VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 350 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer... wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Ich bedanke mich sehr bei Herrn Stürz und Herr Rahm-Dresel der uns so toll zur Seite steht und immer direkt sich meldet bei Fragen und sonstigem. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Poll immobilien und alle sind hilfsbereit, freundlich. Wir werden Sie definitiv weiterempfehlen. Man hat so tolle Ansprechpartner vor Ort und wird schnellstmöglich versorgt, ein so klasse Team sehr lobenswert. Wir sagen nochmals danke Familie Sütcü
Herr Rahm-Dresel hat mein Anliegen von Beginn an ernst genommen. Schnelle Abwicklung und gut vorbereitete Unterlagen. Die Besichtigung war ebenfalls überdurchschnittlich gut, leider hat es mit der Wohnung nicht geklappt. Aber die Vorgehensweise und die Persönlichkeit von Herrn Rahm-Dresel als Immobilienmakler waren hervorragend.
Das Immobilien Büro in Achern empfehle ich absolut weiter.
Herr Dresel, hat mich sich gut zum möglichen Verkauf meines Hauses beraten. Die Besichtigung fand aufgrund meiner Selbständigkeit am Wochenende statt.
Herr Dresel war sehr kompetent, professionell .
Herrn Dresel würde ich jederzeit weiterempfehlen
danke für die professionelle Marktpreiseeinschätzung meiner Immobilie in Achern. Der Immobilienmakler Rahm-Dresel kann man wärmstens empfehlen und bin sehr zufrieden mit dem Verkauf der Immobilie.
Unsere Anfragen wurden immer umgehend beantwortet und es wurden Lösungen für unser Anliegen ohne Eigennutz vorgeschlagen. Wir werden uns auf jeden Fall wieder an Herrn Rahm-Dresel wenden.
Die Beratung war ausführlich und sehr kompetent. Die erhaltenen Informationen waren für uns wertvoll. Wir kommen gerne wieder auf Sie zurück. Vielen Dank
Herr Rahm-Dresel hat uns sehr kompetent beraten. Der Umgang war angenehm und menschlich.
Er war für uns von Anfang an jederzeit erreichbar und hat mit sehr gutem Service überrascht.
Hier lohnen sich die Maklergebühren.
Wir können VON POLL IMMOBILIEN Achern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für diese Bewertung!
Es tut uns Leid, dass Sie den Zuschlag für diese Immobilie nicht erhalten haben,
wir haben hierauf leider keinen Einfluss, da unsere Eigentümer entscheiden.
Vlt. klappt es ja beim nächsten mal.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Achern sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 02.02.2023
Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team Ortenau