Gothaer Versicherungen in Nürnberg

Gregor Strohmer Versicherungsagentur der Gothaer Versicherungen in Fürth bietet günstige Versicherungen mit Beratung. § 34 d Abs. 1. der Gewerbeordnung

Klingenhofstr. 50 c
90411 Nürnberg

Kundenorientierung

Effizienz

Das ganze Team sehr freundlich und kompetent.Jederzeit zu empfehlen.
26.03.2026Anonym
Hier haben wir eine Agentur bei der wirklich die Sache zählt nicht der Umsatz der möglicherweise generiert werden könnte.

Absolute Weiterempfehlung meinerseits, man kann Herrn Strohmer und seinem Team in jeder Hinsicht sein Vertrauen schenken.
26.03.2026Anonym
Schnelle Rückmeldung bei Fragen
24.03.2026Adriana Klante
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alle Fragen wurden verständlich erklärt und ich habe mich bestens betreut gefühlt. Klare Weiterempfehlung!
Darüber hinaus war die Kommunikation stets schnell, zuverlässig und professionell. Man merkt sofort, dass hier Fachwissen und Kundenorientierung Hand in Hand gehen.
Danke an Frau Heidrun Schorscher!
24.03.2026Anonym
Sehr tolle Beratung, vor allem durch Daniela Faber.
24.03.2026Anonym
Ich bin mit meiner Versicherung insgesamt sehr zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend – immer gut erreichbar, freundlich und vor allem zielführend. Anliegen werden schnell bearbeitet und man fühlt sich jederzeit gut unterstützt und ernst genommen. Besonders positiv finde ich die entgegenkommende Art bei Fragen oder Problemen.

Natürlich könnten die Preise etwas günstiger sein, aber die gebotene Leistung und der Service rechtfertigen dies aus meiner Sicht. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Partner, den ich gerne weiterempfehle.
Klare Empfehlung für meine Beraterin Daniela Faber
24.03.2026Daniela Mändlein
Die Agentur von Gregor Strohmer ist super kundenorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent. Hervorheben möchte ich vor allem Daniela Faber!
24.03.2026Anonym
Die persönliche Beratung, sowie die Kompetenz und schnelle Hilfe in Versicherungsfragen sind besonders hervorzuheben.
Ich bin schon sehr lange Kunde und kann die Agentur ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Besser geht es nicht!
11.03.2026Anonym
Wir sind seit vielen Jahren Kunde, wurden immer bestens beraten, und bei einem eventuellen Schadensfall
hat man sofort einen kompetenten Ansprechpartner, sowie eine unkomplizierte Abwicklung.
31.05.2023Frau Hübschmann
Ich bin schon so viele Jahre bei der Gothaer und war immer sehr zufrieden.Ich kann es nur jedem empfehlen! Danke für die immer sehr freundliche Beratung
05.04.2023Frau Weiss
Ich kann diese Agentur zu 100% weiterempfehlen! Hier wird man sehr gut beraten. Cooles Team und super Gesamtpaket!
01.02.2023Anonym
Sehr nette Kundenberaterin und schnelle Regulierung des Schadens.
03.07.2022Anonym
Wurde stets hervorragend und zeitnah beraten. Besonderes Lob gilt Herrn Paul für seine Kompetenz und Freundlichkeit
16.06.2022Alex Liebel
Der Service ist super. Es wird einem immer schnell und professionell weiter geholfen. Als langjähriger Kunde gab es nie etwas negatives. Absolut nettes Team. Besonders loben kann ich Herrn Paul. Er würde auch 10 Sterne erhalten wenn dies möglich wäre. Bin absolut zufrieden mit der Agentur.
19.11.2021Nadja
Man wird einfach super beraten, bei Schäden hat man immer einen kompetenten Ansprechpartner. Ich kann Herrn Strohmer und sein Team jedem nur ans Herz legen und bedenkenlos meine Empfehlung aussprechen.
22.06.2021Michael Lawendel
Kompetentes und freundliches Team, dass einem immer kurzfristig weiterhilft! Toller Service und sehr gute Beratung! Kann man nur empfehlen!
24.02.2021Anonym
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und sehr schnelle Bearbeitung. Vielen Dank!
17.12.2020Marina
Sehr gute Beratung von Herr Paul. Angebot kam zeitnah und wurde detailliert erklärt. Ich kann die Agentur vollstens empfehlen, seit Jahren sehr guter Service und schnelle Antworten.
07.12.2020B. Gulden
Tolle Betreuung, schnelle Schadensabwicklung, super Service!
05.11.2020Petra Felbinger

Frank Maier
4.88 von 5
Jürgen Herb

Ihre Nachricht an Gregor Strohmer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gregor Strohmer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2026   |  Profil melden