Trauerredner und Sänger

Hans-Jürgen Schwarz - Trauerredner und Sänger
Zuerst einmal ist eine Trauerrede eine sensible Angelegenheit, denn mit wenigen Worten wird hier ein ganzes Leben beschrieben. Besondere Momente wie auch der Charakter des oder der Verstorbenen wollen gut und feierlich mitgeteilt werden. Als...

Westerharter Weg 11
87700 Memmingen

Hans-Jürgen Schwarz

Bewertung vom 27.10.2025
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Das Trauergespräch war sehr angenehm.
Herr Schwarz hat mit seinem Leitfaden, welcher uns vorab zur Verfügung gestellt wurde, in einem nahezu lockeren Gespräch die Informationen aufgenommen.
Für mich erstaunlich, wie er "nebenbei" so schnell mitgeschrieben hat.
Die Trauerfeier selbst war sehr würdevoll gestaltet und H.Schwarz hat definitiv die richtigen Worte gefunden.
Er ist ein sehr empathischer Mensch.
Für uns die richtige Wahl und eine klare Weiterempfehlung.
27.10.2025Anonym
Herr Schwarz hat die ganze Trauerfeier sehr professionell, einfühlsam mit viel guten und schönen Worten gestaltet. Alles war so sehr feierlich, ausgewogen von Anfang bis zum Ende. Seine gesanglichen Darbietungen waren sehr schön und ergreifend. Es war alles so stilvoll und hat meine positiven Erwartungen noch weit übertroffen. Danke für alles!
04.09.2025Anonym
Hallo Herr Schwarz, hiermit bedanke ich mich für die von Ihnen gestaltete Trauerfeier. Auch die Gäste waren von der Art und Weise wie Sie den ganzen Ablauf gestaltet haben sehr angetan. Ich und die Anwesenden werden Sie wann immer weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank und auch Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Helmut Gleich
14.06.2025Anonym
Herr Schwarz wurde uns vom Bestattungsunternehmen empfohlen und dafür sind wir unendlich dankbar.
Das Vorbereitungsgespräch war sehr angenehm durch seine einfühlsame Art.
Unsere Erinnerungen hat er in eine wunderschöne Rede verwandelt und diese herzerwärmend vorgetragen.
Wir sind Herrn Schwarz sehr dankbar für die schöne Umsetzung auf diesem schweren Weg & können Herrn Schwarz von Herzen empfehlen.
18.05.2025Anonym
Herr Schwarz ist äußerst emphatisch und freundlich, war flexibel in den Terminen und sehr zuverlässig.
Er hat sich Zeit genommen, uns über jeden Schritt informiert und unsere Wünsche in der Gestaltung berücksichtigt. Herr Schwarz hat durch seinen Gesang und seine Rede der Erinnerungsfeier eine schöne und persönliche Note gegeben. Ein großes Dankeschön von unserer Seite.
12.05.2025Anonym
Hans-Jürgen Schwarz ist ein unfassbar einfühlsamer lieber Mann. Er hat sich für meine 82 jährige Mama so viel Zeit genommen und mit ihr ein ganz schönes Trauergespräch geführt. Meine Mama hat danach zu mir gesagt, es hat ihr so gut getan Herr Schwrz so viel über meinen Papa erzählen zu können und Hans-Jürgen schwarz hat aus ihren Erinnerungen eine wunderschöne und emotionale Trauerrede verfasst, die meinen Papa sehr gut beschrieben hat. Wir haben uns zwei Lieder aus dem Repertoire von Herr schwarz ausgesucht und er hat sie in der Aussegnungshalle live gesungen. Es war zutiefst berührend wie schön er gesungen hat und es hat der Trauerfeier einen sehr würdevollen Rahmen gegeben. Vielen Dank lieber Herr Schwarz, dass Sie uns so wunderbar an diesem Tag begleitet haben. Mögen Sie noch vielen Menschen auf diesem Weg Trost spenden, die einen lieben Menschen verloren haben.
23.12.2024Anonym
Herr Schwarz hat die Trauerfeier unserer Mutter begleitet. Seine Höfliche, professionelle einfühlsame Art hat uns in unserer Trauer geholfen. Bei unserem Vorgspräch mit den Verbliebenen hat er sich alle nötigen Informationen aus denen von uns erzählten Geschichten genommen und in seiner Trauerrede dann eine Woche später verarbeitet. Die Trauerfeier wurde von Herrn Schwarz sehr würdevoll begleitet und im Nachhinein wurde mehrfach seine Arbeit gelobt und erfragt, wie der Kontakt zu Herrn Schwar zustande gekommen ist. Vielen Dank, Herr Schwarz für Ihre tolle, einfühlsame Art unsere Trauer zu begleiten. Mit den allerbesten Wünschen. J.N.
19.11.2024Anonym
Herr Schwarz hat sich viel Zeit für unser Gespräch im Vorfeld genommen. Er war sehr einfühlsam, hat nachgefragt und alles in seiner Rede auf der Beerdigung wunderbar in seinen eigenen Worten, zusammen mit Gedanken zum Tod und der Erinnerung an viele gemeinsame Zeit mit meinem verstorbenen Lebensgefährten in seiner Rede zum Ausdruck gebracht. Meine Wünsche für die Musik hat er wunderschön umgesetzt, die beiden von ihm gesungenen Lieder waren einfach nur tröstlich. Danke für diese schöne und tröstliche Trauerfeier.
18.11.2024Anonym
Herr Schwarz hat eine sehr schöne und einfühlsame Rede bei der Trauerfeier meines Mannes gehalten. Auch die mitfühlende Erinnerungsbegleitung war sehr gelungen. Ich kann Herrn Schwarz sehr empfehlen. Durch seine ruhige und angenehme Art hilft es sehr, durch diesen schweren Tag zu gehen. Auch waren die Trauergästen von der Gestaltung der Trauerfeier sehr angetan. Ich möchte mich hier nochmals, auch im Namen meiner Familie, ganz herzlich bei Herrn Schwarz bedanken.
Karin Migge
17.07.2024Anonym
Wir möchten uns herzlich bei Herrn Schwarz für die einfühlsame und professionelle Begleitung während der Trauerfeier bedanken. Seine Worte haben uns Trost gespendet und uns geholfen, in dieser schweren Zeit Abschied zu nehmen. Die Trauerrede war persönlich, einfühlsam und hat das Leben unseres Verstorbenen in würdiger Weise gewürdigt. Wir sind sehr dankbar, dass Herr Schwarz uns in diesem Moment unterstützt hat und können ihn wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
18.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Hans-Jürgen Schwarz - Trauerredner und Sänger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hans-Jürgen Schwarz - Trauerredner und Sänger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland