TOP-DIENSTLEISTER 2026
Ihr Immobilienmakler in Hof – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Hof sowie in der gesamten Region rund um Hof für Sie tätig. Mit umfassender Marktkenntnis, einem...

Karolinenstraße 29
95028  Hof

Mark Beyer

Großartige Leistung. Die erste Beratung war auf Augenhöhe und wir haben uns direkt gut verstanden. Herr Beyer ist ein ausgesprochen guten Immobilienmakler dem man sein Fachwissen wirklich ansieht. Er hat mir gute Tipps gegeben und mich durch den kompletten Verkaufsprozess meiner Wohnugn begleitet. Er fand schnell gute Interessenten und generell war dies eine sehr gute Erfahrung. Daher habe ich mich entschlossen eine Bewertung hier abzugeben da ich mich nochmals öffentlich bedanken möchte für den unkomplizierten und reibungsloses Prozess.
15.04.2026Konrad
Das Team von den Von Poll Immobilien ist jede empfehlung wert. Ich war sehr zufrieden mit der professionellen und zuverlässigen Arbeit von ihnen. Sie haben mir bei meinem Hausverkauf in Hof geholfen und haben wirklich ihr Bestes gegeben, um den besten Preis für mich zu erzielen. Und das passierte auch schnell da ich ins Ausland gezogen bin. Mein Ansprechpartner Herr Beyer war immer offen und ehrlich und ich fühlte mich gut aufgehoben. Reibungsloser Ablauf und daher wie gesgat, jede Empfehlung wert
12.04.2026allen e.
Ich bin überaus zufrieden mit der professionellen und kompetenten Unterstützung durch Frau Wimmer. Dank ihrer Expertise und ihrem Engagement konnte ich mein Traumhaus finden für meine Familie und mich und den Kauf reibungslos abschließen. Die individuelle Beratung und die maßgeschneiderten Lösungen haben mir sehr geholfen. Ich kann Von Poll Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen!
10.04.2026Paula E.
Ich war auf der Suche nach einem zuverlässigen Immobilienmakler in Hof und bin durch Empfehlungen auf Herrn Beyer gestoßen. Er war ausgezeichnet und das Team hat mich professionell durch den gesamten Kaufprozess begleitet. Dank ihrer umfassenden Marktkenntnis konnte ich schnell meine Traumimmobilie finden. Ich kann die Von Poll Immobilien nur weiterempfehlen!
08.04.2026Elly
Ganz großes Lob an die Von Poll Immobilien in Hof. Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen und zuverlässigen Arbeit von Herr Beyer. Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss fühlte ich mich gut betreut und beraten. Innerhalb 2 Monaten haben wir es geschafft meine geerbte Wohnung zu verkaufen. Die individuelle Vermarktungsstrategie hat dazu geführt, dass meine Immobilie zum besten Preis verkauft wurde. Ich kann Herrn Beyer und dem gesamten Team nicht genug danken für ihre großartige Unterstützung.
07.04.2026Elena
Ich habe mit Von Poll Immobilien zusammengearbeitet und bin begeistert von ihrem professionellen Service. Sie haben meine Immobilie schnell und zum bestmöglichen Preis verkauft. Die persönliche Betreuung durch Herrn Stelzel und die Kommunikation waren einfach erstklassig. Ich würde mich wieder an dieses Team wenden, daher gebe ich gerne wohlverdiente 5 Sterne
07.04.2026Jakob Mertens
Die Entscheidung mich hier gemeldet zu haben, habe ich definitiv nicht bereut. Ich habe mich an Frau Wimmer gewandt, als ich meine Wohnung verkaufen wollte, und war wirklich beeindruckt von ihrem professionellen Service. Sie hat mir geholfen, den perfekten Käufer zu finden und den gesamten Prozess reibungslos abzuwickeln. Ich kann Frau Wimmer nur wärmstens empfehlen!
01.04.2026Gerhard B
Herr Beyer hat mich zuverlässig und kompetent beim Verkauf meiner Immobilie unterstützt. Die individuelle Beratung und die maßgeschneiderte Vermarktungsstrategie haben mich überzeugt. Dank der Expertise des Teams konnte ich einen reibungslosen Verkaufsprozess erleben und einen guten Preis erzielen. Ich kann die Von Poll Immobilien nur weiterempfehlen!
31.03.2026Hendrik Böhm
Sehr gute Beratung und Rundum-Service bei der Vermittlung meiner Immobilie. Besonders die regionale Marktkenntnis von Herrn Beyer hat überzeugt. Alles verlief reibungslos und zuverlässig.
30.03.2026G. Voss
Ich bin wirklich begeistert von der professionellen und kompetenten Betreuung durch die Von Poll Immobilien. Herr Beyer hat sich von Anfang bis Ende um alles gekümmert und mir bei jedem Schritt zur Seite gestanden. Ich konnte mich voll und ganz auf sein Fachwissen verlassen und fühlte mich bestens aufgehoben.
27.03.2026Dennis Wenzel
Lockerer persönlicher Kontakt. Sehr vertrauenswürdig, flexibel und immer ehrlich.
26.05.2025Hannes Dümmler
Sehr zuverlässig, fairer Preis, kompetente Beratung, sehr freundliche Betreuung
08.08.2024Hermann Kropf
Sehr unkomplizierte Abwicklung. Es ist mein erstes Vermietobjekt und ohne den enormen Support wäre alles sicherlich viel schwieriger gewesen.
27.07.2024Eldar Sultanow

4.89 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Wiesbaden
4.82 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Hof (Saale)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Hof (Saale) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.05.2026   |  Profil melden