Ein herzliches Willkommen bei Ihrer Barmenia in Augsburg!
Versicherung und Vorsorge sind heute Themen, die immer mehr an Bedeutung gewinnen. Ein Schaden, ob der eigene oder an Dritten, kann ohne Absicherung sehr teuer werden. Genauso wie der... Schaden an einer Maschine, der den ganzen Produktionsablauf zum Erliegen bringt. Ohne optimale Absicherung für den Ruhestand droht Altersarmut. Risiken gibt es viele, Versicherungen ebenfalls – welche Priorität haben und welche persönlich nutzlos sind und nur unnötig Geld kosten – ein Laie blickt da kaum durch.
Für uns ist das unser tägliches Geschäft. Mit qualifizierter Ausbildung und langjähriger Erfahrung erkennen wir individuelle Risiken und wissen, wie diese optimal abgesichert werden können.
Mit über 20 Jahren Erfahrung im Versicherungs- und Vorsorgebereich sind wir Ihre kompetenten Ansprechpartner bei allen Versicherungs- und Vorsorgefragen sowohl im privaten als auch im gewerblichen Bereich. Ganz gleich, ob Sie sich gegen alltägliche Risiken schützen oder Ihren Mitarbeitern eine betriebliche Altersvorsorge anbieten möchten, wir beraten Sie gern - unverbindlich und individuell.
Ein Spezialgebiet ist die betriebliche Altersvorsorge, unter anderem mit:
· Betriebsrentenstärkungsgesetz
· Direktversicherung
Experten sind wir auf dem Gebiet der privaten Krankenversicherung sowie Krankenversicherung für:
· Ärzte
· Beamte
Gern beraten wir Sie ausführlich zu allen Produkten der Barmenia und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen individuelle, maßgeschneiderte Versicherungs- und Vorsorgelösungen. Für eine ganzheitliche Beratung und ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Sprechen Sie uns an und profitieren Sie von unserem Know-how und unserer Erfahrung. Genießen Sie persönliche Betreuung vor Ort und professionelle, umfassende Serviceleistungen.
Sie möchten einen Termin vereinbaren? Sie erreichen uns telefonisch, online oder kommen Sie einfach persönlich in unser Büro.
Unser Büro ist von 9 bis 18 Uhr für Sie geöffnet, Termine außerhalb der Bürozeiten können gern vereinbart werden.
Private KrankenversicherungPrivate KrankenzusatzversicherungUnfallversicherungBerufsunfähigkeitsversicherungIndexrentenversicherungRentenversicherungRiester-RentenversicherungRisikolebensversicherungBetriebliche AltersversorgungPrivathaftpflichtversicherungHausratversicherungKfz-VersicherungWohngebäudeversicherungGewerbeversicherungRechtsschutzversicherungSpezialtarife für Ärzte und BeamtenStudentenversicherungÄrzteMedizinstudenten
Herr Jung berät unsere Familie seit vielen Jahren. Ganz besonders schätzen wir an ihm, dass er sich immer viel Zeit nimmt und umfassend und geduldig berät. Auf Herrn Jung ist einfach Verlass. Wir sind wirklich froh, einen so verlässlichen Partner in allen Fragen rund um Versicherung und Vermögensaufbau zu haben.
Herr Jung hat uns sehr gut beraten. - Der Umstieg in die PKV wurde uns, obwohl er uns zunächst sehr komplex erschien, leicht verständlich und transparent ermöglicht.
Super Service, jederzeit freundlicher Kontakt. Hat mich gefreut, dass mein Anliegen schneller erledigt wurde, als ich es erwarten durfte.
Bei Herrn Jung fühlt man sich gut aufgehoben! :)
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.06.2015 | Letzte Aktualisierung: 11.02.2021