VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 350 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer... wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Immobilie verkaufen Waren (Müritz)Immobilie kaufen Waren (Müritz)Immobilienbewertung Waren (Müritz)Haus verkaufen Waren (Müritz)Haus kaufen Waren (Müritz)
Hiermit möchte ich mich ausdrücklich und in aller Form bei Herrn Christian Sieg für die professionelle und freundliche Beratung beim Kauf der Immobilie Wieseneck 6, 17192 Waren (Müritz) bedanken. Der Kauf der Immobilie erfolgte völlig problemlos und ich fühlte mich bei Herrn Sieg als Immobilienberater sehr gut aufgehoben. Jederzeit würde ich Herrn Sieg weiterempfehlen. Ich bitte Sie, diese Mail in geeigneter Form an Herrn Sieg weiterzuleiten.
Die Beratung und Betreuung durch Hr. Sieg war sehr gut. Er war immer ansprechbar, auch ausserhalb der "normalen" Arbeitszeit. Seine professionelle Arbeitsweise hat uns bewegt, Herrn Sieg schon in 2 Fällen weiter zu empfehlen. Insgesamt ein grosses Dankeschön.
Sehr korrekte und kompetente Beratung. Wir waren sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit von Herr Sieg. Würden ihn immer weiterempfehlen, was wir auch schon taten.
Erbengemeinschaft Arendt
Auch in diffizilen und delikaten Situationen kompetent, kooperativ, zuverlässig!!!
Über das normale Maß hinausgehender Arbeitseinsatz/Kreativität/Kundenunterstützung!!!
Absolut flexibel und lösungsorientiert
Die Betreuung war ein Sorglos Paket beim Herrn Sieg. Es wurde auch schon eine weiter Empfehlung ausgesprochen. Alles super Danke und weiterhin alles Gute.
Das Team aus Waren ist super freundlich, überaus engagiert und war stets für uns da. Der Verkauf unseres Hauses verlief absolut reibungslos, Von Poll hat uns nette Nachfolger gesucht.
Herrn Sieg und sein Team würden wir zu 100% weiterempfehlen - VIELEN DANK.
Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Waren (Müritz)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Waren (Müritz) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.12.2022