Beratung zu Versicherung, Vorsorge, Finanzierungen und Anlage

Wir sind eine Generalvertretung der Allianz und beraten zu allen Bereichen von Versicherungen für Privat und Firmen, Baufinanzierung, Altersvorsorge, Risikovorsorge, Krankenversicherung und Geldanlage.

Unser 5-köpfiges Team unterstützt nicht nur...

Lehmweg 35
20251 Hamburg

Allianz Generalvertretung Johannes Fischer in Hamburg

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Absoluter Fachmann für Private Krankenversicherung. Hat mich bei meiner Entscheidung zwischen unterschiedlichen Anbietern wirklich sehr fachmännisch beraten. Wir haben sogar die Angebote der unterschiedlichen Anbieter transparent verglichen und eine langfristige Lösung erarbeitet, bei der ich von stabiler Beitragsentwicklung bei gleichzeitig zu mir und meiner Familienplanung passenden Leistungen profitiere.

Ich sage herzlichen Dank für diesen tollen Support und auf gute Zusammenarbeit in Zukunft.
21.02.2026Anonym
Allianz Johannes Fischer Kommentar von Allianz Johannes Fischer:
Vielen Dank, Manuel Schiemann, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zur Privaten Krankenversicherung zufrieden waren und die transparente Vergleichsmöglichkeit der Anbieter zu Ihrer Entscheidung beigetragen hat. Ihre Anmerkungen sind wertvoll, und wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herr Fischer ist äußerst freundlich, ehrlich und hochengagiert. Er kümmert sich um jedes Detail und nimmt sich immer viel Zeit, um die bestmögliche Lösung für seine Kunden zu finden. Man merkt, dass er wirklich versucht, in jeder Situation zu helfen, und dass er stets im Sinne der Kunden handelt. Seine Beratung ist transparent und vertrauenswürdig. Ich bin sehr froh, ihn gefunden zu haben, und weiß meine Versicherungen bei ihm in den besten Händen.
Allianz Johannes Fischer Kommentar von Allianz Johannes Fischer:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Fischer so zufrieden sind und seine Freundlichkeit sowie Engagement schätzen. Transparente und vertrauenswürdige Beratung sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie in Ihren Versicherungsangelegenheiten gut aufgehoben sind. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bestmöglich zu unterstützen.
Herr Fischer hat sich im meine Situation versetzen können und mir Produkte nahegebracht, die mich sinnvoll absichern! Hier denke ich besonders an die Tierhaftpflicht.
Herr Fischer beweist umfangreiche Fachkompetenz und ist bei Nachfragen sehr freundlich!
Ich fühle mich in der Beratung nie gedrängt, sondern äußerst sachbezogen und sehr angenehm beraten!
Dafür allerherzlichsten Dank!
Allianz Johannes Fischer Kommentar von Allianz Johannes Fischer:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Fischer Ihnen in Ihrer Situation helfen konnte und Sie mit den empfohlenen Produkten, insbesondere der Tierhaftpflicht, zufrieden sind. Ihre Anerkennung seiner Fachkompetenz und der angenehmen Beratung sind sehr geschätzt. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine sachliche und komfortable Beratung zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Extrem schnelle Erreichbarkeit, meldet sich innerhalb von 5-10 Minuten zurück. Erreichbar per E-Mail, WhatsApp, WhatsApp Business, Instagram und natürlich telefonisch bzw. persönlich in der Agentur. Großes Agenturteam mit aktuell 5 Mitarbeitern, alle super freundlich.

Vor allem habe ich die tolle und ehrliche Beratung geschätzt. Wir haben alle Verträge durchgeschaut, über die langfristige Zielsetzung und Planung gesprochen und einen gemeinsamen Plan entwickelt.

Ich fühle mich super aufgehoben und empfehle die Agentur daher sehr gerne weiter.

Vielen Dank!
Allianz Johannes Fischer Kommentar von Allianz Johannes Fischer:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Martin Winkler. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Erreichbarkeit und der freundlichen Beratung zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und die Entwicklung eines gemeinsamen Plans schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

Ihre Nachricht an Allianz Johannes Fischer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Allianz Johannes Fischer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 01.05.2026   |  Profil melden

5.329 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland