VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind... Eigentümer wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Ich hatte schon mit einigen Immobilienmaklern zu tun. Doch das war bisher das beste. Durch einen Zufall kennengelernt und die Chemie hat von Anfang gepasst. Vom ersten Gespräch bis zum Notartermin einfach top. Kompetent, ehrlich und den Kunden zugewandt. Dienstleistung wird hier noch gelebt. Es war eine sehr, sehr angenehme Geschäftsbeziehung. Kann ich nur empfehlen..
Ganz herzlichen Dank für diese großartige und persönliche Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie so überzeugt waren. Gerade Vertrauen, Ehrlichkeit und eine partnerschaftliche Begleitung bis zum Notartermin sind mir besonders wichtig – umso mehr bedeutet mir Ihr Lob. Vielen Dank für die sehr angenehme Geschäftsbeziehung und Ihre klare Empfehlung.
Ihr Immobilienmakler in Kirchheim Teck - VON POLL IMMOBILIEN
Manuela Sachs und Michael Krohe
L'accueil est professionnelle, j'ai été très bien accompagnée et renseignée par les agents. Ce sont des personnes chaleureuses et humaines et de plus très réactives à mes demandes. Je recommande vivement cette agence.
A very warm welcome and top-quality support from Mr. Aniansson. The whole process was smooth and efficient. I highly recommend this agency for any property project on the Riviera !
Frau Hübner ist eine super Maklerin! Sehr engagiert, lösungsorientiert und dabei immer unkompliziert. Sie war jederzeit erreichbar, hat alle Fragen schnell beantwortet und mich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt. Freundlich, hilfsbereit und absolut zuverlässig – ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut begleitet und bestens unterstützt gefühlt haben.
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und die bestmögliche Unterstützung meiner Kundinnen und Kunden liegen mir sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – darüber freue ich mich wirklich sehr.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe Ihnen auch in Zukunft jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ich habe kürzlich mit Alexander Schmidke von VON POLL Immobilien in Rheine zusammengearbeitet und bin mit seiner Leistung sehr zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, professionell und zuverlässig. Herr Schmidke war hervorragend vorbereitet, hat alle Fragen kompetent beantwortet und den gesamten Prozess transparent begleitet. Besonders hervorheben möchte ich seine schnelle Erreichbarkeit und sein Engagement. Klare Empfehlung für alle, die einen kompetenten Immobilienmakler in Rheine suchen.
Besonders gut hat uns die kompetente und freundliche Beratung gefallen. Auch das Expose war pefekt gestaltet und hat die Wohnung und die Lage ausführlich beschrieben. Es macht wirklich Spaß mit absoluten Profis zu arbeiten. Dieses ist die zweite Immobilie, die wir über die Firma von Poll vermarktet haben. Weitere Immobilien würden wir immer wieder über von Poll verkaufen. Unsere guten Erfahrungen geben wir selbstverständlich gern durch Empfehlungen weiter.
Wir sind während der ganzen Zeit von Beratungsgespräch bis zum Notartermin Abschluss und Verkauf unseres Elternhaus kompetent professionelle, freundlich,hilfsbereit und engagiert.
und jederzeit Erreichbar von Herrn Bräunlein betreut worden.
Vielen Dank dafür und für das Engagement während der ganzen Zeit haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir sind im Internet auf von Poll Immobilien aufmerksam geworden auch durch die durchgehend positive Bewertung und professionelle Webseite und tolle Darstellung der angebotenen Immobilien (auch unser Elternhaus).
Wir können von Poll Immobilien Nürnberger Land Herrn Bräunlein nur weiterempfehlen .
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Nürnberger Land:
Danke Ihnen liebe Erbengemeinschaft H. - Auch für uns war es eine sehr nette Zusammenarbeit, um das beste Ergebnis für Sie zu erreichen. Ihnen Allen Alles Gute für die Zukunft - Herzliche Grüße, Ihr Von-Poll-Team Nürnberger Land
I had an excellent experience with Marc and Von Poll Real Estate. They were always available, easy to reach, and genuinely knew the local market inside out. They gave clear, honest advice throughout the process and made everything feel straightforward. Professional, responsive, and a pleasure to work with.
Wenn Sie eine Immobilie (ver)kaufen möchten, gehen Sie zu Frau Ehrhardt. Sie findet den passenden Käufer oder das richtige Objekt – je nach individueller Situation oder Zeithorizont.
Zu Beginn unserer Zusammenarbeit sagte mir Frau Ehrhardt, dass sie Immobilienmaklerin aus Leidenschaft sei. Das hat sich im Verkaufsprozess bestätigt. Ihr geht es nicht nur um einen erfolgreichen Abschluss, sondern auch um die Menschen dahinter und darum, dass Käufer und Immobilie zueinander passen.
Besonders geschätzt habe ich, dass ich Frau Ehrhardt vertrauen konnte. Die Zusammenarbeit war transparent, konstruktiv und professionell. Sie war immer gut erreichbar, hat sich Zeit genommen und uns regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.
Wie bei jedem Immobilien(ver)kauf gibt es Höhen und Tiefen. Doch selbst in herausfordernden Phasen blieb Frau Ehrhardt ruhig, lösungsorientiert und auf das gemeinsame Ziel fokussiert.
Leider haben wir kein zweites Haus zu verkaufen, denn die Zusammenarbeit hat tatsächlich Spaß gemacht. Vielen Dank, liebe Frau Ehrhardt!
Frau Ehrhardt war stets für uns da und hat uns regelmäßig mit dem Fortschritt unseres Kaufs auf dem laufenden gehalten. Mit ihrer empathischen und ehrlichen Art war sie uns eine geschätzte Begleitung. Wir bedanken uns herzlich und können Sie wärmstens weiterempfehlen.
Der Verkauf der Immobilie war insgesamt sehr kompliziert und langwierig; mit von Poll haben wir einen professionellen Partner an unserer Seite gehabt, der uns immer unterstützt hat. Unser besonderer Dank geht an Frau K. Trampe, die diesen Prozess nach der sehr langen Zeit mit Durchhaltevermögen und Engagement zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht hat. Vielen Dank.
Die Immobilie selber und deren Präsentation gefielen mir sehr. Dass ich das Objekt nicht nehmen könnte, lag an meinen eingeschränkten Möglichkeiten, Treppen mehrere Stockwerke zu steigen.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Fehlhaber ist sehr professionell. Er arbeitet sehr zuverlässig, ist immer pünktlich und hält, was er verspricht. Fünf Sterne von uns.
Sehr Empfehlenswert!
Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 06.08.2026
Ihr Immobilienmakler in Kirchheim Teck - VON POLL IMMOBILIEN