Gothaer Generalagentur in Bedburg

4.97 out of 5
54 Reviews
Contact information
Ihr kompetenter Versicherungspartner in Bedburg und Umgebung

Persönliche vertrauensvolle und faire Beratung wissen unsere Kunden zu schätzen.
Unser Tätigkeitsbereich umfasst die Privaten Versicherungen bis hin zur Betrieblichen Altersvorsorge, Firmenversicherungen sowie Finanzierungen.

Contact information

Creative impulse

54 Reviews on ProvenExpert.com

4.97 out of 5
Recommendation
I am very satisfied with the support provided by Mr. Griesche. My various concerns, questions, or even the one or other "Problemchen", are processed immediately and implemented to my complete satisfaction. Mr. Griesche is a very competent contact person and absolutely recommendable!

LG, Rosi Fischer
Show original
05/12/2022Rosi Fischer
Recommendation
Schnelle Hilfe und gute, faire Beratung!
12/19/2021Wolfgang Schmitz
Hallo Herr Schmitz,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und wollen natürlich genauso weiter machen.
Eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute. Bleiben Sie gesund.
Ihr
Top Bursche^^
11/25/2021Anonymously
Hallo lieber anonymer Bewerter,

herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Das freut uns sehr.
Recommendation
Hans Griesche ist seit über dreißig Jahren mein Partner in Versicherungsfragen. Nicht ohne Grund denn er hat mich immer hervorragend beraten. hat meine Interessen immer sehr gut vertreten. Ich kann ihn und seine Mitarbeiterin Frau Förster uneingeschränkt empfehlen.
09/26/2021Stephan Baum
Hallo lieber Herr Baum,
vielen Dank für diese Top Bewertung. Das freut uns sehr und wir wollen das genauso wie bisher fortführen.
Gertraude Förster
Recommendation
Herr Griesche und auch seine Angestellte sind absolut kompetent, sympathisch und wichtiger noch.....immer bemüht Fragen zur vollsten Zufriedenheit zu klären.
Ich bin vor ein paar Jahren mit allen Versicherungen zur Gothear gewechselt und muss sagen das es auch finanziell kein Nachteil ist.
Die eine Versicherung ist vielleicht etwas teurer aber das gleicht eine Andere wieder aus.
Und ich habe jetzt den absoluten Luxus nur einen Ansprechpartner für alles zu haben.
Danke und weiter so.
07/13/2021Schiffer
Hallo Herr Schiffer,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Eine Bestätigung unserer Arbeit.
Da wollen wir genauso weiter machen.
Viele Grüße
Hans Griesche und Gertraude Förster
Recommendation
Wir sind über die gesamte Zeit der Zusammenarbeit mit der Kompetenz u. dem Service sehr zufrieden.
Dass die Prämien über den von sog. "Online" Gesellschaften liegen ist uns bewusst. Dafür haben wir aber einen Ansprechpartner den wir persönlich kennen, der sich für unsere Anliegen einsetzt und für unsere Bedürfnisse die passenden Bausteine zusammensetzt.
07/05/2021PH
Sehr geehrter PH,

vielen Dank für die schöne Bewertung, über die ich sehr freue. Da mache ich doch gerne weiter so.

Recommendation
Herr Griesche ist jederzeit sehr hilfsbereit und besitzt eine äußerst große Kompetenz. Er kann mir immer alle Fragen beantworten, ihm ist keine Frage zu viel. Ich bin froh, ihn als Berater zu haben.
06/25/2021Brigitte Dannenbauer
Liebe Frau Dannenbauer,
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Da wollen wir anknüpfen und so weiter machen.
Recommendation
Hans Griesche ist nicht von ungefähr seit über 30 Jahren unser Ansprechpartner in allen Versicherungsfragen. Es gibt bestimmt auch günstigere Versicherungen als die Gothaer. Für mich ist das immer zweitrangig gewesen. Das Gefühl zu haben, im Schadensfall, aber auch in anderen Versicherungsfragen schnelle Hilfe bzw. ehrliche Beratung zu erhalten ist mir persönlich wichtiger. Ob geschäftlich oder privat, wir haben alle Versicherungen bei der Gothaer nicht zuletzt wegen ihm.
04/26/2021Karl-Gerhard Theuerkauf
Hallo Kalle,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Die Zusammenarbeit mit Dir ist über die Jahrzehnte immer sehr gut gewesen. Hoffe, dass dies noch weiter geht. Besten Dank für Deine Treue.
MFG
Recommendation
Hans Griesche ist schon ewig in unserer Familie der erste Ansprechpartner wenn es um Versicherungen jeder Art und Anlageberatungen geht. Er genießt unser volles Vertrauen und ist sehr kompetent in allen Belangen!
Immer wieder gerne! Wir fühlen uns gut Aufgehoben!

Christoph Häck
12/28/2020Christoph Häck
Lieber Herr Häck,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Da möchte ich genauso weitermachen.
Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund.
Ihr Hans Griesche
Recommendation
Ich kann mich kurz fassen.

Hans Griesche:
- kompetent
- zuverlässig
- freundlich
- engagiert
- unkompliziert
- "Familienversicherer" der ersten Stunde und vor allem kein VERKÄUFER

Genau das, was man sich von einem Versicherer wünscht.

Lieben Gruß
R. Krumbach
12/22/2020Rene Krumbach
Hallo René,
Lieben Dank für Deine schöne Bewertung.
4.80 out of 5
Recommendation
Ich kenne Herrn Hans Griesche seit ich denke kann. Er hat uns immer zuverlässig und vor allem sehr kompetent beraten und unterstützt. Vor allem besitzt er ein feines Gespür davon, wie weit und ausführlich man beraten werden will. Damit will ich sagen, er wurde nie aufdringlich oder nervig.
11/09/2020Marcel Kreutzer
Hallo Marcel,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.
Weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

Recommendation
The Dedication of Hans for its customers is just outstanding. I feel lucky to having found such a great help.
10/30/2020Anonymously
Hallo

Der Herr Hans Griesche ist seit ich denken kann, unser Familien Berater und ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Mir ist die persönliche und Individuelle Betreuung sehr wichtig. Und bis jetzt kann ich mit Abstand sagen,
ist mir der Herr Hans Griesche von allen Dienstleistern allgemein der liebste.

Zuverlässiger, eingehender und kompetenter können Sie kaum unterstützt werden.
Es ist mir immer wieder ein Vergnügen

Vielen dank für Alles

Andrej Del Greco
10/19/2020Del Greco Andrej
Lieber Andrej,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Darüber habe ich mich sehr gefreut und versuche das genauso weiter zu machen.
Bleibe gesund und schöne Grüße
Recommendation
Es wurde eine Problemlösung gefunden die zwar teurer aber viel nachhaltiger war und mit der ich hochzufrieden bin.
Danke Herr Griesche !
10/13/2020Raimund Mödder
Sehr geehrter Herr Mödder,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Recommendation
Top Mann, ein großer Verlust für die Gothaer und seine Versicherten, wenn er mal in Rente geht!
Hans, bleib noch möglichst lang!
09/30/2020Harald Philipps
Lieber Harald,

wow, herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Dieses Feedback macht einen schon etwas stolz, dass man doch so einiges richtig macht.
Ich wünsche mir, dass ich das auch noch einige Jahre fortsetzen kann.
Liebe Grüße

Recommendation
War, wie immer, sehr zufrieden mit der Beratung.
07/01/2020Wilturd
Liebe Wiltrud,
herzlichen Danke für Deine schöne Bewertung.
Alles Gute und bleib gesund.
Hans
Recommendation
In annähernd 4 Jahrzehnten Betreuung durch die Agentur gab es zu keinem Zeitpunkt Anlass zu Kritik. Man kümmert sich auch um außergewöhnliche Wünsche und findet in der Regel eine Lösung, der Einsatz geht aus meiner Sicht über das erwartbare Maß hinaus. Schadenabwicklung, Preis/Leistung sehr gut.
Fazit: sehr zufrieden, ich bleibe definitiv, bis irgendwann der Ruhestand lockt aber das hat hoffentlich noch einige Jahre Zeit. ^^
Gruß
R. Gier
06/18/2020Anonymously
Hallo Ralf,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Da wollen wir doch auch genauso weiter machen.
Hans
Langjährige sehr gute Erfahrung
Mfg
G. Förster
05/19/2020G.Förster
Recommendation
Ich bin seit 40 Jahren zufriedener Kunde bei der Agentur Hans Griesche. Wegen seinem persönlichen Einsatz habe ich ihn auch zu aller Zufriedenheit an meine Söhne und an unsere Verwandte vermittelt. In allen Bereichen wurden wir gut beraten und versichert. Ich kann ihn daher nur empfehlen.
05/12/2020AD
Hallo,
vielen lieben Dank für die schöne Bewertung.

4.73 out of 5
Recommendation
Sehr kompetent, eingespieltes Team, jederzeit erreichbar.
05/06/2020Eric Bernheine
Hans Griesche Comment from Hans Griesche:
Besten Dank für die positive Bewertung.
Submit a review
Get in touch

Your message to Hans Griesche

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Hans Griesche are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 04/04/2018  |  Last update: 05/13/2022   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH