Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ihr Immobilienmakler in Idstein – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Idstein sowie in der gesamten Region rund um Idstein für Sie tätig. Mit umfassender...

Bahnhofstraße 2
65510 Idstein

Katharina Lichtenberg-Weck

Kundenzufriedenheit

Ich möchte mich herzlich bei Frau Lichtenberg -Weck bedanken. Der Verkauf meines Hauses war rechtlich bedingt eine sehr komplexe Angelegenheit, doch Frau Lichtenberg hat den gesamten Prozess mit beeindruckender Kompetenz, Geduld und Professionalität begleitet.

Sie hat nicht nur alles hervorragend organisiert und koordiniert, sondern stand mir in jeder Phase beratend zur Seite. Besonders schätze ich ihre transparente Kommunikation und ihr Engagement – ich fühlte mich stets bestens informiert und betreut.

Dank ihrer Unterstützung konnte der Verkauf erfolgreich abgeschlossen werden, und ich bin wirklich froh, dass ich mit Pol Immobilien zusammengearbeitet habe.
11.11.2025Cocora
Frau Julia Müller hat einen außerordentlich guten Service geleistet und mich während des Prozesses perfekt unterstützt. Wirklich eine empfehlenswerte Maklerin. Sehr nett und serviceorientiert. Findet man heutzutage selten.
01.10.2025Anonym
Frau Braun ist eine sehr kompetente und zuverlässige Maklerin. Die Beratung war professionell, die Abwicklung schnell und unkompliziert – absolut empfehlenswert!
20.09.2025Beqiraj
Frau Julia Müller hat sich als sehr kompetent, souverän und immer beriet einen guten Ratschlag zu geben. Meine Empfehlung.
16.09.2025Djura Jelovac
Gut
Entgegen kommendes Bemühen um den Kunden .
10.09.2025Michael Rodschinka
Vielen Dank für die sehr gute Betreuung und Abwicklung während der Hausverkaufsphase und der gesamten Abwicklung.
Wir wurden bestens beraten und betreut.
07.09.2025Anonym
Zuverlässigkeit, zügig, transparent, sehr vertrauensvoll. Rundum eine perfekte Betreuung.
30.07.2025Anonym
Wir waren mit der professionellen Abwicklung äußerst zufrieden und würden von Poll jederzeit sehr gerne wieder beauftragen!
28.07.2025Anonym
Kompetente und freundliche Beratung. Immer den Blick für die Kundenbedürfnisse und hohe Termin Flexibilität. Wir waren sehr zufrieden und glücklich mit unserer Maklerin
12.07.2025Anonym
Hervorragende Betreuung vom ersten Kontakt bis zum Verkauf. Immer beratend zur Seite stehend, wir sind äußerst zufrieden!
05.07.2025Alexander Martin
Frau ist eine sehr freundliche , sympathische und kompetente Maklerin , so eine Frau trifft man nur selten.
Absoluter Verlass und eine größte Zuverlässigkeit . Absolut weiter zu empfehlen .Sehr angenehm !!!
26.06.2025Detlev Leinhos
Wir waren mit der Betreuung und Abwicklung bis zur Hausübergabe sehr zufrieden.
01.06.2025Andreas Jung
Frau Braun hat schnell auf alle Fragen geantwortet.
Alles ging ohne Probleme
Immobilie angesehen und gekauft.
17.05.2025Anonym
Frau Lichtenberg war sehr engagiert, immer erreichbar und hat uns bestens beraten! Wir haben sehr von ihrem professionellen Umgang in der Vermarktung unserer Immobilie profitiert! Dabei zeigte sie großes Fingerspitzengefühl und Einfühlungsvermögen im Umgang sowohl mit uns wie auch mit den Kaufinteressenten.
Aufgrund dieser Erfahrung empfehlen wir sie sehr gerne weiter !!!
Barbara und Jürgen Jönsson
02.04.2025Barbara und Jürgen Jönsson
Frau Lichtenberg-Weck kann man nur empfehlen, sie ist immer für einen da.Ob telefonisch oder persönlich.
Wir würden ihr sogar 10 Sterne geben.
02.04.2025Anonym
Ich habe sehr gute Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Frau Lauer gemacht. Sie arbeitet professionell und sorgt dafür, dass der gesamte Prozess sowohl für Verkäufer als auch für Käufer reibungslos und unkompliziert verläuft. Sie bleibt stets engagiert, bis alles perfekt abgeschlossen ist.
10.03.2025Ehsan Asadi
Wir hatten das Vergnügen, mit Fr. Julia Müller zusammenzuarbeiten, und obwohl wir die Wohnung letztendlich nicht gekauft haben, war die Beratung durchweg exzellent. Sie war stets professionell, gut vorbereitet und hat sich viel Zeit genommen, um all unsere Fragen zu beantworten. Jeder Termin war angenehm und informativ, sodass wir uns immer gut aufgehoben fühlten. Wir hoffen auf eine zukünftige Zusammenarbeit und können sie als Maklerin nur weiterempfehlen – eine echte Bereicherung für Von Poll und ein Vorbild für ihr Team!
06.03.2025Dirk Rosenkranz
Wir bedanken uns bei Frau Braun für ihre souveräne, unkomplizierte und kompetente Unterstützung bei der Vermietung unserer Einliegerwohnung.
04.03.2025Sabine M.
Ich bin in meinem Leben oft umgezogen und habe dadurch bereits viele Immobilienmakler kennengelernt. Doch ich muss sagen, dass ich zum ersten Mal eine so professionelle und ganzheitlich überzeugende Maklerin erlebt habe. Von der ersten Besichtigung bis zum Vertragsabschluss war alles perfekt organisiert und transparent. Eine wirklich außergewöhnliche Erfahrung, die ich sehr schätze. Absolut empfehlenswert!
11.02.2025Castrianni
Frau Lauer herzlichen Dank für alles.
28.01.2025Mesut

VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken
4.81 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Idstein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Idstein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden