Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON POLL IMMOBILIEN Sigmaringen
Ihr Immobilienmakler in Sigmaringen – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Sigmaringen sowie in der gesamten Region rund um Sigmaringen für Sie tätig. Mit...

Fürst-Wilhelm-Straße 20
72488 Sigmaringen

Bewertung vom 10.10.2025

Zielerreichung

Kundenzufriedenheit

Herr Geyer ist ein sehr kompetenter und jederzeit ansprechbarer Makler.Er ging auf die Bedürfnisse,Wünsche ein. Wir würden ihn jederzeit wieder als Makler nehmen und ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
10.10.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich und zufrieden mit unserer geleisteten Arbeit sind.

Sofern Sie zukünftig wieder eine Dienstleistung in diesem Bereich benötigen, kommen Sie sehr gerne auf uns zurück.

Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit.

Professionell
27.09.2025Anonym

Sehr geehrter Herr V.,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung.

Dies freut uns wirklich sehr und hilft uns auch in Zukunft weitere Kunden anzusprechen und eine bessere Onlinesichtbarkeit zu erlangen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit und freuen uns zukünftig von Ihnen zu hören.

Florian Geyer
Herr Geyer hat uns in zwei Terminen sehr freundlich und kompetent unsere Fragen beantwortet und uns sehr genau die Bewertung unserer Immobilie erklärt.
Da es für uns erstmal nur eine Standortbestimmung war, um herauszufinden wie wir uns zukünftig entscheiden, sind wir sehr dankbar, dass wir diesen kostenlosen Service in Anspruch nehmen konnten.
Wenn wir uns entscheiden werden wir uns sehr gerne wieder bei Herrn Geyer melden.
Vielen herzlichen Dank
Bergit und Peter Schiess
27.08.2025Anonym
Sehr geehrte Frau Schiess,
sehr geehrter Herr Schiess,

vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie die netten Worte.

Es war uns eine Freude Ihnen behilflich sein zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, wenn wir zukünftig nochmal zusammenkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine schöne Zeit.

Florian Geyer
Sehr kompetente Beratung und ehrliche Bewertung ohne den Preis zu hoch oder zu niedrig einstufen. Realistischer Wert von Haus
09.07.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte.

Sofern Ihrerseit zukünftig nochmals Bedarf an unseren Dienstleistungen besteht, kommen Sie sehr gerne auf uns zurück.

Nun wünschen wir Ihnen erst einmal einen guten Umzug und Neuanfang sowie alles Gute und eine schöne Zeit.

Florian Geyer
Ich habe mir eine Bewertung von Herrn Gayer anfertigen lassen, dies war bereits der vierte Makler der bei uns im Haus war, aus dieser Erfahrung heraus kann ich sagen, dass Herr Gayer mit großem Abstand das professionellste Ergebnis präsentierte. Die Ausarbeitung ging auch viel schneller als ursprünglich Zugesagt, mit seinem breit gefächertem Wissen, konnte er uns sehr nützliche Ratschläge geben. Wir können diesen Makler uneingeschränkt weiterempfehlen .... Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Arbeit, wie versprochen werde ich auch jederzeit allen die mich fragen Ihr Büro und Ihre Arbeit weiterempfehlen, weiter so ! -- Und viel Erfolg für die Zukunft! Beste Grüße O.W. aus Gammertingen
09.07.2025Anonym
Sehr geehrter Herr W.,

recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung sind und dies auch aktiv kommunizieren.

Wir haben uns sehr gefreut mit Ihnen zu arbeiten und wollen uns auch nochmal für die Gastfreundschaft bedanken welche Sie uns entgegenbrachten.

Sollte in Zukunft weiterer Bedarf an unseren Dienstleistungen bestehen freuen wir uns sehr von Ihnen zu hören.

Bis dahin wünschen wir Ihnen ebenfalls viel Erfolg, alles Gute und eine schöne Zeit.

Florian Geyer
Super Beratung, durch Immobilien Schätzungvon Paul Immobilien habe ich mein Haus ein deutlich teurer verkaufen können. Nur zum empfehlen.
25.05.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte.

Es erfreut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und wir Sie mit unserer Leistung mehr als zufriedenstellen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und würden uns freuen Ihnen bei Bedarf auch weiterhin zur Seite stehen zu dürfen.

Florian Geyer
Herr Geyer ist sehr professionell und zuverlässig. Die durchgeführten Leistungen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
24.05.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns professionell beraten gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an unsere Arbeitsleistung sogar übertreffen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Florian Geyer
Herr Geyer war bei der Bewertung unserer immobilie sehr professionell und sympathisch.
13.05.2025Jürgen B.
Sehr geehrter Herr B.,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bewertung Ihrer Immobilie sowie unserer Arbeitsleistung zufrieden waren und sich professionell aufgehoben und wohlgefühlt haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und freuen uns darauf von Ihnen zu hören.

Florian Geyer
Wir haben Herrn Florian Geyer als einen sehr gründlichen und zuverlässigen Makler kennen lernen dürfen. Er beriet uns professionell bzgl. des Hausverkaufes und schickte nicht einfach nur eine Wertermittlung zu wie die meisten Makler, sondern legte Wert darauf, dass er uns diese in einem Online-Live vorstellte und genau erklärte, wie er zu den einzelnen Bewertungen gekommen ist, was uns positiv beeindruckt hat. Ein junger Mann, der es nicht nötig hat, sich zu profilieren, sondern mit seiner authentischen und natürlichen Art eine Atmosphäre des Vertrauens schafft. Absolute Weiterempfehlung von uns, vielen Dank und alles Gute weiterhin!
17.04.2025Birge Glowienka
Sehr geehrte Frau Glowienka,

besten Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer gründlichen und professionellen Beratung beim Hausverkauf so zufrieden waren.

Ihre Erwähnung der persönlichen und transparenten Präsentation der Wertermittlung zeigt, wie wichtig uns die Schaffung einer vertrauensvollen Atmosphäre ist.

Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Florian Geyer
Herr Geyer ist absolut professionell und vertrauenswürdig.
Seine Fachkenntnisse sind hervorragend.
11.04.2025Christine Schamier
Sehr geehrte Frau Schamier,

besten Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Arbeit zufrieden waren.

Ihnen weiterhin viel Erfolg und auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertung zu:
28.08.2025Dieter Sautter
Sehr geehrter Herr Sauter,

vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung unserer Dienstleitung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so mit unserer Leistung zufrieden waren.

Eventuell treffen wir ja zukünftig nochmals aufeinander.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für die weitere Zukunft und eine schöne Zeit.

Bewertung zu:

VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken
4.81 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Sigmaringen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Sigmaringen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden