Willkommen bei sicHERBesser® Versicherungsbüro Herb e.K.,
Sie haben Fragen zu einer Versicherung, brauchen schnelle Hilfe im Schadensfall oder möchten qualifiziert beraten werden? Als kompetenter Ansprechpartner der Gothaer Versicherungen in... Kempten (Allgäu) sind wir gerne für Sie da und befreien Sie von den Sorgen rund um die Themen Versichern und Vorsorgen. Erfahren Sie, was wir für Sie tun können und wie Sie uns persönlich erreichen.
Wir freuen uns auf Sie!
Das Versicherungsbüro Herb e. K. ist seit 1995 erfahrenes Dienstleistungsbüro im Allgäu und Exklusivvermittler der Gothaer Allgemeinen Versicherung und deren Partner wie Roland Rechtsschutz. Die Mitarbeiter verfügen alle über entsprechende Ausbildungen (Fachberater für Finanzdienstleistungen IHKKauffrau/Kaufmann für Versicherungen und Finanzen IHK) und langjährige Berufserfahrungen. Mittelpunkt der Arbeit für Gewerbliche Kunden ist die zertifizierte Beratung in Form der Gothaer Risiko-Analyse sowie für Private Kunden die qualifizierte Beratung in Form der Gothaer Konzeptberatung. Angeboten werden alle Versicherungssparten.
Vielen Dank! Denn: Ein Unfall ist schnell passiert. Aber wer hilft Ihnen, wenn es zu einem Schaden kommt? Mit unserer Autoversicherung sind Sie im Schadensfall rundum abgesichert und profitieren von erstklassigen Serviceleistungen.
Jürgen Herb besticht seit vielen Jahren durch einen kundenfreundlichen Umgang mit seinen Kunden und stellt deren Ziele und Wünsche im Rahmen seiner ganzheitlichen Tätigkeit in den Vordergrund. Herz und Verstand sind hier ausreichend vorhanden und führen zu einem Wohlfühlfaktor für jeden Kunden
Die Agentur Herb bietet einen guten Service. Kompetent, freundlich und versteht was man eigentlich möchte. Ist immer wieder zu empfehlen. Für Fragen zu Versichern und Vorsorgen ist die Agentur Herb der richtige Ansprechpartner.
Sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Wenn man eine Versicherungsagentur sucht mit Top-Beratung zu fairen Konditionen ist man hier sehr gut aufgehoben.
Jürgen Herb und sein Team habe ich als sehr kundenorientiertes Team kennengelernt. Hier werden nach gründlicher Analyse kundenspezifische Lösungen erarbeitet, vorgestellt und mit dem Kunden umgesetzt. So soll es sein.
Es ist immer eine Top Beratung. Man hat immer einen direkten Ansprechpartner und man bekommt schnelle und konkrete Hilfe bei Fragen oder Problemen. Genauso wird man über Angebote usw. Informiert. Ich bin mehr als Zufrieden und kann es jedem nur empfehlen zum Herrn Herb zu gehen 👍
Die Videoberatungen sind super und erleichtern die persönliche Beratung. Im Nachgang bekommt man alle wichtigen und nötigen Informationen/Unterlagen nochmal per Mail - wirklich klasse!
Frau Schindler ist immer sehr charmant und menschlich. Und hat auch ein Ohr, wenn man mal ein Problem hat. Das ganze Team ist immer gut drauf. Man fühlt sich sehr wohl und man wird immer kompetent beraten und betreut. Man fühlt sich nie in Stich gelassen. Als Kunde wird man regelmäßig betreut ,telefonisch, sowie auch persönlich. Man kann sich sehr wohl fühlen, wenn man gut abgesichert sein möchte.
Profile active since 08/24/2017 | Last update: 03/04/2021
| Report profile