VON POLL IMMOBILIEN Buxtehude

Agente inmobiliario, consultor inmobiliario, agencia inmobiliaria, intermediación inmobiliaria

Información de contacto
VON POLL IMMOBILIEN es una de las mayores agencias inmobiliarias de Europa. Con una red de más de 1.500 colegas y más de 400 tiendas, mantenemos excelentes contactos con compradores potenciales. Nuestros clientes son propietarios de inmuebles de...

Información de contacto

10 Reseñas

40 Reseñas en ProvenExpert.com

4,80 de 5
Recomendación
El Sr. Gooß siempre estuvo disponible para ayudarnos y aconsejarnos durante la venta de nuestra casa. Siempre presentó la casa a los interesados con gran profesionalidad. La comunicación fue ideal, el Sr. Gooß siempre estuvo disponible y se puso en contacto con nosotros directamente después de cada visita. Muchas gracias.
La familia Niebur de Horneburg
04.05.2026Familie Niebur
Recomendación
Trabajo super rápido, personal y profesional.
Estoy más que satisfecho.
El compromiso general superó con creces mis expectativas.
21.04.2026Michael Paul
Recomendación
Queremos dar las gracias a la Sra. Sandy Dallmann por su excelente trabajo en la venta de nuestra casa. El apoyo fue siempre profesional, siempre nos sentimos bien asesorados y todo el proceso transcurrió con fluidez y eficacia. Apreciamos especialmente el alto nivel de disponibilidad y el enorme compromiso, que minimizaron el esfuerzo para nosotros.
Una recomendación sin reservas.

Gracias Sra. Dallmann

Un cordial saludo
Marianne Winkler
24.12.2025Marianne Winkler
4,95 de 5
Recomendación
El Sr. Gooß es muy amable y muy cooperativo. Es muy comunicativo y se porta muy bien con los clientes sobre las posibles formas de avanzar.

Saludos cordiales
30.09.2025Christian T
Recomendación
Asesoramiento competente desde el principio y ejecución muy profesional y rápida de la venta de mi propiedad. Las citas y la información se facilitaron siempre con prontitud. No podría haber ido mejor, ¡estoy más que satisfecho!
31.08.2025Elke Schendel
Recomendación
El Sr. Gooẞ nos ha atendido con gran sensibilidad y cuidado, es de fiar, fiable, flexible y ha sido de gran ayuda desde la valoración de la propiedad hasta el asesoramiento y la preparación de la exposición, el contacto con las partes interesadas, el apoyo en las citas de visita hasta la venta de la propiedad y la cita con el notario.
23.08.2025Dr Ursula Rausch-Lentschig
Recomendación
Quedamos muy satisfechos con nuestro agente inmobiliario (Tom Gooß): cortés, amable y siempre servicial y disponible para cualquier consulta.
30.06.2025De forma anónima
Recomendación
Nos sentimos bien atendidos por el Sr. Gooß. Siempre nos mantuvo informados de todos los acontecimientos y siempre tuvimos una persona de contacto. La venta fue muy agradable para nosotros.
19.06.2025TB
Recomendación
Estamos muy satisfechos con la tasación de nuestra casa adosada por Tom Gooß. La cita fue rápida y sin complicaciones. Tom se tomó mucho tiempo para inspeccionar la casa en detalle. La tasación nos ayudó mucho, así que no podemos sino recomendar Von Poll Immobilien.
11.06.2025Kathrin und Sonja Kahnert
Recomendación
Muchas gracias por el apoyo amable y profesional. No faltó de nada en todo el proceso, por lo que recomiendo encarecidamente Von Poll Immobilien.
09.05.2025De forma anónima
Recomendación
Asesoramiento muy recomendable en la valoración de mi propiedad.
Asesoramiento muy amable, rápido y profesional, ¡de primera clase!
Si quisiera vender mi casa, recomendaría absolutamente esta empresa.

H.Mierzwa
26.09.2024Henryk Mierzwa
Recomendación
Tom Gooß nos mantuvo muy bien informados y nos asesoró en todo momento y se tomó pacientemente el tiempo necesario para responder a nuestras preguntas y tener en cuenta nuestras peticiones de cita.
Un agente inmobiliario muy profesional y también extremadamente simpático que sin duda será nuestro primer punto de contacto para otros proyectos inmobiliarios en el futuro.
Imke y Mathias Wahler
15.07.2024Imke und Mathias Wahler
Recomendación
Con el contacto personal del Sr. Gooß.
Siempre me mantuvo al día y también contribuyó a mi éxito con su paciencia.
02.07.2024Matthias Christgau
Recomendación
La Sra. Dallmann siempre estaba disponible, incluso los domingos.
¡Siempre me sentí muy bien informado!
¡Con mucho gusto de nuevo!
04.03.2024De forma anónima
4,20 de 5
Recomendación
Nos sentimos muy bien atendidos.
Como mejora, me gustaría ver una comunicación más intensa y un poco más de empuje, o el papel de cuidador y proveedor de ideas.
19.12.2023Maik Jöger
Recomendación
Sentimos que estábamos en muy buenas manos con la Sra. Dallmann desde el principio. Se ocupó de la venta de nuestra propiedad de forma amable, competente y extremadamente fiable. Un paquete completo sin preocupaciones, por así decirlo, simplemente genial :-). Muchas gracias.
21.09.2023De forma anónima
Recomendación
Nos sentimos muy bien atendidos por Tom Gooß, ya que gestionó la venta de nuestra propiedad de forma profesional y muy humana. Siempre nos apoyó de forma muy comprensiva en la coordinación con las distintas partes implicadas o se hizo cargo de la coordinación y respondió con flexibilidad a nuestros deseos en términos de tiempo. La valoración de nuestra propiedad, así como el proceso y los siguientes pasos fueron transparentes para nosotros.
23.05.2023De forma anónima
1,00 de 5
Pobre
No se tuvo en cuenta ningún dato específico a la hora de valorar el precio de la propiedad. El precio de la propiedad sólo se basó en una corazonada después de que se diera una visita con el precio más alto de 400.000
más alta. Este precio ya había sido determinado por otra empresa hace 7 años. El aumento del precio durante este tiempo ha hecho que el precio suba a más de 500.000€, lo que parece realista.
31.03.2023De forma anónima
Recomendación
Asesoramiento de mercado receptivo y profesional. Ayudó mucho en mi caso. Muchas gracias en este punto por la cooperación.
22.02.2023Alex

4.82 de 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden
Enviar reseña

Tu mensaje a VON POLL IMMOBILIEN Buxtehude

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre VON POLL IMMOBILIEN Buxtehude son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 16.08.2021  |  Última actualización: 01.06.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH