Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind...

Bölschestraße 106/107
12587 Berlin

Ariane Gräfenstein, Andreas Gräfenstein

Kundenorientierung

5 Sterne – Sehr empfehlenswert!
Herr Graefenstein von VON POLL IMMOBILIEN Berlin-Köpenick hat uns mit seiner Professionalität, Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt👍
Die Zusammenarbeit war reibungslos und vertrauensvoll – wir fühlten uns bestens betreut. Klare Empfehlung!😊💐
05.05.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Treptow-Köpenick Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Treptow-Köpenick:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Zusammenarbeit mit Herrn Gräfenstein und unserem Team so gut betreut und aufgehoben gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 💐

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN Berlin-Köpenick
Top-Service mit Herz und Verstand!
Ich hätte nie gedacht, dass der Verkauf meiner Wohnung so reibungslos und stressfrei ablaufen kann! Das Team von von Poll Immobilien war vom ersten Tag an super organisiert, transparent und immer erreichbar – auch per WhatsApp & spontan per Telefon. Besonders angenehm fand ich die ehrliche Beratung und das Gefühl, wirklich ernst genommen zu werden
Wie zufrieden waren Sie mit unserem Service?  Ihr Feedback ist uns wichtig, daher bitten wir Sie um nur wenige Minuten Ihrer Zeit.
30.04.2025Anonym
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💙
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Verkaufsprozess als so stressfrei und angenehm erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Transparente Kommunikation, Ehrlichkeit und echtes Engagement sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu wissen, dass Sie das genauso empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und für diese tolle Bewertung!

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN Berlin-Köpenick
Professionell, zuverlässig und herzlich – absolut empfehlenswert!”
Ich habe mich vom ersten Gespräch an bei VON POLL IMMOBILIEN in Köpenick bestens aufgehoben gefühlt. Das Team arbeitet äußerst professionell, ist immer ansprechbar und begleitet einen mit viel Engagement durch den gesamten Verkaufsprozess. Besonders beeindruckt hat mich die strukturierte Organisation – vom hochwertigen Exposé über die Besichtigungen bis zur Übergabe war alles perfekt vorbereitet.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Zusammenarbeit! Wer in Treptow-Köpenick eine Immobilie verkaufen oder kaufen möchte, ist hier in den besten Händen.
30.04.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Professionalität, Erreichbarkeit und Organisation sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Schön, dass wir Sie beim Verkauf so zuverlässig begleiten konnten – genau das ist unser Ziel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung für Treptow-Köpenick!

