VON POLL IMMOBILIEN est l'une des plus grandes agences immobilières d'Europe. Avec un réseau de plus de 1.500 collègues et plus de 400 magasins, nous entretenons d'excellents contacts avec des cercles d'acheteurs potentiels à fort pouvoir d'achat.... Nos clients sont des propriétaires de biens immobiliers de valeur stable situés dans des quartiers résidentiels et commerciaux très prisés. Chaque jour, nous convainquons nos clients par d'excellents conseils et des concepts de commercialisation efficaces. De plus, nos agents immobiliers disposent d'un excellent réseau dans leur région. Les propriétaires qui souhaitent vendre leur bien immobilier profitent de nos courtiers et de nos experts indépendants certifiés en évaluation immobilière (PersCert® et WertCert®).
Vendre un bien immobilier à Buxtehude acheter un bien immobilier à Buxtehude estimation immobilière à Buxtehude vendre une maison à Buxtehude acheter une maison à Buxtehude
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
M. Gooß a toujours été à nos côtés pour nous conseiller et nous aider à vendre notre maison. Il a toujours présenté la maison aux personnes intéressées de manière très professionnelle. La communication était idéale, M. Gooß était toujours joignable et nous répondait directement après chaque visite. Merci à lui !
Famille Niebur de Horneburg
Nous tenons à remercier chaleureusement Mme Sandy Dallmann pour son excellent travail lors de la vente de notre maison. L'accompagnement a été constamment professionnel, nous nous sommes toujours sentis bien conseillés et l'ensemble du processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous avons particulièrement apprécié la grande disponibilité et l'énorme engagement, ce qui a permis de minimiser nos dépenses.
Nous recommandons ce service sans réserve.
M. Gooß est très amical et très coopératif. Il est très communicatif et peut très bien communiquer avec le client sur les moyens possibles d'aller de l'avant.
Des conseils compétents dès le début et une exécution rapide et très professionnelle de la vente de mon bien immobilier ! Les rendez-vous et les informations ont toujours été donnés rapidement ! Je n'aurais pas pu faire mieux - je suis plus que satisfait !
M. Gooẞ a fait preuve d'une grande sensibilité et d'une grande prudence à notre égard. Il a été fiable, digne de confiance, flexible et très utile, de l'évaluation de la propriété à la vente de la propriété et au rendez-vous chez le notaire, en passant par les conseils et la rédaction de l'exposé, le contact avec les acheteurs potentiels et le soutien lors des visites.
Nous nous sommes sentis bien pris en charge par M. Gooß. Nous avons toujours été informés de tous les événements et avons toujours eu un interlocuteur. La vente a été très agréable pour nous.
Nous sommes très satisfaits de l'estimation de la valeur de notre maison mitoyenne par Tom Gooß. La prise de rendez-vous a été rapide et simple. Tom a pris le temps de visiter la maison en détail. L'évaluation nous a beaucoup aidés, nous ne pouvons donc que recommander Von Poll Immobilien.
Merci beaucoup pour votre soutien amical et professionnel. Ces deux qualités n'ont pas fait défaut tout au long du processus, c'est pourquoi je recommande vivement Von Poll Immobilien !
Je recommande vivement ce service pour l'estimation de la valeur de mon bien immobilier.
Conseils très aimables, rapides et professionnels, la classe supérieure !
Si je souhaite vendre ma maison, je recommande vivement cette entreprise.
Tom Gooß nous a très bien informés et conseillés à tout moment et a pris patiemment le temps de répondre à nos questions et de tenir compte de nos souhaits de rendez-vous.
Un agent immobilier très professionnel et très sympathique qui sera définitivement notre premier interlocuteur pour d'autres projets immobiliers à l'avenir.
Imke et Mathias Wahler
Nous nous sommes sentis très bien encadrés.
Comme amélioration, je souhaiterais que la communication soit plus intensive et qu'elle soit un peu plus poussée ou que la fonction d'encadrant et de donneur d'idées soit assumée.
Dès le début, nous nous sommes sentis en de bonnes mains avec Mme Dallmann. Elle s'est occupée de la vente de notre bien immobilier avec amabilité, compétence et fiabilité. Un paquet sans souci pour ainsi dire, tout simplement génial:-). Merci !
Nous nous sommes sentis très bien encadrés par Tom Gooß, qui a géré la vente de notre bien immobilier de manière professionnelle et très humaine. Il nous a toujours soutenus ou s'est chargé de la coordination avec les différents intervenants, et ce de manière très sympathique. Il a fait preuve de flexibilité dans le temps pour répondre à nos souhaits. L'évaluation de notre bien immobilier ainsi que le processus et les étapes suivantes ont été transparents pour nous.
Aucune donnée spécifique n'a été prise en compte dans l'évaluation du prix de la propriété. Le prix de l'immobilier a été fixé au plus haut niveau, soit 400000€, sur la base d'une simple intuition après une visite.
a été indiqué. Ce prix avait déjà été déterminé par une autre entreprise il y a 7 ans. L'augmentation des prix durant cette période fait monter le prix à plus de 500000€, ce qui semble réaliste.
Tous les avis et expériences concernant VON POLL IMMOBILIEN Buxtehude sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 16.08.2021 | Dernière mise à jour : 01.06.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires