Bei mir finden Sie eine zuverlässige, kompetente und faire Beratung - ganzheitlich Produktlösungen von der Stange gibt es woanders. Ich stehe für kreative Lösungen.
Gute, freundliche und kompetente Beratung. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Abwicklung von Schadenfällen. Ich kann die Gothaer Versicherung nur weiter empfehlen.
Danke für die gute Zusammenarbeit.
Es ist eine sehr große Hilfe jemanden zu haben, der einem tatsächlich zur Seite steht und ohne großen Aufwand alles für einen erledigt! Danke, Herr Rambau!
Seit vielen Jahren bin ich zufriedene Kundin bei der Gothaer und schätze die kompetente und zuverlässige Betreuung durch Herrn Rambau. Es ist für mich sehr entlastend, all meine Versicherungsangelegenheiten in einer Hand zu wissen und mich bei Fragen jederzeit an Herrn Rambau wenden zu können.
Sehr geehrte(r) Bewerter(in),
vielen Dank für dieses Feedback. Dieses hilft uns, unsere internen Abläufe zu verbessern. Wenn Sie weder ein Antwort noch eine Zwischennachricht erhalten haben, so entspricht das nicht meinen Vorstellungen und ich bitte dafür um Entschuldigung. Gerne würde ich mich auch mit dem konkreten Vorgang befassen. Wenn Sie mögen, bitte ich um entsprechende Infos, gerne auch an meine persönliche Emailadresse (Kommentar wurde ja anonym verfasst) .
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carsten Rambau e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.05.2018 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2025
Vielen Dank, beste Grüße aus Lüdenscheid