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN Berlin-Köpenick
tolle Betreuung und Begleitung bis zur Übergabe konsequent, immer professionell und jederzeit ansprechbar! Danke dafür, gerne wieder
30.04.2025Mühlstein
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere konsequente, professionelle Begleitung bis zur Übergabe so geschätzt haben. Ihre Worte sind ein tolles Kompliment für unser Team – und ein schöner Ansporn!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN Berlin-Köpenick
Das Gespräch im Shop war absolut bereichernd! Die Expertise im Immobilienmarkt ist beeindruckend und es, wird verstanden komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf aktuelle Markttrends und praxiserprobte Verkaufsstrategien. Sehr empfehlenswert!!!!
Immobilienvermittlung ob Verkauf oder Vermietung
07.03.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als bereichernd empfunden haben und unsere Expertise im Immobilienmarkt zu schätzen wissen. Aktuelle Markttrends und praxisnahe Strategien sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Wir freuen uns auf den weiteren Austausch mit Ihnen!
Das Gespräch im Shop war absolut bereichernd!! Die Expertise im Immobilienmarkt ist beeindruckend, und rs wird verstanden, komplexe Themen verständlich zu vermitteln. Besonders gefallen hat uns der Fokus auf aktuelle Markttrends und praxiserprobte Verkaufsstrategien. Super weiter sooooo
Immobilienvermittlung ob Verkauf oder Vermietung
07.03.2025
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung
schnelle, kompetente Beratung und Wertermittlung meines Hauses.
Fühle mich von Familie Graefenstein gut betreut und in guten Händen.
01.03.2025Büchner, Ellen
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Auf Augenhöhe und stets kompetent und zuverlässig. Danke Herr Gräfenstein. Nächste Mal gern wieder.
26.02.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr von Poll Immobilien Team Treptow-Köpenick.
Ich habe mit Frau Gräfenstein eine Besichtigung gemacht und war vollkommen zufrieden. Man hat gemerkt, dass Sie die Arbeit mit ganz viel Leidenschaft ausführt und dadurch hab ich mich in sehr guten Händen gefühlt. Alles wurde sehr transparent erklärt, die Immobilie war sehr fair eingepreist und das Objekt wurde sehr gut aufbereitet. Danke dafür und weiter so!
23.02.2025Paul Staats
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Besichtigung gut aufgehoben gefühlt haben und unsere transparente sowie leidenschaftliche Arbeit zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Viele Grüße,
Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN Treptow-Köpenick
Wir haben Herrn Gräfenstein als Mietinteressenten kennen gelernt und sind sehr beeindruckt von seiner Arbeit als Makler! Bei der Besichtigung hat er alles ganz toll erklärt und wir haben auch ein wunderschönes ausgedrucktes Exposè mitbekommen. Herr Gräfenstein ist sehr gut erreichbar und man kann alle Anliegen wunderbar mit ihm besprechen.
02.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre freundliche & tolle 5Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Besichtigung und unserer Beratung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine transparente und angenehme Kommunikation – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Sehr geehrte Eigentümer,
sehr geehrte Geschäftsführungsehr geehrtes Tean von Poll Immobilien,
die in Ihrer zur Bewertung stehenden Masken haben wir alle durchgehend mit sehr gut bewertet.
Vorwiegend ist diese posiive Bewertung durch Ihrem sehr kompotenten Mitarbeiter, Herrn Bernd Spredemann, unsererseits entstanden!!!
Wir waren in allen Punkten, besonders mit seine herzlichen und ehrlichen sowie natürlich mit seinen Einschätzungen und tollen Erfahrungen sehr zufrieden.
Sie können sehr stolz sein Herrn Spredemann in Ihrem Team zu haben. Ihn zu verlieren wäre ein großer Verlust! Wir können das sehr wohl einschätzen, haben wir viele Jahre mit Immobilienentwicklung und Vermarktung in wichtigen Unternehmen zu tun gehabt.

Vielen Dank für alle Leistungen der von Poll.

Mit besten Grüßen
Angela und Lutz Mühlner
Ehemals EFH Agavensteig 10
12437 Berlin
17.01.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und Sie insbesondere Herrn Spredemann so positiv und kompetent wahrgenommen haben.

Ihr Lob motiviert uns und bestätigt, wie wertvoll ein herzlicher und erfahrener Kollege wie Herr Spredemann für unser Team ist. Es erfüllt uns mit Stolz, ihn in unseren Reihen zu haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in von Poll Immobilien und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sollten Sie erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen
Ihr von Poll Immobilien Team
Ich hatte nur eine Nachfrage. Daher kann ich lediglich den Kundenservice an sich beurteilen. Diesen Service erlebte ich als sehr freundlich, kompetent und zügig. Ich würde VON POLL IMMOBILIEN wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
30.12.2024Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, kompetent und zügig erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Sollten Sie künftig erneut Unterstützung rund um Immobilien benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN
Sie haben einen wunderbaren Job gemacht. Würde ich persönlich eine Maklerin brauchen, würde ich mich für Sie, Frau Gräfenstein, entscheiden. Ihre ganze Art der Präsentation hat mir sehr gut gefallen. Sie wussten emotional und faktenbasiert zu überzeugen. Danke dafür!
11.11.2024Julia Winter
Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass Frau Gräfensteins Art der Präsentation Sie überzeugt hat. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 😊

