Herzlich Willkommen auf unserer Bewertungsplattform!
Wir sind Ihre Versicherungsagentur im Raum Böblingen. Genauer gesagt finden Sie uns in der schönen "Schokoladenstadt" Waldenbuch - ein Besuch bei uns lohnt sich also doppelt!
Bereits 1975... gründete mein Vater Helmuth Jung das gleichnamige Versicherungsbüro hier in Waldenbuch. Damals ahnte noch kaum jemand, was unsere kleine Agentur im Verbund des Gothaer Konzerns erreichen würde: den Status einer erfolgreichen Bezirksdirektion. Nachdem ich 1995 in den Familienbetrieb eingestiegen bin, wurde mir von meinem Vater die Verantwortung am 1. Februar 2003 übertragen.
So auch die Tradition, den Service stets noch besser, individueller und perfekter zu gestalten. Die Kundenzufriedenheit hat für mich und mein Team oberste Priorität. Unsere Kundenbeziehungen sind auf Dauer angelegt und geprägt von Partnerschaft und Fairness als den zentralen Werten, die wir leben. Sie können sich darauf verlassen. Wir sind erst dann zufrieden, wenn es auch unsere Kunden sind. Das war immer unser Ziel - und wird es auch in Zukunft bleiben!
Wir freuen uns, dass Sie sich nun einige Minuten Zeit nehmen, um unsere Dienstleistungen zu bewerten und bedanken uns ganz herzlich dafür!
Schneller Kontakt per e-Mail, fachgerechte Beratung am Telefon auch in Covid-Zeiten. Bei Rückfragen oder extra Wünschen wird schnell und kompetent geholfen.
Als jahrelanger Kunde bin ich mit Beratung sehr zufrieden.
Liebe Frau Nickel-Harrer, ich muss schon sagen sie sind einfach großartig. Nicht nur dass sie alles mögliche so schnell erledigen. Ich finde unsere Telefonate so entspannend und witzig. Sie wären der absolute Jackpot bei mir in der Klinik... Herrlich, für die tollen Gespräche. Und vielen vielen Dank für die super tolle Unterstützung bei diesem riesigen Chaos. LG Colette Hohmann 😉
Fachkompetente und verständliche Beratung.
Zufriedenheit mit abgeschlossenen Versicherungen, abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse.
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.
Ganz herzlichen Dank für das positive Feedback und den freundlichen Kommentar! Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Alles Gute für Sie!
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Das freut uns sehr und motiviert uns! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Die schnelle Reaktion der Mitarbeiter, die freundliche Aufnahme und vor allem die sehr kompetente und seriöse Beratung. Man hat das Gefühl, dass man sich von Anfang an bei der Agentur wohlfühlt und gut aufgehoben ist.
Ich freue mich die zukünftige Zusammenarbeit
Auskunft kann man fast zu jeder Uhrzeit bekommen. auch außerhalb der Geschäftszeiten telefonisch.
Auch seine Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ich hatte noch nie Probleme.
Ich wurde von Fa. Jung bei der Versicherung eines E-Scooters betreut.
Da ich das Fahrzeug an Sonnentage auch im Winter für den Weg zur Arbeit verwenden möchte, war mir eine schnelle Bearbeitung wichtig. Der Kontakt mit Frau Jung war sehr freundlich,
die notwenigen Formalitäten wurden super schnell und völlig unbürokratisch abgearbeitet.
Vielen Dank und weiter so ;o)
Herr Jung und sein Team sind sehr nett und hilfsbereit. Probleme werden immer zeitnah erledigt und die bestmöglichen Lösungen gesucht. Wir können Herrn Jung nur weiterempfehlen, denn diese Qualität ist nicht immer zu finden!
Profile active since 08/24/2017 | Last update: 02/25/2021
| Report profile