Das Thema Versicherungen ist für mich, wie für viele Menschen, belastend, nervig und lästig. Über Jahre hinweg habe ich dieses Thema einfach vor mir hergeschoben. Da man aber nicht jünger wird und sich irgendwann mit dieser Thematik auseinandersetzen muss, wurde mir über Freunde Herr Jäger als Ansprechpartner empfohlen. Nun was soll ich sagen: Neben tollen Gesprächen und einer geballten Ladung Kompetenz bin ich nun m.E. in allen (Versicherungs-) Belangen gut aufgestellt. Es war immer sehr angenehm (nicht das typische langweilige Versicherungsgespräch) und alle Fragen und Sorgen konnten bislang immer zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Egal wann und egal wie, er ist erreichbar bzw. meldet sich umgehend. Auch die Organisation und Zuverlässigkeit von Herrn Jäger gilt es lobend zu erwähnen. Wenn man mal etwas vergisst, kann man sich sicher sein Herr Jäger hat es auf dem Radar, selbst wenn der Termin in ferner Zukunft liegt. Wer denkt das klingt übertrieben, der sollte sich einfach mal selbst ein Bild machen und Herrn Jäger anrufen, danach werdet ihr wenigstens etwas Ähnliches schreiben.