VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer... wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Schneller Kontakt, sehr Kompetent und freundlich. Stellte die richtigen Fragen und fand das passende Angebot für uns. Fühlten uns gut aufgehoben und hatten Vertrauen.🙂
Özgür Savat von Von Poll Immobilien ist ein äußerst kompetenter und professioneller Makler. Er überzeugt durch seine umfangreichen Fachkenntnisse, eine hervorragende Beratung und die Bereitstellung detaillierter Informationen, die keine Fragen offenlassen. Besonders schätze ich seine Flexibilität und Erreichbarkeit – er ist stets verfügbar und reagiert schnell auf Anliegen. Seine professionelle und engagierte Arbeitsweise macht ihn zu einem vertrauenswürdigen Partner in allen Immobilienangelegenheiten. Absolut empfehlenswert!
Herr Liebert Sen. und auch Herr Liebert Jun. sind zwei sehr kompetente Makler. Mein Haus wurde in kürzester Zeit zum guten Preis verkauft. Es klappte alles reibungslos. Vor allem Herr Karl Liebert war sehr vertrauenswürdig. Ich fühlte mich gut bei ihm aufgehoben. Ich kann die Makler nur weiterempfehlen.
Frau Georg hat uns beim Kauf unserer ersten Wohnung begleitet. Ihre empathische Art und ihr Fachwissen haben uns sofort überzeugt. Wir fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben und auch nach dem Notartermin stand sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Wir wurden betreut von der Filialleiterin Katrin Ebbers aus Ahrensburg. Vom ersten Kontakt an über die Preisermittlung und Einschätzung unserer Immobilie, die Fotos und Präsentation auf Portalen oder Eigenpublikationen, die durchgeführten Besichtigungen der Interessenten bis hin zum Kaufabschluss nach nur knapp 3 Monaten, haben wir einen einwandfreien Kundenservice erfahren. Die Marktwertermittlung wurde sorgfältig durchgeführt - der Preis konnte annähernd erreicht werden. Frau Ebbers hat mit viel Herz und Sachverstand sowohl potentielle Käufer als auch uns als Verkäufer zur Seite gestanden - wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!😀
Liebe Frau Vehlow, vielen Dank auch Ihnen für Ihr Vertrauen in mich und mein Handeln. Ich freue mich, dass wir genau die passenden Käufer für Ihre schöne Immobilie gefunden haben.
Perfekte Zusammenarbeit, zuverlässig und kompetent. Immobilie wurde seriös bewertet und auch ein entsprechender Preis erzielt. Ich bedanke mich beim Frau Eisner und dem Team VON POLL, gerne wieder!
Wir bedanken uns sehr für die professionelle und freundliche Unterstützung beim Verkauf unserer Wohnung. Alles verlief reibungslos, schnell und stressfrei. Wir können die VON POLL IMMOBILIEN uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank!
Wir danken Herrn Kindermann für die professionelle, freundliche und unkomplizierte Begleitung bei unserem Immobilienkauf und empfehlen seine Dienstleistung gerne weiter.
Ein besonderes Dankeschön an Frau Runge!
Die Zusammenarbeit war äußerst angenehm.
Frau Runge agierte stets freundlich, unkompliziert und professionell.
Dank ihrer hohen Einsatzbereitschaft und Bemühungen hat sie den Immobilienverkauf zu einem gelungenen Ende geführt.
Wir können Frau Runge uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Wir wurden von Herrn Koj hervorragend beraten und begleitet. Es kam in unserem Fall leider nicht zum Abschluss des Kaufvertrags, weil wir auf eine anderes Angebot eingingen. Unser Eindruck von Herrn Koj und Von Poll Immobilien war bis zu diesem Punkt auf jeden Fall aber sehr positiv.
Ich würde bestens beraten und betreut mit meiner Immobilie durch Herrn Tim Bliesener und Frau Ylberina Hocaku.
Ich kann VON POLL Immobilien in Rheine zu 100 % weiterempfehlen. DANKE für alles :-)
Herr Christian Schmitz von Von Poll Immobilien hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit beim Verkauf meines Hauses beraten und unterstützt. Er war jederzeit erreichbar, stand für Fragen zur Verfügung und brachte die Verkaufsverhandlungen zur allgemeinen Zufriedenheit zum Abschluss. Vom ersten Kontakt an bis zum Notartermin war bei ihm alles in besten Händen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
VON POLL IMMOBILIEN Dreieich und südlich vor den Toren Frankfurts
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 14.12.2024