Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind...

Mühlstraße 3
89331 Burgau

Björn Pampuch & Matthias Hippe

Kundenzufriedenheit

Sorgfalt

Eine durchwegs fünf Sterne Bewertung zu der ich vollumfänglich stehe. Herr Pampuch hat sich voll für meine Belange eingesetzt und das noch in einem etwas ungewöhnlich schnellen Tempo. Mein spezieller Dank noch an Ihm. Ein wirklich guter Mitarbeiter und angenehmer Mensch.
29.10.2025Johanna Baader
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Rückmeldung, liebe Frau Baader! Die Zusammenarbeit mit Ihnen war für mich ebenso angenehm und vertrauensvoll. Besonders freue ich mich, dass der Verkauf Ihrer Wohnung erfolgreich und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unsere Gespräche waren stets offen, konstruktiv und von gegenseitigem Respekt geprägt – das ist auch für mich persönlich sehr wertvoll. Mein Team und ich wünschen Ihnen für die Zukunft von Herzen alles Gute!
Professionell, sehr freundlich u und sympathisch.
Herzlichen Dank an von Poll Immobilien.
Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr gut aufgehoben! Wir werden an von Poll Immobilien immer positiv in Erinnerung behalten.
19.10.2025Martin Albrecht
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank, Herr Albrecht, für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team als professionell und freundlich empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Professionell,sehr freundlich und sympathisch!
Herzlichen Dank an von Poll Immobilien.
Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr gut aufgehoben!
Wir werden von Poll Immobilien immer positiv in Erinnerung behalten.
12.10.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die freundlichen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratung, unseren Service und die gesamte Abwicklung als professionell und angenehm erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, auch künftig engagiert für unsere Kunden tätig zu sein und unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden.
Kurze Informatonswege, zuverlässig, schnelle Rückmeldungen, kompetent, immer freundlich
22.09.2025Antje Merz
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Rückmeldungen und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback über unsere Zuverlässigkeit und Freundlichkeit bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten!
Sehr gute Beratung und Kundenservice.
Nur zu empfehlen!
03.09.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie erneut unterstützen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Auch wenn es leider nicht zu einem Abschluss gekommen ist kann ich da Team sehr guten Gewissens weiter empfehlen und bedanke mich für die Expertiesen
24.07.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren, auch wenn es letztendlich nicht zu einem Abschluss gekommen ist. Ihre Rückmeldung zu unserer Expertise schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass sich in Zukunft weitere Gelegenheiten ergeben, Ihnen behilflich zu sein.
Von Beginn meiner Kontaktaufnahme an war Herr Pampuch stets sehr zuverlässig erreichbar.
Bei der Terminierung der Besichtigungstermine wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Besichtigungstermine begleitete Herr Pampuch und sein Team sehr freundlich und gleichzeitig professionell. Auf jede meiner Fragen bekam ich zeitnah und ausführlich eine Antwort.
Vielen Dank für alles
09.06.2025Beate Bronnhuber
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Ihre Anerkennung der individuellen Betreuung und der professionellen Begleitung während der Besichtigungen ist für uns sehr wertvoll. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Anspruch an einen kundenorientierten Service immer weiter auszubauen. Vielen Dank!
Mit der Erfahrung verschiedenster Internetanfragen zur Wertermittlung sind wir ohne eigene Expertise auf "VON POLL IMMOBILIEN" aufmerksam geworden. Nach einer Besichtigung unserer Immobile und der erstellen und präsentierten Marktpreiseinschätzung fühlen wir uns bzgl. unserer Immobile nun bestens informiert. Besonders die Bewertung aus verschiedene Blickwinkeln, wie Sachwert, Marktwert, Ertragswertberechnung und die Sicht von finanzierenden Banken hat unseren Horizont erweitert.
20.05.2025Jürgen Hofmann
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Marktpreiseinschätzung und der umfassenden Bewertung Ihrer Immobilie zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden verschiedene Perspektiven zu bieten, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Besten Dank für die gute Beratung und Ihre fachliche Kompetenz. Wir würden Sie mit besten Gewissen jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück.
09.02.2025Anonym
Nach dem es noch zu keinem Vertragsabschluss gekommen ist, kann ich noch keine komplette Beurteilung abgeben. Jedoch fand ich die Beratung und Engagement für die Erstaufnahme sehr gut. Es ergab sich ein guter persönlicher Kontakt mit respektabler Atmosphäre. Mein Dank an Herrn Pampuch.
14.01.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abeit zufrieden waren, und werden gerne wieder für Sie aktiv.
Wir kamen durch ein Angebot zur kostenlosen Wertermittlung zu Von Poll Immobilien Günzburg. Trotz aller Skepsis gab es keine Hacken oder Ösen es wurde eine sehr umfangreiche Wertermittlung inklusive mehrseitiger Marktpreis Einschätzung erstellt. Wir danken Von Poll Immobilien herzlich für die sehr professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2025
01.01.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein gesundes und glückliches neues Jahr!
Sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig.
10.12.2024Peter Rudolf
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir waren gern für Sie tätig und wünschen Ihnen alles Gute!
Wir waren positiv überrascht wie viel Zeit und Engagement VON POLL IMMOBILIEN Günzburg uns entgegenbrachte. Sie zeigten von Anfang an großes Interesse und ließen sich unser Anwesen bis zum letzten Winkel zeigen. Außerdem erstellten Sie uns bereits nach kurzer Zeit eine informative und aufwendig gestaltete Marktpreiseinschätzung in Form einer schönen und übersichtlichen Mappe. Wir können also nichts kritisieren und VON POLL IMMOBILIEN Günzburg somit definitiv weiterempfehlen. 👍🏻
28.11.2024Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit wertschätzen, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!
Die Marktpreiseinschätzung überzeugt in jeder Hinsicht - klares Ergebnis, nachvollziehbare Herleitung, perfekte Darstellung.

Auf VON POLL IMMOBILIEN GÜNZBURG ist Verlass🙂.
22.11.2024Johannes
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit zu schätzen wissen.
Es war ein netter Kontakt zuverlässig und ich wurde fachlich sehr gut beraten.
24.10.2024Alex Beyer
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Arbeit wertschätzen.
Es war ein sehr nettes und kompetentes Gespräch. Auf meine Fragen wurde freundlich und fachlich eingegangen, mir unklare Dinge wurden gut erklärt und beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte nie das Gefühl das man mir etwas aufzwingen oder mich zu einer Entscheidung drängen wollte. Ich war rund um zufrieden sowohl beim Erstkontakt über Telefon als auch bei der Besichtigung und beim Abschluss Gespräch. Ich würde von Poll Immobilien immer wieder zu Rate ziehen und weiter empfehlen.
21.10.2024Jasmin Scheurer
VON POLL IMMOBILIEN Günzburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Günzburg:
Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute!
Wir können Herrn Pampuch und Frau Fischer nur weiterempfehlen.
09.08.2024Anonym
Wir waren mit der Beratung durch Herrn Pampuch sehr zufrieden. Die kostenlose Bewertung unserer Immobilie hat unsere Erwartung mehr als erfüllt. Wir hatten nie das Gefühl, dass es nur um einen Abschluss geht. Ich kann VON POLL uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr kompetent und immer auf Augenhöhe. Im Landkreis Günzburg wohl einzigartig.
05.07.2024Thomas Miller
Herr Pampuch ist ein sehr professioneller und angenehmer Partner gewesen. Wir haben sehr gute und humorvolle Gespräche geführt. Er hat sehr schnell und unkompliziert (auch per WhatsApp) geantwortet und war auch am Wochenende bereit mit uns Besichtigungen durchzuführen (auch mehrmals).

Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unser neues Haus!

Liebe Grüße
Familie Essenwanger
24.03.2024marcel essenwanger
Äußert Kompetent, zuverlässig und sehr freundlich.
Nur zu empfehlen.

VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken
4.81 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Günzburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Günzburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.10.2025   |  Profil melden