Herzliche Grüße,
Ihr von Poll Immobilien Team
Vielen Dank an Frau Gräfenstein, die uns wirklich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Frau Gräfenstein hat mehr geleistet als sie musste und war stets freundlich und kompetent. Wir sagen herzlichen Dank!
30.10.2024Caroline Danubio
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Gräfenstein so zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz von Frau Gräfenstein bedeutet uns viel und motiviert unserem gesamten Team, stets unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bei Bedarf jederzeit wieder unterstützen zu dürfen!
Hohes persönliches Engagement es Reams und ein tolles Exposee. Attraktive Anzeigen, im Schaufenster des Geschäfts sogar beleuchtet. Die Summe aller Faktoren hat schliesslich zum Erfolg geführt. Vielen Dank.
07.08.2024Familie Lorenz
Wir sind begeistert von solch positiven Rückmeldungen!
Ein großes Dankeschön an unsere Kunden für ihr Vertrauen. Unser Engagement und die Liebe zum Detail zahlen sich aus – und es freut uns, dass Sie das genauso sehen. Auf viele weitere erfolgreiche Projekte! 🚀✨ #Kundenfeedback #Erfolgsgeschichten #Immobilien
Kompetente Mitarbeiter, die immer ansprechbar und lösungsorientiert sind.
01.08.2024Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns Sie auch bei zukünftigen Projekten begleiten zu dürfen.
Unsere persönliche Maklerin, Frau Olga Braun, hat uns von Beginn an den Eindruck vermittelt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Mit einer wunderbaren Mischung aus perfekter Professionalität und menschlichem Einfühlungsvermögen hat sie uns von der Bewertung unseres Grundstücks bis zu dessen Übergabe an den Erwerber bestens betreut. Vielen Dank an das gesamte Team von Von Poll Immobilien in Berlin Treptow-Köpenick!
22.07.2024Henry und Carola Fiebig
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung rundum zufrieden waren. Frau Olga Braun und unser gesamtes Team von von Poll Immobilien in Berlin Treptow-Köpenick haben stets das Ziel, unseren Kunden eine professionelle und gleichzeitig menschliche Unterstützung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen bei zukünftigen Immobilienangelegenheiten gerne wieder zur Seite.

Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team aus Berlin Treptow-Köpenick
Wir waren mit der Betreuung durch Frau Gräfenstein
sehr zufrieden.
27.06.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positives Feedback, wir freuen uns dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
Wir sind glücklich darüber, dass wir uns für „Von Poll“, insbesondere für Frau Gräfenstein, entschieden haben. Wir haben das als totalen Glücksgriff empfunden, da Sie uns mit ihrer Expertise fantastisch unterstützt hat. Wir würden jederzeit wieder mit „Von Poll“ zusammenarbeiten. Alles Gute…
26.06.2024Kurzok Christian
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und insbesondere mit Frau Gräfensteins Unterstützung so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit als Glücksgriff empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf eine mögliche zukünftige Zusammenarbeit mit Ihnen. Alles Gute und herzliche Grüße von Ihrem von Poll Immobilen Team!
Mit dem komplett Paket und die überdurchschnittliche Freundlichkeit 👍
02.05.2024Reinhard Honus
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Komplettpaket zufrieden waren und unsere überdurchschnittliche Freundlichkeit zu schätzen wussten. Ihr Lob bedeutet uns viel und wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Beste Grüße
von Poll Immobilien Berlin Treptow-Köpenick
7 Bewertungen auf immowelt.de

25.09.2023

17.03.2024

20.02.2025
60 Bewertungen auf Google

24.04.2025
Gut
76 Bewertungen auf ImmobilienScout24

12.02.2025

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Treptow-Köpenick

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Treptow-Köpenick sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2025   |  Profil melden