Jens Rehm Versicherungsagentur der Gothaer Versicherungen in Geislingen an der Steige bietet günstige Versicherungen mit Beratung. § 34 d Abs. 4. der Gewerbeordnung
Wir sind jahrelange und sehr zufriedene Kunden. Angebote werden immer bedarfsgerecht unterbreitet. Die Beratung und der persönliche Service sind unschlagbar.
Mit welchem Problem ich auch immer bei Rehm&Rehm anrufe: ich werde immer bestens beraten und ich erhalte binnen kürzester Zeit eine Lösung für mein Problem. Die unterschiedlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets motiviert, informiert und zuvorkommend. Rundherum bin ich mehr als zufrieden.
Herr Wahl ist ein unglaublich kompetenter Berater, er achtet sowohl auf die Lebenslage, wie auch die finanziellen Möglichkeiten seiner Kunden. Er ist sowohl zuvorkommend wie auch höflich und emphathisch. Man fühlt sich in jeder Lebenslage bei ihm aufgehoben und perfekt abgesichert. Stets stehen die Bedürfnisse seiner Kunden im Vordergrund.
Ich bin sehr froh, endlich den richtigen Berater für mich gefunden zu haben.
Sehr Vorbildliche Agentur.
Mein Kontakt mit Herrn Wahl war/ist sehr angenehm.
Er geht auf sämtliche Wünsche ein und Antwortet zeitnah auf alle Fragen und Anregungen. Weiter so
Ich bin sehr positiv überrascht von der umgehenden, schlichten, zielgerichteten und entgegenkommenden Beratung sowie dem guten
Preis- Leistungsverhältnis.
Wir sind schon lange gute Kunden und möchten uns hiermit auch mal bei unserem Kundenberater Herrn Wahl bedanken für die immer gute fachmännische und kompetente Beratung. Wir sind voll zufrieden und können Herrn Wahl nur weiterempfehlen. Viele Grüße aus Heilbronn!
Da wir eine gute und ehrliche Beratung haben und wir auf gravierende Probleme der bisherigen Versicherung aufmerksam gemacht wurden.
Bekamen auch immer außerhalb der normalen Geschäftszeiten einen Termin, da es bei uns beruflich nicht oft zu den Zeiten gepasst hat.
Kann die Agentur und Herr Wahl bestens weiterempfehlen.
Der Berater war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gespräche waren offen, fair und ich wurde nicht unter Druck gesetzt. Es wurden immer schnell Termine vergeben und es war alles schnellst möglich auf dem laufenden.
Ich bin sehr zufrieden.
Versicherungswechsel und Schadensfall, beides innerhalb eines Monates- beides wurde kompetent, zeitnah und freundlichst gelöst. Herr Wahl, sowie Frau Volk haben unkompliziert und kundenfreundlichst alle meine Anliegen bearbeitet. Die schnelle Bearbeitung und der ausführliche Kontakt bei Rückfragen ist hervorzuheben!
Langjähriger Kunde - Marion Nagel
Herr Markus Wahl, Berater bei Jens Rehm, hat mit mir in einem sehr offenen und professionellen Gespräch die Problematik analysiert und eine weitgreifende und dennoch sparsame Lösung gefunden. Besoders gefallen hat mir die Kreativität, die in Verbindung mit der Fachkompetenz zum Ziel geführt hat.
Herr Wahl ist äußerst Kompetenz und zuverlässig. Zudem überzeugt er durch ein hohes Fachwissen. Er ist sich auch für unangenehme Aufgaben nicht zu schade und erledigt alles sehr zeitnah. Man fühlt sich bei Ihm rund um gut aufgehoben.
Die Beratungsgespräche waren bis jetzt immer sehr professionell und hilfreich. Mit den Leistungen sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Profile active since 08/24/2017 | Last update: 03/02/2021
| Report profile