Wir haben uns im letzten Jahr für eine Kücke von Küche&Co entschieden. Wir hatten schon eine richtige Odyssee hinter uns gebracht und uns bei vielen Küchenstudios umgesehen. Über eine persönliche Empfehlung sind wir schließlich bei Küche&Co gelandet. Unser Berater Herr Tischler hat uns herzlich empfangen und hat mit uns die gesamte Küche entsprechend unserem Budget und Stil durchgeplant. Bei der Auswahl der Schränke, Fronten, Amaturen, Griffe und Elektrogeräte hat Herr Tischler uns immer verschiedene Optionen angeboten und alternative Lösungsansätze präsentiert. Da wir über die Entscheidung noch eine Nacht schlafen wollten, bekamen wir sogar eine 3D animierte Version unserer verschiedenen Küchen auf unser Smartphone geschickt, so dass wir zu Hause in Ruhe nochmal alles durchgehen konnten. Die Wahl fiel dann auf eine Version der geplanten Küche.
Drei Wochen später wurde unsere Traumküche dann geliefert und von fachkundigem Personal aufgebaut. Selbst Herr Tischler kam zum Schluß vorbei, um sich von dem Arbeitsergebnis zu überzeugen. Das hat uns sehr gut gefallen. Nun haben wir uns in unserer Küche eingelebt und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Küche&Co in Nürnberg? Immer wieder gerne! Vielen Dank für den erstklassigen Service.