Thomas Wiesenbauer Versicherungsagentur der Gothaer Versicherungen in Unterneukirchen bietet günstige Versicherungen mit Beratung. § 34 d Abs. 4. der Gewerbeordnung
Wurde von der Agentur Wiesenbauer zur Haftpflichtversicherung meines Baggerbetriebs angeschrieben. Nach einem unverbindlichen Erstgespräch konnte mich Herr Wiesenbauer überzeugen- sowohl preislich, wie auch leistungstechnisch. Auch für meinen Dackel hatten Sie eine Versicherung. Gerne wieder!
Hallo Herr Sturm,
es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie für uns begeistern konnten.
Besuchen Sie uns doch wieder gerne und vergessen Sie Ihren lieben Dackel Franz nicht. :)
Wir sind mit Herrn Wiesenbauer sehr gut beraten, ruft gleich zurück und kümmert sich um die Anliegen,
sozusagen ein rundum sorglos Paket daß einem immer weiterhilft
Thomas mach weiter so
Ich habe seit Jahren alle meine Versicherungen bei Thomas und es gab nie was zu beanstanden. Ich werde auch weiterhin möglichst alle meine Versicherungen über ihn abschließen und ihn weiterhin uneingeschränkt weiter empfehlen.
Danke für die gute Arbeit Tom.
Herr Wiesenbauer ist stets freundlich und jederzeit erreichbar. Generell ein kompetenter Ansprechpartner bei allen relevanten Fragen, der lösungsorientiert zur Seite steht, berät und hilft. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann Herrn Wiesenbauer nur wärmstens empfehlen.
Kompetenter Ansprechpartner für alle relevanten Fragen.
Jederzeit erreichbar. Immer freundlich und lösungsorientiert. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können Herrn Wiesenbauer nur wärmstens empfehlen.
Thom Wiesenbauer ist absolut kompetent in seiner Funktion. Die Beratungen erfolgen so, dass alles verstanden wird. Ich empfehle Thom Wiesenbauer grundsätzlich immer weiter!
Herr Wiesenbauer ist ein kompetenter Ansprechpartner, der immer gut erreichbar ist. Seine Mitarbeiter sind freundlich und sympatisch. helfen einem sehr schnell und unkompliziert. Absolut zu empfehlen!
Sehr versierter Experte mit großen Fachwissen. Auch bei Schwierigkeiten wurde immer eine Lösung gefunden. Meine vollste und ausschließliche Empfehlung.
War mir erst nicht sicher, ob das online alles so funktioniert.
Habe dann abgeschlossen und sogar schon einen Schaden gemeldet, welcher Problemlos innerhalb weniger Tage bearbeitet wurde. Wirklich top 🤗
Der Abschluss meine Hunde OP Versicherung war wirklich unkompliziert, ich habe auch sofort eine Bestätigung per Mail bekommen und die Beantragung war in 5 Minuten geschafft. Die Police per Post kam dann eine Woche später in einem wunderschönen Kuvert, das könnte etwas schneller gehen. Als ich angerufen habe hat man wirklich gemerkt, dass hier Leute arbeiten die selber Hundebesitzer sind und einen auch gut Beraten wollen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Wiesenbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 09.09.2022
es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie für uns begeistern konnten.
Liebe Grüße Thomas Wiesenbauer & Kollegen/innen