Die Bezirksdirektion wurde im Jahre 1978 durch Herrn Heinz Schneller von Herrn Hans Weihofen übernommen. Herr Heinz Schneller führte diese als Bezirksdirektor bis zu seinem Ausscheiden bei der Gothaer am 30.06.2003, über 25 Jahre lang sehr... erfolgreich. Per 01.07.2003 ist die Bezirksdirektion durch Herrn Dirk Schneller übernommen worden. So ist die Bezirksdirektion nun schon seit über 33 Jahren im Familienbesitz. Im Laufe dieser Zeit sie sich zu einer der größten Versicherungsagenturen im Großraum Darmstadt entwickelt. Ob Firmen-oder Privatkunde, bei uns bekommen Sie maßgeschneiderte Versicherungskonzepte und individuelle Beratung. Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne bei Ihrer Hausfinanzierung oder Kapitalanlage.
Auf ein freundschaftliches und durch Vertrauen geprägtes Verhältnis zu unseren Kunden legen wir großen Wert. Wir bieten Ihnen individuellen Versicherungsschutz in allen Bereichenob Privatkunden oder Firmenkunden. Für unsere Firmenkunden erarbeiten wir maßgeschneiderte Deckungskonzepte mit Hilfe von Risikoanalysen. Für unsere Privatkunden erstellen wir ein individuell abgestimmtes Versicherungskonzept nach einer eingehenden Beratung zur persönlichen Lebenssituation. Auch JägerMotor-und Wassersportler sind bei uns an der richtigen Adresse. Selbstverständlich haben wir aber auch die passende Hausfinanzierung oder Vermögensanlagewie zum Beispiel Investmentfonds für Sie.
Die Mitarbeiterin von Herrn Schneller, Frau Kögel, betreut uns schon länger. Sie kümmert sich sehr gut um unsere Belange. Der Umgang ist sehr professionell und sympathisch. Sehr sachlich, schnell und unkompliziert. Das erlebt man selten in dieser Qualität. Daher sehr zu empfehlen.
Seit 1992 bin ich wertgeschätzter Kunde dieses Versicherungsbüros. Im Hintergrund läuft stets alles perfekt und ohne großen Aufwand. Das Front-Office ist hier unbedingt der Erwähnung wert. Meine hochgeschätzte Ansprechpartnerin für wirklich ALLE Belange, Frau K., ist immer erreichbar. Wirklich IMMER. Und das ist heutzutage keineswegs selbstverständlich. Sie bietet jederzeit kompetente, flotte, persönliche und überaus freundliche Beratung - trotz Digitalisierung. Ich schätze mich glücklich, dieses Büro vor vielen Jahren ausgewählt zu haben und ja! Ich kann dieses Versicherungsbüro uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank für den kontinuierlich perfekten Service!
Profile active since 05/25/2018 | Last update: 10/07/2020
| Report profile