VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind... Eigentümer wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Ich war von der ersten bis zur Letzten Minute beim Verkauf meines Hauses bestens aufgehoben, Hr. Aschenbrenner war sehr zuverlässig und es hat alles reibungslos geklappt - sehr empfehlenswert !!
Wir haben unser Haus in Kirchhörde über VON Poll Immobilien verkauft. Der Service war sehr gut. Herr Secer war immer gut erreichbar und hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden und
schnelle Bearbeitung des Anliegen.
Es gab auch immer schnelles und konkretes
Feedback über den gegenwärtigen Stand der
Vermarktung der Immobilie.
Von Poll kann ich immer nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit von Poll und mit Herrn
Ustinov.
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Königs Wusterhausen:
Liebe Familie Thom,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und insbesondere die schnelle Bearbeitung sowie das regelmäßige, transparente Feedback zur Vermarktung Ihrer Immobilie positiv wahrgenommen haben. Genau dieser persönliche und verlässliche Service ist uns bei VON POLL IMMOBILIEN Team Königs Wusterhausen besonders wichtig.
Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich auch gerne an Herr Ustinov weiter. Es ist schön zu wissen, dass seine Betreuung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.
Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Sollten wir Sie künftig wieder unterstützen dürfen, stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team Königs Wusterhausen
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Von Poll Immobilien Geldern, insbesondere in der Zusammenarbeit mit Ramona Wanitzek-Reiter. Sie ist äußerst professionell, kompetent und ihren Kundinnen und Kunden gegenüber wirklich engagiert. Vom ersten Beratungsgespräch bis zu den finalen Schritten wurde alles transparent, effizient und mit großer Sorgfalt begleitet. Besonders hervorzuheben sind ihre starke lokale Marktkenntnis und ihr ehrliches Engagement, das passende Zuhause zu finden. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens beraten, unterstützt und rundum gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Von Poll Immobilien Geldern , und besonders Ramona, uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin ausgesprochen zufrieden. Herr Jacobi hat mich freundlich, aufmerksam und kompetent durch den Verkaufsprozess begleitet. Ich war zu jeder Zeit über den Stand der Dinge informiert und für alle auftretenden Probleme wurde schnell und völlig unkompliziert eine Lösung gefunden. Dass es am Ende tatsächlich der volle Verkaufspreis wurde, ist das Sahnehäubchen on top.
Danke, Herr Jacobi!
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Kirchrode:
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen in VON POLL Immobilien Hannover.
Es freut uns sehr, dass Herr Jacobi Sie freundlich, kompetent und transparent durch den gesamten Verkaufsprozess begleiten konnte und Sie sich jederzeit gut informiert gefühlt haben. Dass am Ende der volle Verkaufspreis erzielt werden konnte, rundet das Ergebnis natürlich besonders positiv ab.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Der Schätzungsvorgang hat mir sehr gut gefallen, er war professionell und ehrlich. Er ist mir eine grosse Hilfe. Ich werde ihr Unternehmen gern weiter empfehlen.
VON POLL IMMOBILIEN Hannover – Region Süd – Gehrden
Umsichtig, realistisch, erfahren, freundlich, professionell, engagiert, ...
Unsere Eigentumswohnung wurde dank des Einsatzes von von Poll Immobilien Nürnberg, Herr und Frau Grimm und Team schnell und zu einem angemessenem Preis verkauft!
Vielen Dank für die sehr gute Betreuung und Durchführung!
Herr Lorenz arbeitet sehr zuverlässig und war jederzeit erreichbar. Fragen wurden ausführlich erklärt. Im Ganzen war es eine sehr positive Erfahrung. Wir hatten leider schon ganz andere machen müssen mit anderen Unternehmen.
Es war eine ausgezeichnete Entscheidung, VON POLL IMMOBILIEN mit dem Verkauf unserer Immobilie zu beauftragen. Von der professionellen Erstellung des Exposés über die Besichtigungen bis hin zum Notartermin fühlten wir uns jederzeit bestens beraten und aufgehoben.
Herr Radke stand uns stets zuverlässig zur Seite und informierte uns regelmäßig über den aktuellen Stand. Die gesamte Zusammenarbeit war äußerst angenehm, transparent und vertrauensvoll.
Wir können dieses Maklerbüro uneingeschränkt – zu 100 Prozent – weiterempfehlen.
Ich möchte mich herzlich bei Frau Oriold von VON POLL IMMOBILIEN für die sehr gute Betreuung bedanken.
Auch wenn es aus anderen Gründen letztendlich nicht zu einem erfolgreichen Abschluss gekommen ist, habe ich mich während des gesamten Prozesses bestens beraten und unterstützt gefühlt. Frau Oriold arbeitet äußerst professionell, zuverlässig und engagiert. Sie war jederzeit erreichbar, hat alle Fragen kompetent beantwortet und sich viel Zeit genommen.
Besonders hervorheben möchte ich ihre freundliche Art, ihre transparente Kommunikation und ihr ehrliches Engagement. Man merkt deutlich, dass ihr die Zufriedenheit ihrer Kunden sehr am Herzen liegt.
Ich kann Frau Oriold uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die angenehme Zusammenarbeit.
Gut (4,00)
VON POLL IMMOBILIEN Dreieich und südlich vor den Toren Frankfurts
Ausgezeichnete Betreuung auf allen Gebiete z.B.
-kompetente und verständliche Antworten auf alle aufgetretenen Fragen
-Erreichbarkeit zu jeder Zeit
-mutmachende Art bei Rückschlägen
Im derzeitigen Umfeld sind Immobilientransaktionen häufig komplex, herausfordernd und arbeitsintensiv. VonPoll war hierbei der wertvolle und notwendige professionelle Partner, den ich sofort wieder wählen würde.
Die Zusammenarbeit mit diesem Immobilienmakler war von Anfang bis Ende absolut professionell und angenehm. Die Kommunikation lief stets reibungslos, Absprachen wurden zuverlässig eingehalten und der gesamte Ablauf war hervorragend organisiert. Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz, die Transparenz sowie der respektvolle Umgang auf Augenhöhe. Als Entrümpelungsfirma arbeiten wir mit vielen Partnern zusammen – hier hat einfach alles gepasst. Klare Weiterempfehlung und jederzeit gerne wieder!
Ich kann die Agentur von Poll Region Süd-Gehrden zu 100 % weiterempfehlen. Die Immobilienbewertung war sehr ausführlich und professionell und die Gespräche mit Frau Krausz-Grimsehl sehr kompetent, freundlich und nett. Es wurde ausreichend Zeit eingeplant, um meine Fragen verständlich und in Ruhe zu beantworten.
VON POLL IMMOBILIEN Hannover – Region Süd – Gehrden
Ich hatte mit Herrn Wolf sehr gute Gespräche, hinsichtlich der Bewertung der Immobilie und den Nutzen für mich und den Käufer. Ich kann Herrn Wolf jederzeit empfehlen . Seine Kompetenz ist ausgezeichnet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 19.02.2026
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte!
Mit besten Grüßen
Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team Königs Wusterhausen