ihre Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN
Selbst an Feiertagen werden Termine wahrgenommen.
14.11.2024Anonym
Perfekter Service und exzellente Betreuung! Von der ersten Besichtigung meiner Traumimmobilie bis zum Abschluss wurde ich professionell, freundlich und kompetent durch Herrn Mehrtens und Frau Poppmann bgegleitet. Das Team war stets erreichbar, beantwortete all meine Fragen und unterstützte in jeder Phase. Dank ihrer Expertise und ihres Engagements habe ich meine Traumwohnung mit Meerblick gefunden. Klare Empfehlung für alle, die eine Immobilie kaufen oder auch verkaufen möchten!
20.09.2024Marion K.
Schnelle und qualifizierte Beratung, nette und freundliche Durchführung bei der Besichtigung der Immobilie.
Besonders, vielen Dank an der Frau N. Poppmann für ihre hervorragende Arbeit.
13.09.2024Anonym
Frau Poppmann war eine mehr als über das gewohnte Maß engagierte Maklerin. Sie war quasi 24/7 erreichbar und hat offene Fragen innerhalb kürzester Zeit kompetent und fachlich herausragend beantwortet! Von Ihrer Mitarbeiterin kann sich so manch ein Kollege in der Branche einiges aneigenen und davon lernen. 5 Sterne sind zu wenig!
13.09.2024DB
Herr Mehrtens war jederzeit bereit alle erdenklichen Fragen zu beantworten. Sehr kompetent und mit Sachverstand. Die Zusammenarbeit war sehr bereichernd. Vielen Dank hierfür.
26.07.2024Anonym
Sehr angenehme Zusammenarbeit! Sehr hilfsbereit und kundenorientiert, selbst wenn potentielle Käufer mehrfach Besichtigungen durchführen wollten. Ein kompetenter Partner für den Hausverkauf!
08.04.2024Stefan Kunzmann

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.92 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Wilhelmshaven

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Wilhelmshaven sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden