VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Süd - Gehrden

Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

Ihr Immobilienmakler in Hannover Region Süd - Gehrden – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Hannover Region Süd - Gehrden sowie in der gesamten Region rund um...

VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Süd - Gehrden
Steinweg 8
30989 Gehrden

Susanne Krausz-Grimsehl

Strukturiertheit

Persönliches Auftreten

Ausführliche und kompetente Beratung, nützliche Tipps und Hinweise für den Verkauf
Umfassende Bewertung der Immobilie
Insgesamt ein empathisches Gespräch,
24.11.2025Anonym
Unser Reihenhaus in Arnum konnte sehr schnell verkauft werden.
Wir sind durch Frau Krausz- Grimsehl und ihrer Tochter Frau Grimsehl in allen Phasen des Verkaufs optimal betreut worden.
Mit Fachkompetenz, viel Einfühlungsvermögen, Wertschätzung und Verlässlichkeit sind wir sehr gut begleitet worden.
Danke dafür - wir empfehlen von Poll Immobilien Hannover - Region Süd sehr gerne weiter.
Monika und Horst Vorderwülbecke (Hemmingen)
18.09.2025Monika und Horst Vorderwülbecke
Wir waren von der angenehmen Zusammenarbeit und der guten Vorbereitung bei der Besichtigung eines Objekts sehr angetan. Im Nachgang wurden auch komplexe Rückfragen kurzfristig beantwortet und mit aufschlussreichen Unterlagen hinterlegt. Wir haben uns dann zwar entschieden, mit dem Kauf einer Immobilie noch zu warten, würden aber jederzeit wieder auf Frau Krausz-Grimsehl zugehen, wenn es aktuell wird.
19.08.2025Kaufinteressentin
Vor zwei Jahren haben wir von Frau Krausz-Grimsehl eine fundierte und kostenfreie Wertermittlung unserer Immobilie erhalten. Von Anfang an überzeugte sie durch ihre fachliche Kompetenz, ihre freundliche Art und ihr professionelles Auftreten. Das von ihr erstellte Exposé war hochwertig aufbereitet und trug maßgeblich zum erfolgreichen Verkauf der Immobilie bei.

Während des gesamten Prozesses war Frau Krausz-Grimsehl stets für uns erreichbar, informierte uns regelmäßig über den aktuellen Stand und führte alle Gespräche offen, transparent und sehr angenehmen. Wir fühlten uns jederzeit bestens betreut und in guten Händen.

Wir sind mit der Zusammenarbeit mehr als zufrieden und können Frau Krausz-Grimsehl uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei zukünftigen Immobilienangelegenheiten würden wir uns jederzeit wieder vertrauensvoll an sie wenden.
15.07.2025Anonym
Wir haben keine Kritikpunkte gefunden,
Besonders das Exposee mit den Videoaufnahmen aller Räume war eine gute Vorbereitung für die Besichtigung, Alles konnte schon vorher in Ruhe begutachtet werden.
Die Besichtigung war nur noch eine Bestätigung unserer Kaufabsichten.
23.06.2025Ulrich Sewerin Inge Werner
Vor ca.1,5 Jahren hat Frau Krausz-Grimsehl zu unserer Information kostenfrei unsere Immobilie bewertet. Bereits zu diesem Zeitpunkt hat uns ihre sehr freundliche und überaus kompetente Vorgehensweise sehr angesprochen.
Als jetzt der Verkauf unseres Hauses anstand haben wir uns selbstverständlich an Frau Krausz-Grimsehl gewandt und waren in jeder Hinsicht absolut zufrieden. Die Gespräche, die Erstellung des Exposé inklusive der bildlichen Darstellung unseres Hauses und die Präsentation in den Medien waren absolut professionell, sehr kompetent und zeitnah.
Die Besuche der Kaufinteressenten wurden sehr informativ und hilfreich begleitet, ebenso der Notartermin.
Nach nur kurzer Zeit war unser Haus verkauft und wir können Frau Krausz-Grimsehl und ihr Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
22.05.2025Ch. u. K.-D. Florian
Sehr persönliche Begleitung von der ersten Einschätzung über die Besichtigungen, den Notartermin bis hin zur Übergabe. Wir fühlten uns von Herrn Grimsehl gut betreut und haben schließlich die richtigen Käufer für unser Haus gefunden.
02.05.2025Anonym
Sehr freundlich, unkompliziert und fachlich gut, ohne Bindungspflicht.
15.03.2025Mike
Sehr freundlich, guter Service, schnelle Abwicklung, große Empfehlung
04.03.2025Anonym
Gut
Frau Krausz-Grimsehl hat uns beim Hausverkauf sehr gut beraten und auch relativ schnell einige Kaufinteressenten für unser Haus gefunden. Unser Haus wurde gut eingeschätzt, so dass der vorgeschlagene Verkaufspreis erzielt wurde. Wir können Frau Krausz-Grimsehl und Ihr Team nur weiterempfehlen.
18.02.2025Anonym
Wir haben uns beim Hausverkauf vom ersten Moment an bei Frau Krausz-Grimsehl gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war kompetent und zielorientiert, die Präsentation auf mehreren Plattformen, besonders die Bebilderung hervorragend.
Wir wurden mindestens wöchentlich auf den aktuellen Stand gebracht und der Kontakt war einfach ein netter; mehr als eine reine Vertragsabwicklung.
Wir vergeben fünf Sterne! ☺
27.12.2024M. Heise
Von der Planung bis zum Verkauf ein Rundum-sorglos-Paket. Dankeschön!
10.12.2024Sandra Koch
Sehr zu empfehlen - sehr professionell, sehr freundlich, eine sehr angenehme und erfolgreiche Beratung! Vielen Dank!
29.11.2024Jesse Alexander Hausmann
VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Süd - Gehrden Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Süd - Gehrden:
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und die netten Worte dazu, Herr Hausmann. Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung und dem erfolgreichen Ergebnis zufrieden waren! Es war mir ein Vergnügen, Sie unterstützen zu dürfen!
Frau Krausz-Grimsehl und ihr Team hat mir schnell dabei geholfen, meine Immobilie zu verkaufen. Ich habe bereits das zweite Mal mit ihr zusammen gearbeitet und war wieder sehr zufrieden. Vielen Dank!
29.10.2024Anonym
Gut
Gute Einschätzung der Marktlage und der Preisfindung.
09.10.2024Anonym
sehr kompetent und ein super Exposee
02.09.2024Anonym
Wir hatten eine u.E. fachkompetente und zugewandte Beratung. Alle unsere Fragen wurden verständlich erklärt, so dass wir uns von Frau Krausz-Grimsehl sehr zufrieden aus dem Beratungsgespräch verabschieden konnten und sie auch gern weiterempfehlen.
31.08.2024Gisela Schöning
Der Verkauf erfolgte professionell, schnell und unkompliziert. Wir sind mit dem erzielten Verkaufspreis und den Randbedingungen sehr zufrieden.
26.08.2024Dr. Wolfgang Rühl
Wir haben uns jederzeit gut beraten gefühlt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Vielen Dank für die geleistete Arbeit.
21.08.2024E.B.
Wir waren mit der Unterstützung beim Verkauf unseres Hauses durch Frau Krausz-Grimsehl sehr zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin fühlten wir uns erstklassig betreut. Vielen Dank dafür.
VON POLL IMMOBILIEN Hannover Region Süd – Laatzen
20.05.2024Jörg Janicki
1 Bewertung auf Facebook

23.05.2025
Gut
158 Bewertungen auf ImmobilienScout24

10.11.2025

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.89 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Wiesbaden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Süd - Gehrden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Süd - Gehrden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden