VON POLL IMMOBILIEN Buxtehude

Agente imobiliário, consultor imobiliário, agência imobiliária, corretagem imobiliária

Informações de contacto
A VON POLL IMMOBILIEN é uma das maiores agências imobiliárias da Europa. Com uma rede de mais de 1.500 colegas e mais de 400 lojas, mantemos excelentes contactos com potenciais compradores. Os nossos clientes são proprietários de imóveis de valor...

Informações de contacto

10 Comentários

40 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,80 em 5
Recomendação
O Sr. Gooß esteve sempre disponível para ajudar e aconselhar durante a venda da nossa casa. Apresentou sempre a casa aos interessados de uma forma muito profissional. A comunicação foi ideal, o Sr. Gooß esteve sempre disponível e contactou-nos diretamente após cada visita. Muito obrigado!
A família Niebur de Horneburg
04.05.2026Familie Niebur
Recomendação
O trabalho é super rápido, pessoal e profissional.
Estou mais do que satisfeito.
O compromisso global excedeu em muito as minhas expectativas.
21.04.2026Michael Paul
Recomendação
Gostaríamos de agradecer à Sra. Sandy Dallmann pelo seu excelente trabalho na venda da nossa casa. O apoio foi sempre profissional, sentimo-nos sempre bem aconselhados e todo o processo decorreu de forma tranquila e eficiente. Apreciámos particularmente a elevada disponibilidade e o enorme empenho, o que minimizou o esforço para nós.
Uma recomendação sem reservas.

Obrigada, Sra. Dallmann

Com os melhores cumprimentos
Marianne Winkler
24.12.2025Marianne Winkler
4,95 em 5
Recomendação
O Sr. Gooß é muito simpático e cooperante. É muito comunicativo e tem muito jeito para falar com os clientes sobre as possíveis formas de avançar.

Com os melhores cumprimentos
30.09.2025Christian T
Recomendação
Aconselhamento competente desde o início e execução muito profissional e rápida da venda do meu imóvel! As marcações e informações foram sempre prontamente fornecidas! Não podia ter corrido melhor - estou mais do que satisfeito!
31.08.2025Elke Schendel
Recomendação
O Sr. Gooẞ cuidou de nós com grande sensibilidade e cuidado, é de confiança, fiável, flexível e foi muito prestável, desde a avaliação do imóvel até ao aconselhamento e preparação da exposição, ao contacto com as partes interessadas, ao apoio nas visitas e à venda do imóvel e à marcação do notário.
23.08.2025Dr Ursula Rausch-Lentschig
Recomendação
Ficámos muito satisfeitos com o nosso agente imobiliário (Tom Gooß) - cortês, simpático e sempre prestável e disponível para esclarecer dúvidas.
30.06.2025Anonimamente
Recomendação
Sentimo-nos bem tratados pelo Sr. Gooß. Fomos sempre informados de todos os acontecimentos e tivemos sempre uma pessoa de contacto. A venda foi muito agradável para nós.
19.06.2025TB
Recomendação
Estamos muito satisfeitos com a avaliação da nossa casa com terraço efectuada por Tom Gooß. A marcação foi rápida e sem complicações. O Tom dedicou muito tempo a inspecionar a casa em pormenor. A avaliação ajudou-nos muito, por isso só podemos recomendar a Von Poll Immobilien.
11.06.2025Kathrin und Sonja Kahnert
Recomendação
Muito obrigado pelo apoio simpático e profissional. Não faltou qualidade em todo o processo e é por isso que recomendo vivamente a Von Poll Immobilien!
09.05.2025Anonimamente
Recomendação
Aconselhamento altamente recomendado sobre a avaliação do meu imóvel.
Aconselhamento muito simpático, rápido e profissional, de primeira classe!
Se eu quiser vender a minha casa, recomendo vivamente esta empresa.

H.Mierzwa
26.09.2024Henryk Mierzwa
Recomendação
Tom Gooß manteve-nos sempre muito bem informados e aconselhados e, pacientemente, teve tempo para responder às nossas perguntas e ter em conta os nossos pedidos de marcação.
Um agente imobiliário muito profissional e também extremamente simpático que será, sem dúvida, o nosso primeiro ponto de contacto para outros projectos imobiliários no futuro.
Imke e Mathias Wahler
15.07.2024Imke und Mathias Wahler
Recomendação
Com o contacto pessoal do Sr. Gooß.
Manteve-me sempre atualizado e também contribuiu para o meu sucesso com a sua paciência.
02.07.2024Matthias Christgau
Recomendação
A Sra. Dallmann estava sempre disponível, mesmo aos domingos!
Senti-me sempre muito bem informado!
Com todo o gosto, mais uma vez!
04.03.2024Anonimamente
4,20 em 5
Recomendação
Sentimo-nos muito bem tratados.
Como melhoria, gostaria de ver uma comunicação mais intensa e um pouco mais de dinamismo, ou o papel de cuidador e fornecedor de ideias.
19.12.2023Maik Jöger
Recomendação
Sentimos que estávamos em boas mãos com a Sra. Dallmann desde o início. Ela tratou da venda da nossa propriedade de uma forma simpática, competente e extremamente fiável. Um pacote completo e despreocupado, por assim dizer, simplesmente ótimo :-). Muito obrigada!
21.09.2023Anonimamente
Recomendação
Sentimo-nos muito bem tratados pelo Tom Gooß, que tratou da venda da nossa propriedade de forma profissional e muito humana. Apoiou-nos sempre de forma muito simpática na coordenação com as várias partes envolvidas ou assumiu a coordenação e respondeu de forma flexível aos nossos desejos em termos de tempo. A avaliação do nosso imóvel, bem como o processo e os passos seguintes foram transparentes para nós.
23.05.2023Anonimamente
1,00 em 5
Pobres
Não foram tidos em conta quaisquer dados específicos na avaliação do preço do imóvel. O preço do imóvel baseou-se apenas num pressentimento após uma visita com o valor mais elevado de 400 000
foi dado. Este preço já tinha sido determinado por outra empresa há 7 anos. O aumento do preço durante este período fez com que o preço subisse para mais de 500 000 euros, o que parece realista.
31.03.2023Anonimamente
Recomendação
Avaliação de mercado profissional e reactiva. Ajudou muito no meu caso. Muito obrigado pela colaboração.
22.02.2023Alex

4.82 em 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para VON POLL IMMOBILIEN Buxtehude

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre VON POLL IMMOBILIEN Buxtehude são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 16.08.2021  |  Última atualização: 01.06.2026   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH