Sven Michel Versicherungsagentur der Gothaer Versicherungen in Eichenzell bietet günstige Versicherungen mit Beratung. § 34 d Abs. 4. der Gewerbeordnung
Sven und Stefan Michel sind sehr gute Ansprechpartner. Ebnfalls das Team im Büro. Immer erreichbar und ein gewünschter Rückruf kommt umghend. Bin sehr gut aufgehoben im Büro Michel!!!!
Wir fühlen uns in allen Versicherrungsfragen, jederzeit bestens beraten .Herr Michel nimmt sich viel Zeit seine Kunden zufrieden zu stellen.Vielen Dank dafür.
Wir sind schon seit vielen Jahren bei dem Versicherungsbüro Sven und Stefan Michel versichert und haben in dieer Zeit auch den einen oder anderen Euro über das Büro angelegt. Die Beratung war bisher immer sehr gründlich, aufschlussreich, umfänglich, verständlich und freundlich. Niemals hatten wir das Gefühl, zu einem Abschluss überredet worden zu sein. Im Gegenteil, wenn es Einsparmöglichkeiten gab. oder eine Überversicherung abzusehen war, wurde dies stets deutlich gemacht.
Bisherige Schadensfälle wurden immer umgehend und fair abgewickelt.
Ein kürzlich aufgetretener Großschaden (Hochwasserschaden) wurde über das Büro Michel mit dem Schadensgutachter umgehend aufgenommen und bearbeitet. Es war einfach nur wohltuend, mit welcher Fachkompetenz, Übersicht, Verständnis, Voraussicht und vor allem Geschwindigkeit und Beratung sowohl vom Büro Michel, als auch vom Schadensgutachter der Vorfall bearbeitet wurde.
Wenn wir dann noch von den ausführenden Handwerksfirmen hören, wie schwierig teilweise die Regulierung bei anderen, namhaften Versicherungen ist, sind wir mehr als froh darüber, dass wir uns seinerzeit für die Gothaer Versicherung und vor allem für das Versicherungsbüro Michel entschieden haben.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und für die stets menschlich wertvollen Begegnungen. - Weiter so -
Herr Michel hat uns bei der Optimierung von Versicherungen und Altersvorsorge weitergeholfen und unsere finanzielle Gesamtsituation analysiert und verbessert.
Er zeichnet sich durch Fachkenntnis, Seriösität und Zuverlässigkeit aus. Uns hat er sehr geholfen und wir empfehlen ihn gerne weiter.
Wir hatten einen Hochwasserschaden bei uns im Büro. Wir wurden vom ersten Moment an sehr kompetent und unbürokratisch betreut. Innerhalb von kürzester Zeit wurden Zusagen für die Kostenübernahme der Sofortmaßnahmen gemacht. So konnten wir innerhalb weniger Tage mit der Sanierung des Schadens beginnen. Die Abwicklung des Schadens war sehr kompetent. Es wurden uns in dieser schwierigen Zeit viel Probleme abgenommen und gelöst. Vielen Dank dafür.
Seit über 30 Jahren sind wir Kunde bei Sven und Stefan Michel. Allein diese Zeit spricht schon für eine absolut vertrauensvolle Zusammenarbeit. Bei Michels fühlen wir uns richtig gut aufgehoben. Mit fachkundiger Beratung gehen sie auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Ganz klar: 5 Sterne!
Sehr kompetente,nette und freundliche Beratung, aus meiner Erfahrung immer zum Vorteil des Kunden. Zu jeder Zeit ansprechbar und immer bereit zu helfen.
Kompetenter, freundlicher Ansprechpartner vor Ort. Egal bei welchen Fragen es wird sich immer schnell und kompentent um das Anliegen gekümmert. Toller Service.
Hier wird niemandem etwas verkauft, was nicht zu ihm passt. In der Regel gibt einem das Versicherungsbüro Michel Hilfestellung bei der Entscheidung, indem eine Basis-Absicherung, eine vernünftige mittlere Alternative sowie ein Rundum-Sorglos-Paket angeboten wird. Kurz: ich fühle mich gut aufgehoben.
Sowohl Gothaer als auch Stefan Michel ist seit Jahrzehnten ein verlässlicher Versicherungspartner.
Kein Billig - Anbieter ! Persönlich kurzfristig erreichbar.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven & Stefan Michel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.08.2017 | Letzte Aktualisierung: 24.01.2022