Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Ihr Immobilienmakler in Memmingen / Unterallgäu – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Memmingen / Unterallgäu sowie in der gesamten Region rund um Memmingen /...

Roßmarkt 2
87700 Memmingen

André Steidle

Kundenzufriedenheit

Anfangs war mir nicht klar, warum es sinnvoll ist einen Kauf/Verkauf einer Immobilie über einen Immobilienmakler abzuwickeln. Nach der Zusammenarbeit mit Hr. Zinsmeister ist mir dies sehr schnell klar geworden. Vielen Dank nochmals für die kompetente und freundliche Begleitung beim Kauf von unserem Haus!
16.10.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Memmingen / Unterallgäu Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Memmingen / Unterallgäu:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie im Laufe unserer Zusammenarbeit vom echten Mehrwert eines Immobilienmaklers überzeugen konnten. Noch mehr freut es uns, dass Sie sich bei Herrn Zinsmeister rundum gut betreut und kompetent begleitet gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!

Gut
Der Verkauf meiner Immobilien lief seit der ersten Begegnung mit Herrn Zinsmeister in sehr freundlicher Atmosphäre.
Die Beratung und Kommunikation wehrend der Abwicklung des gesamten Projektes ist sehr kompetent und professionell. Dadurch kann ich nur mein Lob und Weiterempfehlung aussprechen.
Vielen herzlichen Dank
Se
15.10.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns beim Verkauf Ihrer Immobilie entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut fühlten und mit der Beratung sowie der gesamten Abwicklung rundum zufrieden waren.
Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – insbesondere für Herrn Zinsmeister.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Ihr Team von Von Poll Immobilien Memmingen und Unterallgäu

Unter besonderem Zeitdruck wurde mir hervorragend geholfen! Vielen Dank vor allem an die engagierte Hilfe von Herrn Steidle.
03.09.2025Dr. Christian Egger
Sehr geehrter Herr Dr. Egger,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir geben Ihr besonderes Lob an Herrn Steidle mit großer Freude weiter. Ein solch persönliches Feedback motiviert uns enorm.

Herzliche Grüße!
Ihr Team von Von Poll Immobilien Memmingen und Unterallgäu
Eine Bewertung über Preis-Leistung kann ich nicht abgeben.
Ich kann nichts Negatives erwähnen. Alles lief perfekt.
03.08.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Andre Steidle und Team
Absolut zu empfehlen, Herr Wolf war zu jederzeit ein sehr freundlicher hilfsbereiter fachwissender empathischer fleissiger zuverlässiger engagierter Makler, dem es ein persönliches Anliegen ist, dass ein Hausverkauf reibungslos über die Bühne geht und man sich im Verkaufsprozess jederzeit an ihn wenden konnte und er zur Seite stand.
Vielen Dank Herr Wolf und alles Gute für die Zukunft Ihnen und Ihrem gesamten Team.
29.07.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und insbesondere mit Herrn Wolf so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin engagiert, zuverlässig und mit viel Empathie für unsere Kunden da zu sein.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und stehen Ihnen auch gern weiterhin als Ansprechpartner zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Ihr Team von Von Poll Immobilien Memmingen und Unterallgäu
Die persönliche Betreuung durch Herrn Wolf kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich habe noch keinen Immobilienmakler erlebt der so freundlich und mit toller Fachkenntnis alle Aspekte des Objektes herausstellen kann. Alle Fragen werden in sehr kurzer Zeit, oft sofort, präzise beantwortet. Wirklich toll. Vielen Dank und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit.
17.07.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Dr. Rink,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem Immobilienvorhaben zu begleiten. Für Ihr Vertrauen und Ihre angenehme Zusammenarbeit bedanke ich mich von Herzen und freue mich schon jetzt auf weitere gemeinsame Projekte!

