Ihr Immobilienmakler in Berlin – Prenzlauer Berg – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Berlin – Prenzlauer Berg sowie in der gesamten Region rund um Berlin –... Prenzlauer Berg für Sie tätig. Mit umfassender Marktkenntnis, einem starken Netzwerk und individuellen Vermarktungsstrategien begleiten wir Eigentümer und Interessenten gleichermaßen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung in Berlin – Prenzlauer Berg und Umgebung.
Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team in Berlin – Prenzlauer Berg
Immobilie verkaufen Berlin – Prenzlauer BergImmobilie kaufen Berlin – Prenzlauer BergImmobilienbewertung Berlin – Prenzlauer BergHaus verkaufen Berlin – Prenzlauer BergHaus kaufen Berlin – Prenzlauer Berg
Die Zusammenarbeit mit Danny Koj beim Verkaufsprozess unserer Wohnung war ab der ersten Kontaktaufnahme geprägt von einer großen Kommunikationsfähigkeit und Transparenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz und Professionalität. Wir fühlten uns bei ihm gut aufgehoben und freuen uns, dass wir unsere Wohnung in einer sehr kurzen Zeit verkaufen konnten. Wir können Danny Koj uneingeschränkt empfehlen.
Von exellenten Fachleuten beraten zu werden und sich von Beginn an sehr gut aufgehoben zu fühlen - das ist Herrn Sobeck und seinen Mitarbeitern von VON POLL IMMOBILIEN - Prenzlauer Berg, außerordentlich gelungen. CHAPEAU!
Eine realitätsnahe Einschätzung der Möglichkeiten, eine klare Erläuterung der Vor-und Nachteile und eine herrlich unaufgeregte Begleitung durch den ganzen Prozess.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir wurden von Herrn Koj hervorragend beraten und begleitet. Es kam in unserem Fall leider nicht zum Abschluss des Kaufvertrags, weil wir auf eine anderes Angebot eingingen. Unser Eindruck von Herrn Koj und Von Poll Immobilien war bis zu diesem Punkt auf jeden Fall aber sehr positiv.
I really appreciated how the property agent, Kirstein, interacted with me. The communication felt genuine and personal, which is a rare experience in the Berlin rental market, where interactions often feel transactional. I truly felt like a valued individual, not just another applicant. Highly recommend searching with them!
Ein sehr großes Lob an das gesamte VON POLL Team , vom ersten Gespräch bis zum Abschluss gibt es durchweg nur positives zu Berichten. Wir freuen uns auf weitere gut Geschäfte.
Unser Ansprechpartner war Herr Koj, der vom ersten Telefonat bis zur kürzlich erfolgten Schlüsselübergabe immer professionell, offen und ehrlich mit uns im Kontakt stand. Seine Beratung, die gesamt Kommunikation und die Organisation aller Termine (incl. Notar) war tadellos und verlief ohne jegliche Probleme oder Unstimmigkeiten.
...fast zu gut um wahr zu sein! Vielen Dank
Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Prenzlauer Berg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Prenzlauer Berg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2025