Kompetenz und Erfahrung. Moderne Lösungen. ...Seit 2003 vertrauen mir Freunde, Bekannte, Kunden und Geschäftsleute Ihre Versicherungen und Finanzen an. Sie sind davon überzeugt, dass sie bei mir in guten Händen sind und profitieren von meinem Know-How und den individuell ausgearbeiteten Konzepten.
Eigentlich ist die Bewertung nur deshalb nicht so gut ausgefallen, weil meine Bitte entweder nicht weitergeleitet wurde, oder das Kompetenzteam, welches das Angebot versenden sollte- dies nicht getan hat.
Schade.
Liebe Frau Hoffmann,
vielen Dank für Ihre offenen Worte hier - ich selbst konnte nichts dafür, dass das mit dem "Kundenservice" der GOTHAER nicht geklappt hat. Als Sie mich dann kontaktiert haben, wurde alles SOFORT von mir umgesetzt... Schade, dass durch die Versäumnisse anderer MEINE BEWERTUNG so "schlecht" ausgefallen ist.
Bei Nutzen und Leistungen sind Teilleistungen enthalten, die in meiner Sache nicht betroffen waren, weswegen hierzu nur die Aussage neutral getroffen werden konnte.
Herr Troha hat uns bei unserem Anliegen schnell und unkompliziert weitergeholfen und ist auf unsere Wünsche und Bedürfnisse bei der Versicherungswahl gut eingegangen. Vielen Dank!
Herr Troha ist sehr engagiert und hat sofort auf mein Anliegen reagiert. Des Weiteren hat er sich sofort um die Sache gekümmert und das im "Speedy Gonzales" Tempo.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Troha sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 19.08.2022