Die Gothaer Generalagentur Frank Schüller in Bad Neuenahr-Ahrweiler – persönlich, fair und verlässlich!
Die Kombination aus über 200 Jahren Erfahrung der Gothaer, durchdachten Produktlösungen und der persönlichen Nähe wird Sie überzeugen. ...Von mir können Sie Verbindlichkeit, Fairness und umfangreiches Fachwissen erwarten. Ich möchte Sie als zufriedenen Kunden gewinnen und dauerhaft als Ihr Servicepartner begleiten.
Zögern Sie nicht und kommen Sie immer gerne mit Ihren Fragen und Wünschen zu mir: ich bin erst dann zufrieden, wenn Sie es sind und freue mich auf Sie!
Sicherung der ArbeitskraftAutoversicherungArbeitskraftabsicherung für jedenKraftfahrtversicherungUnfallversicherungRisikoversicherungBerufsunfähigkeitInvaliditätHausratversicherungHochwasserÜberschwemmungStarkregenAhrtalAufbauZuversichtHochwasser im Ahrtal 2021VersicherungslösungenHaftpflichtversicherungPrivathaftpflichtversicherungBauherrenhaftpflichtversicherungTierhalterhaftpflichtversicherungHundeversicherungPferdeversicherungTierversicherungWohngebäudeversicherungGebäudeversicherungRentenversicherungprivate KrankenversicherungGesundheitLebensversicherungZahnversicherungZahnersatzversicherungKrankenhaustagegeldKrankentagegeldPrivatpatientBetriebsunterbrechungBetriebsschließungFeuerLeitungswasserEinbruchVandalismusSturmHagelErdbebenVulkanausbruchRückstauLawinenSchneedruckErdsenkungKurzschlussÜberspannungBlitzGewitterStarkregenCyberversicherungElektronikversicherungerneuerbare EnergienPV-AnlagenWindkraftCyberkriminalitätVermögenschadenhaftpflichtversicherungRechtsschutzversicherungBerufsrechtsschutzversicherungEigentumsrechtsschutzWohnungsrechtsschutzMietrechtsschutzTop Manager RechtsschutzDSGVOPrivate RenteFondsrenteBRSGbAVBetriebliche AltersvorsorgeVWLVWL in bAV umwandelnVermögensverwaltungfairpersönlichverlässlich
Perfekter , freundlicher Service . Immer ansprechbar . Frank Schüller regelt alle meine Versicherungsangelegenheiten und das seit Jahren zur vollsten Zufriedenheit . Immer da wenn es was zu bereden gibt , immer hilfreich und immer für seine Kunden erreichbar . Wenn man Wert auf perfekten Service legt , mit oder ohne Schadensfall , dann findet man ihn dort . Ganz großes Lob .
Herr Schüller ist ein sehr guter Versicherungsfachmann, kann kompetent und verständlich erklären. Prompte Erledigung von Fragen, sehr freundlich und hilfsbereit
Herr Schüller ist schon seit vielen Jahren unser Ansprechpartner in Sachen Versicherung. Wir haben dies nicht einmal bereut. Er hat jederzeit ein offenes Ohr, unterstützt, berät und hilft in jeder Lebenslage weiter. Es mag vielleicht Versicherungen geben, die billiger sind. Aber wir sind uns sicher, dass diese Beratung und enorm gute Betreuung rund um das Thema den Preis wert ist. Immer wieder! Nur zu empfehlen!
Herr Schüller regelt für mich und meine Familie seit Jahrzehnten sämtliche Versicherungsangelegenheiten.
Er ist für uns in Sachen "Gothaer" der Mann unseres Vertrauens. Dafür danken wir ihm sehr!
Bei Fragen, fachlich Kompetent und handelt bei Problemen schnell und professionell.
Herr Schüller ist ein zuverlässiger, vertrauenswürdiger und hoch professioneller Ansprechpartner.
Herr Schüller antwortet umgehend auf Fragen oder ruft sehr kurzfristig und absolut zuverlässig mit kompetenten Aussagen zurück.
Ich würde Herrn Schüller immer und bedenkelos weiterempfehlen.
Herr Schüller ist ein absolut verläßlicher Partner, auch bei unkonventionellen Herausforderungen! Ideenreiche, pragmatische und nachhaltige Lösungen qualifizieren ihn, in der Umsetzung sehr schnell. Seine offene, immer freundliche Kommunikation flankiert das wohltuend. Probieren Sie es!
Herr Schüller ist seit Jahren unser persönlicher Ansprechpartner. Immer freundlich! Immer da, wenn man Fragen hat! Schnelle Rückenmeldung! Gute Beratung!
Seit 35 Jahren zufriedener Kunde, angefangen mit meinem ersten Mofa bis zu meiner heutigen Kleinflotte, immer gut und kompetent beraten, was möchte man mehr? Frank Schüller leistet für seine Kunden weit mehr als man von einem Versicherungsvertreter erwarten kann und darf.
Ich bin besonders mit der Beratung zufrieden, weil einem bei Unklarheiten bzw. Rückfragen, alles bis ins letzte Deteil erklärt wird und man sich im Endeffekt immer absolut sicher ist, wofür man unterschreibt. Da ich in meinen fast zehn Jahren bei der Gothaer, ausschließlich von Herrn Schüller beraten wurde, empfehle ich ihn aus den oben genannten Gründen gerne weiter.
All reviews and experiences about Frank Schüller are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 10/18/2017 | Last update: 06/01/2023
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.