Beste Grüße,
Peter Wolf
Die Hausführung war sehr sorgfältig und seriös, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; nur leider ist die Zufahrt der Immobilie, die wir besichtigt haben einfach nicht geeignet für ältere Menschen (müssen meine Eltern beide 85 J. mit ins Haus nehmen) langer Schotterweg. Ich wäre gerne dort eingezogen. Mir hat die naturnahe Lage gefallen, fast ohne Nachbarn, so was findet man für den Preis fast nicht mehr heutzutage.
16.07.2025Petra Garbe

Sehr geehrte Frau Garbe,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Hausführung sowie dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren und Ihnen die naturnahe Lage gefallen hat. Wir können gut nachvollziehen, dass besonders die Zufahrt für ältere Menschen eine Herausforderung darstellen kann und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihren Eltern alles Gute bei der weiteren Suche nach Ihrem Traumhaus.

André Steidle und Team
Zweifelsohne ist Herr Steidle ein Profi der die Immobilie mit Exposé gut aufbereitet. Man kann sich gut auf die Besichtigung vorbereiten. Zu von Poll ist zu sagen, es werden nur höherwertige Immobilien angeboten. Darauf ist Verlass!
02.07.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Steidle die Immobilie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit und mit hoher Professionalität aufbereitet hat. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und bestätigt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin konsequent zu verfolgen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sehr und stehen Ihnen auch zukünftig gerne mit unserem Engagement und Fachwissen zur Seite.

André Steidle und Team
Herr Wolf stand für alle Fragen und Belange immer zur Verfügung und war immer sehr gut erreichbar.
Freundlich und kompetent.
Im Vergleich zu anderen Marklern die oberflächlich, aufgesetzt und mit einer protzigen Karre vorfahren, fühlt man sich hier als würde msn noch mit einem Vernünftigen und motivierten Menschen reden.
Eine Person die ich weiter empfehlen würde.
02.06.2025Andreas steinlein
Sehr geehrter Herr Steinlein,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, Kompetenz und persönliche Betreuung positiv hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und sind für uns Ansporn, auch weiterhin mit Engagement und Seriosität für unsere Kunden da zu sein.

André Steidle und Team
Ich möchte mich bei Herrn Wolf für die professionelle und tolle Beratung bedanken. Gerne empfehle ich ihn weiter.
30.04.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und ist für uns eine große Motivation, auch weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

André Steidle und Team
Sehr zu Frieden war mit der sehr ehrlichen Meinung über meine Immobilie und die Geduld und Zeit die mir gegeben worden ist mich zu entscheiden und trotzdem wurde mir hilfe angeboten mir bei zu stehen bei Vermietung usw.
Vielen Dank dafür
25.04.2025Carola Gerlach
Sehr geehrte Frau Gerlach,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu meiner Immobilienbewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner ehrlichen Einschätzung sowie mit der Zeit und Geduld, die ich Ihnen entgegengebracht habe, zufrieden sind. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch künftig gerne unterstützend zur Seite, sei es bei der Vermietung oder bei weiteren Fragen rund um Ihre Immobilie.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

André Steidle

Herr Peter Wolf war im April 2025 bei mir in Ittelsburg und hatte sich beim ersten
Gespräch vorgestellt.
Herr Wolf nahm sich sehr viel Zeit um meine Immobilie zu besichtigen.
Um eine genau Analyse machen zu können, erzählte ich Ihm was in den letzten
Jahren alles renoviert wurde. Er hatte sich alles wichtige notiert.
Beim zweiten Gespräch ( eine Woche später ) kam er wieder pünktich zu mir.
Herr Wolf hatte sich im Vorfeld sehr viel Mühe gemacht und eine detalierte
Analyse von meiner Immobilie präsentiert.
Vorallem die Wertentwicklung in den letzten 20 Jahren waren sehr interessant.
Falls es zu einem Verkauf kommen würde , kommt natürlich nur ein profesionelles
Team von Poll in Frage.
Gerne werde ich Herrn Peter Wolf von Poll Immoblien weiterempfehlen.

Anton Kohn
24.04.2025Anonym
Herzlichen Dank, Herr Kohn, für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Wolf und der detaillierten Analyse Ihrer Immobilie so zufrieden sind. Ihr Lob für seine Sorgfalt und Professionalität geben wir gerne weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das schätzen wir sehr.

Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, wenn wir Sie erneut unterstützen dürfen.

Ihr Poll Immobilien-Team
Herr Zinsmeister war ein hervorragender Ansprechpartner, der mir bei all meinen Anliegen super geholfen hat.
31.03.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Herr Zinsmeister Ihnen so gut weiterhelfen konnte.
Gerne sind wir auch künftig für Sie da!

André Steidle und Team
Sehr freundlicher Erstkontakt mit Herrn Steidle, kompetente Beratung auf unsere Fragen.
Nach einer Begehung der Immobilie und gezielter Fragestellung wurden wir professionell beraten.
Die Bewertung unserer Immobilie war sehr aufschlussreich, ein tolles und informatives Gespräch.
Leider steht die Vermarktung aufgrund des ungünstigen Zeitpunktes noch aus.
Wir kommen gerne auf Herrn Steidle zurück, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
31.03.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Steidle zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob für Kompetenz und Professionalität gerne an ihn weiter.
Sie können sich darauf verlassen, dass wir Sie auch zukünftig bestmöglich unterstützen werden.

André Steidle und Team
Ich fühlte mich gut aufgehoben
12.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen und wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

André Steidle und Team
Es gab nur einen Wehrmutstropfen, dass es nicht möglich war eine Anzahlung bei Kaufvertrag bzw. Notartermin zu erhalten und wir somit eine Zwischenfinanzierung tätigen mussten und Ihre Provisionsrechnung nicht zum geforderten Termin begleichen können und somit an Sie Verzugszinsen in kauf nehmen müssen.
07.01.2025Reich Josef
Sehr geehrter Herr Reich,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr uns entgegengebrachtes Vertrauen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Gut
Herr Wolf von Von Poll hat uns professionell bei unserem Immobilienkauf beraten und sich auch nach üblichen Öffnungszeiten für die Hausbesichtigung und Meetings Zeit genommen. Auf Rückfragen wurde immer engagiert, freundlich und zeitnah geantwortet. Er hat uns zudem nützliche Tipps zum Thema Renovierung gegeben.
19.12.2024Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass unser Makler Herr Wolf diesen professionellen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte und Sie sich gut betreut gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

André Steidle & Team
Wir waren beim Verkauf unserer Wohnung durch Herrn Zinsmeister mehr als zufrieden. Ständige Erreichbarkeit und Hilfestellung bei vielen großen und kleinen Problemen sowie schneller Erfolg, Käufer zu finden, waren für uns eine rundum sehr gute Erfahrung. Wir empfehlen von Poll uneingeschränkt weiter!
07.12.2024Anonym
Lieber Kunde,

unseren herzlichsten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Makler Herrn Zinsmeister durch und durch zufrieden waren und würden uns freuen, wenn Sie und bei Familie und Freunden weiterempfehlen würden.
Ihnen alles Gute.

Sehr gute betreung
Besichtigung am Samstag und Sonntag möglich
Vielen Dank
27.11.2024Bodo Mösle
Sehr geehrter Herr Mösle,

die Zufriedenheit und professionelle Betreuung unsere Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Dazu gehört auch uns gerne mal am Wochenende Zeit zu nehmen, sollte es unter der Woche terminlich einmal nicht passen.
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße

André Steidle & Team
Top Transparenz,man wird immer aktuell informiert, immer für Sonderfragen da, kompetent, höflich, sehr gute Beratung und Problemlösung, top Anspruch also Qualität, gute Abwicklung, kann man nur weiterempfehlen.
22.11.2024M. Engst-Beuse
Sehr geehrter Frau Engst-Beuse,

ein herzliches Dankeschön von uns für Ihre überaus positive Bewertung.
Auch wir bedanken uns für Ihr uns entgegengebrachtes Vertrauen und würden uns über eine Weiterempfehlung freuen.
Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Viele Grüße

14.08.2025
3 Bewertungen auf

23.03.2022
65 Bewertungen auf Google

04.12.2025
Gut
77 Bewertungen auf ImmobilienScout24

05.11.2025

VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken
4.81 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Memmingen / Unterallgäu

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Memmingen / Unterallgäu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden