Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 350 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

Obermarkt 30

Öffnungszeiten

Sonntag GESCHLOSSEN

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Eine klare 5 Sterne Empfehlung - angefangen über einfache und schnelle Kontaktaufnahme, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, kurzfristige Vereinbarung eines Besichtigungstermins der Immobilie - und in dem Vor-Ort-Termin punktete Herr Trenkwalder mit Höflichkeit und Kompetenz.
Ich werde auch weiterhin auf das Team von VON-POLL-IMMOBILIEN zählen.
06.12.2022Bernd Berger
war vom ersten treffen bis zum letzten nur mega cool, immer da, immer freundlich, immer alle fragen giga schnell beantwortet, beste fotos mit film !!! hat richtig spaß gemacht :-))
28.11.2022dirk
Ein hervorragendes Immobilienunternehmen, das keine Interessen/Kunden-Wünsche offen läßt! Äußerst freundlich, umgänglich! Angeforderte Unterlagen, wie z.B. Exposés, Preise usw. erschienen sofort auf Handy oder PC, Datenschutz von höchster Priorität! Aktualitäten im Rahmen der äußerst zu verlässigen und präzisen Geschäftsabwicklung haben höchste Qualität und hier ist auch der Service besonders hervorzuhaben. "Alles in Allem" - bei Immobiliengeschäften auf zu VON POLL IMMOBILIEN
18.11.2022Christina Paetzold
Wir hatten nur eine Schätzung der Immobilie machen lassen, es kam nicht zum Verkauf.
Aber wenn man seine Immobilie verkaufen möchte ist man bei Von Poll in Reutte in den besten Händen.
Sehr bemüht, verlässlich und freundlich.
Klare Weiterempfehlung!!!
15.06.2022Sascha Spielmann
Ich kann Sebastian und sein Team nur wärmstens empfehlen. Für mich einer der beste Makler: zuverlässig, sympathisch und äußerst kompetent! Macht weiter so.
02.05.2022Alex von Béry
Herr Elias Trenkwalder hat mir nach einer ersten telefonischen Anfrage sehr schnell und professionell eine Wohnung vermitteln können und sich sehr gut um alle Angelegenheiten gekümmert.
Dies hat mir die schwierige Wohnungssuche in Reutte doch sehr erleichtert und kann ich nur weiterempfehlen.
31.03.2022P. Lange
Von Poll Immobilien Reutte hat auch für regionale Organisationen ein offenes Ohr!
Sebastian und Mirjam Kleinloff engagieren sich immer wieder für den Kindergarten Ehenbichl und haben uns vor kurzem einen geräumigen Bollerwagen für unsere Naturtage zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank dafür- der Wagen ist spitze und erleichtert unsere Arbeit bei den Naturtagen sehr!
07.12.2021Anonym
Professionalität zeigt sich vor allem dann, wenn es beim ersten Anlauf nicht klappt. Ein Makler-Team mit dem man seine Ziele erreicht. DANKE!
19.11.2021Heinrich Schedler
Sehr Professionelle Vermarktung mit hohem persönlichen Engagement. Wir fühlten uns sehr gut und erfolgreich Beraten.
Herzlichen Dank an das Team!
25.10.2021Daniel
Ich wurde bei meinem Whg.-Kauf zur vollen Zufriedenheit, loyal und sehr kompetent beraten.
Auch nach dem Kauf stand Herr Kleinloff bei jeglichen Fragen zur Verfügung.
Besten Dank und jederzeit gerne wieder.
23.10.2021Anonym
kompetente Beratung, sehr guter Service!
Erfahrenes u. Kompetentes Team 👌👌
22.10.2021Anonym
Freundlich, unkompliziert und authentisch so habe ich das Team um Herrn Sebastian Kleinloff kennengelernt. Ich habe das Unternehmen, von Poll Immobilien in Reutte, mit der Vermietung meiner Wohnung beauftragt und bin mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden. Daher kann ich das Immobilienbüro mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
22.10.2021Karin Almer

22.07.2022

11.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Reutte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Reutte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2023   |  Profil melden