Immobilienverkauf, Immobilienbewertung, Immobilienvermietung, Rendite

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ihr Immobilienmakler in Hochtaunus – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Hochtaunus sowie in der gesamten Region rund um Hochtaunus für Sie tätig. Mit umfassender...

Kreuzgasse 22
61250 Usingen

Carola Öhl

Kundenzufriedenheit

Erreichbarkeit

Strukturiertheit

Pierre Scheid ist ein junger aufstrebender Makler, der uns beim Verkauf unserer Eigentumswohnung kompetent zu Seite gestanden und den Verkauf innerhalb kürzester Zeit erfolgreich abgewickelt hat. Wir haben bereits das zweite Mal einen Auftrag über den Shop in Usingen abgewickelt und können Pierre Scheid und die Geschäftsstellenleiterin Frau Carola Öhl uneingeschränkt empfehlen.
15.11.2025Swantje M.
Fachlich fundiert, gewissenhaft, sehr emphatisch
09.08.2025Anonym
Ich möchte mich herzlich bei Von Poll Immobilien für die hervorragende Unterstützung beim Verkauf meines Hauses bedanken. Besonders hervorheben möchte ich Frau Öhl und Herrn Scheid, die mich von Anfang an mit großer Kompetenz, Transparenz und einer äußerst persönlichen Beratung begleitet haben.

Beide haben sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Wünsche und Fragen einzugehen, und mich durch den gesamten Verkaufsprozess sicher und professionell geführt. Die Kombination aus fachlicher Expertise, Marktkenntnis und einem sehr menschlichen Umgang hat mir nicht nur das nötige Vertrauen gegeben, sondern auch zu einem erfolgreichen Verkauf beigetragen.

Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann Von Poll Immobilien und insbesondere Frau Öhl und Herrn Scheid uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
30.07.2025Anonym
Herr Pierre Scheid hat uns durch seine professionelle Arbeitsweise überzeugt. Die Kommunikation war stets klar, zeitnah und verbindlich. Er zeigte ein hohes Maß an Flexibilität und ist auf unsere Fragen und Anliegen jederzeit kompetent eingegangen.

Die Vermittlung zwischen uns und dem Eigentümer des Hauses verlief reibungslos und zielorientiert. Herr Scheid agierte dabei mit hoher Sensibilität und Effizienz, was zu einem konstruktiven und vertrauensvollen Austausch führte.

Wir danken Herrn Scheid für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und empfehlen ihn und VON POLL IMMOBILIEN uneingeschränkt weiter.
29.07.2025C.
Wir konnten unsere Immobilie sehr professionell und sehr schnell über von Poll Immobilien verkaufen. Der persönliche Kontakt war jederzeit vorhanden und sämtliche Fragen wurden schnell beantwortet.
Positiv ist diesbezüglich auch die schnelle Kommunikation über email zu bewerten.
03.07.2025Anonym
Rundum sorglos vermieten war das Ziel. Das wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erreicht.
21.05.2025Tanja S.
Wir hatten eine sehr freundliche und informative Besichtigung des Objektes
Wir kommen auf jeden Fall auf Von Poll zurück
Können Frau Annett Fröhlich-Rehnert wärmstens empfehlen
Vielen Dank
15.05.2025C.
Ich habe mit „Von Poll Immobilien“, durchweg positive Erfahrungen gemacht. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluss des Immobiliengeschäfts war der gesamte Ablauf äußerst professionell, transparent und vertrauensvoll. Das Team überzeugt durch fundierte Marktkenntnis, hohe Fachkompetenz und eine bemerkenswerte Serviceorientierung. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und engagierte Betreuung – man fühlt sich jederzeit bestens beraten und in guten Händen.

Die Präsentation der Immobilie war hochwertig und ansprechend, Besichtigungstermine wurden effizient koordiniert und alle Fragen wurden stets zügig und kompetent beantwortet. Auch in der Verhandlungsphase stand mir das von Poll-Team mit Rat und Tat zur Seite und hat den Prozess souverän begleitet.

