Schön, dass Sie sich Zeit für das Thema Versicherungen nehmen. Ich weiß, das fällt nicht immer leicht. Und es ist auch nicht immer leicht, den passenden Berater zu finden. Doch bei mir - das versichere ich Ihnen - sind Sie in guten Händen. Warum?... Ganz einfach: Mein oberstes Ziel ist es, Sie zufrieden zu stellen, Sie umfassend und verlässlich zu beraten. Dabei stehen Sie im Mittelpunkt. Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Ziele geben mir den Rahmen, die für Sie passenden Produkte zu ermitteln. Versicherungen, die Ihnen die nötige Sicherheit geben, Ihr Leben ohne Wenn und Aber zu genießen!
Profitieren Sie von meinem Fachwissen, meiner Begeisterung für alle Fragen rund um das Thema Versicherung und Vorsorge. Ich bin für Sie da.
Sehr persönliche Bedienung und ausfühliche Erklärungen mit kompetenter Beratung.
Mit der Barmenia Versicherung bin ich ebenfalls sehr zufreiden und das seit über 40 Jahren.
Vielen Dank
Rolf Clasen
Ich habe bei Frau Buchauer schon einige Versicherung abgeschlossen. Beruflich, Privat und für meinen Hund fühle ich mich bestens beraten und abgesichert! Vielen lieben Dank dafür und weiter so!
Frau Buchauer berät mich zu all meinen Versicherungen rund um meine Selbstständigkeit. Ich bin sehr froh Sie an meiner Seite zu haben und kann Sie absolut weiterempfehlen. Sowohl fachlich als auch menschlich eine tolle Zusammenarbeit. Vielen Dank dafür
Super Beratung - sehr freundlich, sehr kompetent und sachlich! Frau Buchauer ist sehr sympathisch, geduldig und engagiert, hat mir sehr geholfen die richtige Entscheidung zu treffen! Ich Danke Ihnen!!!
Frau Buchauer hat alle meine Anliegen zeitnah gründlich und professionell bearbeitet und zu meiner höchsten Zufriedenheit unverzüglich umgesetzt. Sie ist ausgesprochen zuverlässig, kompetent und durch ihre freundliche und zuvorkommende Art sehr angenehm in der Zusammenarbeit.
Frau Buchauer half mir in einem Telefongespräch geduldig, alle meine Fragen zu klären und so mein Anliegen regeln zu können. Sie ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und aufrichtig freundlich, man merkt: der Kundenservice wird ernst genommen und gern gemacht. Ich fühle mich kompetent beraten und bin sehr froh, dass es in der zunehmend digitalisierten Welt der Computerstimmen und Hotline-Warteschleifen noch erreichbare, echte Kontaktpersonen gibt, an die man sich vertrauensvoll wenden kann.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei weiteren Wünschen oder Anliegen, wenden Sie sich gerne wieder jederzeit an mich. Beste Grüsse, Manuela Buchauer.
Zuverlässige und schnelle Bearbeitung von Anfragen. Immer erreichbar oder Frau Buchauer ruft umgehend zurück. Zum Termin sehr gut vorbereitet, nimmt Rücksicht auf die persönlichen und finanziellen Umstände.
Frau Buchauer kam sehr gut vorbereitet in den vereinbarten Beratungstermin .Die Beratung selbst war professionell und führte zu einem für mich akzeptablen Ergebnis. Ich kann Frau Buchauer weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuela Buchauer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.06.2015 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023