VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind... Eigentümer wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Sehr nettes Kontakt,sehr kompetente Mitarbeiter, zuvorkommend, jederzeit erreichbar - also nur positives kann man wirklich berichten. Wir freuen uns sehr so freundliche Menschen kennengelernt zu haben.
Wir werden sehr gerne die Familie Schot weiterempfehlen wollen.
Sehr freundlicher Erstkontakt mit Herrn Steidle, kompetente Beratung auf unsere Fragen.
Nach einer Begehung der Immobilie und gezielter Fragestellung wurden wir professionell beraten.
Die Bewertung unserer Immobilie war sehr aufschlussreich, ein tolles und informatives Gespräch.
Leider steht die Vermarktung aufgrund des ungünstigen Zeitpunktes noch aus.
Wir kommen gerne auf Herrn Steidle zurück, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
Ich hätte nicht gedacht, dass der Verkauf einer Immobilie so unkompliziert sein kann. Die professionelle Unterstützung hat mir viel Stress erspart. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut das Exposé meine Wohnung präsentiert hat. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! 🎉 Wir freuen uns riesig zu hören, dass der Verkauf Ihrer Immobilie so unkompliziert für Sie war und dass unsere professionelle Unterstützung Ihnen den Stress ersparen konnte. Es ist großartig zu wissen, dass das Exposé Ihre Wohnung so gut präsentiert hat!
Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Empfehlung ausgesprochen haben! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Wir haben in den letzten Jahren bereits Erfahrungen mit 3 Maklern gesammelt um Häuser zu kaufen oder zu verkaufen. Herr Lorenz ist mit Abstand der beste Makler mit dem wir je zusammen arbeiten durften. Er reagiert sehr schnell auf Anfragen, sodass Probleme oder Fragen teilweise innerhalb von wenigen Minuten geklärt sind. Außerdem war er eigentlich zu jeder Tages und Abendszeit erreichbar für uns. Termine für eine Besichtigung konnten wir innerhalb einer Stunde spontan durchführen.
Herr Lorenz hat uns sogar teilweise bei Fragen zum Verkauf unseres Hauses unterstützt obwohl wir eigentlich nur Interessenten bei ihm waren. Ich würde jederzeit wieder mit Herrn Lorenz zusammenarbeiten und bedanke mich auch hier nochmal für die kompetente, schnelle und nette Zusammenarbeit.
WOW, das geht ja runter wie Oel. Vielen lieben Dank. HAt auch sehr viel Spaß mit Euch gemacht, da immer alles schnell vorbereitet wurde und Ihr mir schnell Unterlagen habt zukommen lassen.
Wünsche alles erdenklich Gute im neuen Zuhause!
Professionell
Poll Immobilien hatte alles von Anfang an sehr gut vorbereitet. Vorbereitungen, Planung und Umsetzung waren sehr professionell, so dass ein Abschluss zügig erfolgen konnte. Dabei kamen Beratung und Service nie zu kurz. Kommunikation und Information funktionierten ebenfalls reibungslos, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Jederzeit würde ich Herrn Hanemann weiterempfehlen. Er war stets ansprechbar, hat unsere Wünsche ernstgenommen, wenn nötig diskutiert, beratend zur Seite gestanden, sach-und fachgerecht, sehr
kompetent und immer freundlich das Ziel verfolgend, allen Parteien gerecht zu werden, um schließlich zu einem für alle zufriedenen Abschluss zu kommen .
Wir sagen herzlichen Dank !
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Kaufprozesses war Herr Kaleitzis stets professionell, freundlich und hilfsbereit.
Die Kommunikation war jederzeit klar und transparent und Herr Kaleitzis hat mich regelmäßig über den Stand der Dinge informiert und war immer für Fragen erreichbar.
Ich kann Herrn Kaleitzis uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Ralf V.
Vielen Dank, Ralf V., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Kaleitzis' Professionalität und Unterstützung während des Kaufprozesses zufrieden waren. Klare Kommunikation ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut informiert gefühlt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Ich war und bin sehr zufrieden für die Begleitung und Unterstützung durch Frau Sachs und Herrn Krohe.
Ich fühle mich positiv über die Hürden unseres Immobilienverkaufs durch Frau Sachs getragen.
Sie war immer bereit einen Laien wie mich immer zu unterstützen. Sie hatte immer Zeit.
Höflichkeit, Ausdauer und Hilfsbereitschaft sind ein Merkmal von Frau Sachs.
DANKE
Unsere Erfahrung mit VON POLL Immobilien bzw. Herrn Pierre Scheid war überaus positiv!
Professionell, schnell, persönlich, ehrlich, menschlich.
Wir können Herrn Scheid uneingeschränkt weiter empfehlen- er hat uns den Hausverkausprozess sehr erleichtert- vielen Dank!
Vielen Dank an Frau Hoyer für die professionelle Betreuung. Vom ersten Moment an bis zum erfolgreichen Verkauf meiner Immobilie fühlte ich mich bestens aufgehoben. Frau Hoyer war stets freundlich, jederzeit gut erreichbar und hat mich mit ihrem großartigen Engagement sowie Ihrer Fachkenntnis überzeugt. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und kann Frau Hoyer wärmstens empfehlen.
R.L. aus Leonberg
Ich danke Herrn Rosenberg für die kompetente und freundliche Abwicklung des Verkaufs der Immobilie. Herr Rosenberg hat sich umfassend um alle Aspekte gekümmert, war jederzeit ansprechbar und hat den Prozess sehr professionell gesteuert und die Interessen von beiden Seiten sehr gut zusammengebracht. Ich danken Ihnen vielmals für Ihren Einsatz und werde Sie sehr gerne weiter empfehlen.
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Kempten / Oberallgäu:
Vielen Dank, Markus, für Ihr positives Feedback und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Aufbereitung der Unterlagen und der Kommunikation zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2025