Ich kann“Von Poll Immobilien“ uneingeschränkt empfehlen – ein zuverlässiger Partner für alle, die Wert auf Qualität und Seriosität legen.
30.04.2025Anonym
schnelle Reaktion und Erreichbarkeit der Immobilienmaklerin
07.04.2025Anonym
Unsere Erfahrung mit VON POLL Immobilien bzw. Herrn Pierre Scheid war überaus positiv!
Professionell, schnell, persönlich, ehrlich, menschlich.
Wir können Herrn Scheid uneingeschränkt weiter empfehlen- er hat uns den Hausverkausprozess sehr erleichtert- vielen Dank!
25.03.2025Anonym
Besonders zufrieden waren wir mit Herrn Christoph Moses.
Wir haben uns rundherum sehr gut betreut gefühlt,
mIt seiner immer freundlichen und professionellen Art kümmerte er sich um alle Details .
Ein großes Dankeschön an Ihn.
19.03.2025Susanne B.
Herr Scheid hat uns hervorragend beraten und war stets ein zuverlässiger Ansprechpartner in allen Fragen. Vielen Dank für den erfolgreichen Abschluss eines schwierigen Verkaufsprozesses!
16.03.2025Anonym
Früher habe ich Makler nicht gemocht. Herr Scheid hat mich dazu gebracht sie zu leben. Dieser Mann ist einfach ein Profi, sehr zuverlässig und super schnell. Die gesamte Kaufabwicklung von der ersten Besichtigung bis zur Unterschrift auf den Notarvertrag hat nur 2 Wochen in Anspruch genommen. Jederzeit gerne wieder mit von Poll unter der Bedingung, dass Herr Scheid uns betreut!
06.03.2025S.
Frau Fröhlich hat uns kompetent beraten. Leider waren die Objekte nicht das Richtige für uns.
19.02.2025Anonym
Gut
Wir haben über Herrn Christoph Moses unser Fachwerktraumhaus gekauft und hätten uns keinen besseren Makler wünschen können. Vom ersten Kontakt, über den Notartermin und darüber hinaus fühlten wir uns bestens betreut.
Herr Moses war jederzeit erreichbar, antwortete sogar außerhalb der normalen Geschäftszeiten schnell und war jeder Zeit offen für all unsere Fragen. Er nahm sich sehr viel Zeit für unsere Anliegen – selbst bei Themen die vielleicht nicht direkt in seinen Aufgabenbereich fielen.
Die Kommunikation verlief auf einer sehr angenehmen, professionellen Ebene, und wir hatten stets das Gefühl, ernst genommen und verstanden zu werden. Seine Proaktive Arbeitsweise ist hierbei besonders hervorzuheben.
Dank der Unterstützung von Herrn Moses verlief der gesamte Kaufprozess reibungslos und stressfrei. Wir können VON POLL Immobilien und Herrn Moses uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschen ihm für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.
von Poll Immobilien Hochtaunuskreis
11.02.2025Leonie Leichum und Sebastian L.
Sehr geehrte Frau Frühlich,
vielen Dank, für die freundliche Besichtigung des Hauses und für die netten Gespräche und guten Ideen, die sie uns gegeben haben.
Gleichzeitig bietet es Unterstützung bei der Kontaktaufnahme mit dem Finanzberater.
Sie machen Ihre Arbeit sehr professionell und sind eine sehr freundliche und nette Person.
Ich wünsche Ihnen viel Glück in Ihrer beruflichen Laufbahn.
Mit freundlichen Grüßen
10.02.2025Anonym
Frau Fröhlich Rehnert hat uns sehr gut beraten und konnte uns alle Fragen ohne Probleme beantworten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank dafür.
14.01.2025Anonym
Frau Öhl begleitet den Prozess sehr sympathisch, sehr kundenorientiert und hochprofessionell. Wir haben mit ihr zum nun dritten Mal zusammengearbeitet, und freuen uns immer wieder über die angenehme und erfolgreiche Begleitung unserer Immobilienangelegenheiten.
01.12.2024Anonym
Vielen Dank an Frau Öhl und das von Poll Team für die reibungslose Abwicklung. Die Planung, die Positionierung der Immobilie sowie die Durchführung der Vermarktung inklusive der obligatorischen Feedbackgespräche, waren vorbildlich und haben zu dem sehr positiven Gesamteindruck beigetragen. Nochmal ein herzliches Dankeschön meinerseits...
30.11.2024Anonym
Jederzeit wieder ; sehr gute Beratung und perfekte Umsetzung
14.10.2024Anonym

13.11.2025

17.02.2025
Gut
327 Bewertungen auf ImmobilienScout24

23.11.2025

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.89 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Wiesbaden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Hochtaunus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Hochtaunus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden