Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Gut
Ihr Immobilienmakler in Krefeld – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Krefeld sowie in der gesamten Region rund um Krefeld für Sie tätig. Mit umfassender...

Marktstraße 8
47798 Krefeld

Nadin Ostendorf

Vertrauensverhältnis

Zuverlässigkeit

Interessenvertretung

Ausserordentlich professionell und äusserst kundenorientiert.
Das lässt sich nicht toppen. Bestens aufgehoben von A bis Z.
08.10.2025Anonym
Herr Savat und auch das restliche Team waren immer sehr professionell und mit dem nötigen Einfühlungsvermögen bei einem Verkauf einer Immobilie mit emotionalem Backround. Die Zusammenarbeit war stets wertschätzend. Vielen Dank! Wir haben uns sehr gut betreut und beraten gefühlt.
03.10.2025Anonym
Herr Savat hat uns wirklich gut geholfen und war stets mit Herz und Seele dabei. Sowohl auf professioneller und menschlicher Ebene ein toller Kontakt, freue mich für jeden, der Herrn Savat seinen Makler nennen darf!
07.08.2025Fabian Andreas Hemm
Herr Savat war sehr freundlich, hilfsbereit und war sehr gut über die Immobilie informiert. Leider passt die Immobilie nicht zu unseren Vorstellungen aber wir würden uns freuen mit Herrn Savat auch bei einer anderen Immobilie zusammenzuarbeiten.
05.08.2025Anonym
Ich habe eine gute Erfahrung gemacht. Sehr freundlich gewesen, sehr kompetent, ein guter Service. Empfehle ich auf jeden fall weiter.
vielen Dank
01.08.2025Anonym
Herr Savat ist ein kompetenter, freundlicher und lösungsorientierter Makler. Er war immer erreichbar und hat jede Frage bzw. jedes Anliegen beantwortet. Auch wenn wir dieses Mal keinen Abschluss erzielen konnten, werden wir in der Zukunft gerne wieder mit ihm zusammenarbeiten.
25.07.2025Anonym
Unser markler Herr özgün Salat ein sehr sympathischer Mann immer freundlich und sehr gut drauf sehr zu empfehlen immer wieder gerne mit ihm
13.05.2025Jürgen und Elisabeth brouns
Besonders bin ich mit einer Betreuung von Herr Savat zufrieden
12.05.2025Spister
Informationen vor der Beauftragung umfassend und nachvollziehbar erhalten. bekommen. Vergleichsobjekte und Marktdaten angeschaut.
12.05.2025Anonym
Herr Savat war für uns ein sehr kompetenter und zuverlässiger Immobilienmakler, auf den man sich in jeglicher Hinsicht verlassen konnte. Dies findet man in der Branche sehr sehr selten.
Wir werden ihn jederzeit weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank.
29.04.2025Anonym
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von Herrn Savat. Er war sehr hilfsbereit und hat mich ausführlich über das Objekt informiert und alle offenen Fragen geklärt. Seine Kompetenz und freundliche Art haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Farzan
22.04.2025Farzan
Vor ca. zwei Wochen kauften wir unsere Traumimmobilie, die von Herrn Savat betreut wurde. Von Anfang an fühlten wir uns bei ihm in guten Händen. Kompetent, freundlich und zuverlässig – genau so haben wir ihn erlebt.

Er war stets erreichbar, nahm sich viel Zeit für unsere Fragen und erklärte alles verständlich. Besonders schätzten wir, wie er auf unsere Bedenken einging und es mit seiner Fachkenntnis schaffte, diese auszuräumen.

Dank seiner Unterstützung verlief der Kaufprozess reibungslos und angenehm. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Savat sowie die Firma Von Poll uneingeschränkt weiterempfehlen!

Ein Makler der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt und hinter seinem Wort steht.
18.03.2025Eheleute Sözen
Ich habe eine Top-Beratung und Betreuung von Herrn Savat erhalten. Herzlichen Dank dafür, gerne wieder. Beste Grüße, Jochen Walch
17.03.2025Jochen Walch
Ich habe Herrn Savat als einen sehr kompetenten und professionell agierenden Fachmann kennen gelernt. Seine Darlegungen wurden verständlich vorgetragen, waren präzise und gut nachvollziehbar.

Hervorzuheben war und ist zudem seine freundliche und verbindliche Art und die Bereitschaft, auch zusätzliche Fragestellungen aufzunehmen und in der notwendigen Tiefe zu behandeln. Die Beratung und die unterbreiteten Empfehlungen waren für uns hilfreich und eine gute Entscheidungshilfe.

Die Präsentation unserer Immobilie hat er in hervorragender Weise vorbereitet. Ich bin fest davon überzeugt, dass er auch die in Kürze beginnenden Besichtigungs- und Verkaufsverhandlungen vor Ort sehr engagiert durchführen und danach bei erfolgreicher Vermarktung der Wohnung die notwendigen Schritte zur Vertragsgestaltung gemeinsam mit dem Käufer zielgerichtet vorbereiten wird.

Ich kann Herrn Savat ohne jede Einschränkung und mit gutem Gewissen als einen ausgezeichneten Immobilien-Fachmann weiter empfehlen.

W, Schuster
03.03.2025Anonym
Sehr freundlicher und sympathischer kundenorientierter Umgang.
Sehr zu empfehlen.
18.02.2025Dr. Bender Philipp
Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und informativ. Bei Nachfragen per E-Mail wurde schnell reagiert. Wir können Von Poll Immobilien, insbesondere Herrn Savat, auf jeden Fall weiter empfehlen!
17.02.2025Anonym
Wir haben bei von Poll einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner kennengelernt. Herr Savat hat uns Sicherheit gegeben und objektiv beraten. Wir finden hören uns gut aufgehoben und würden Sie jederzeit weiterempfehlen. .
08.01.2025Marc Clausmeyer
Das Gesamtpaket der Leistungen hat uns für die Auftragserteilung sehr überzeugt!
Wir sind vom Erstkontakt mit der Leitung der "VON POLL IMMOBILIEN Krefeld" und der weiteren direkten persönlichen Betreuung durch Herrn Savat sehr zufrieden.
Herr Savat war immer - selbst im Urlaub - für alle Belange direkt erreichbar und konnte mit seiner Erfahrung alle Dinge kompetent und weitblickend zur vollsten Zufriedenheit erledigen.
08.01.2025C.u.K. Hausmann
Herr Savat war sehr freundlich und hilfsbereit! Konnte jede Frage beantworten und war sehr zuverlässig. Vielen Dank!!
07.01.2025Anonym
Kann Poll Immoblien zu 100 % empfehlen.
Herr Savat ist professionel, authentisch und emphatisch.
Ich fühlte mich sofort vertrauensvoll gut betreut und beraten während des gesamten Verlauf des
Verkaufes.
Barbara N.
07.01.2025Barbara N.
Gut
Gut
21 Bewertungen auf Google

09.10.2025
Gut
137 Bewertungen auf ImmobilienScout24

04.12.2025

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.92 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Krefeld

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Krefeld sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden