Ein neues zu Hause zu finden, ist schon eine sehr persönliche Entscheidung. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich vom ersten Gespräch bis zur Schlüsselübergabe gut aufgehoben gefühlt haben. Eine transparente Kommunikation, Erreichbarkeit und ausreichend Zeit für alle Fragen sind für uns selbstverständlich – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das so positiv erlebt haben.
Dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit zur Schlüsselübergabe in Erinnerung geblieben ist, macht uns ebenfalls große Freude. Solche Momente gehören für uns einfach dazu.
Wir wünschen Ihnen viele glückliche Jahre in Ihrem neuen Zuhause am See. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Sollten Sie oder Menschen aus Ihrem Umfeld künftig wieder Unterstützung rund um das Thema Immobilien benötigen, sind wir jederzeit sehr gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
Ariane Gräfenstein & Andreas Gräfenstein