VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind... Eigentümer wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Ich kann VON POLL IMMOBILIEN Mühldorf wirklich uneingeschränkt empfehlen! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende hervorragend – professionell, zuverlässig und dabei immer sehr angenehm.
Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Kessler: stets pünktlich, absolut zuverlässig und mit einer beeindruckenden fachlichen Expertise. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft und großem Engagement macht.
Wer einen kompetenten und vertrauenswürdigen Immobilienmakler sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Mühldorf am Inn:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Schneider! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und die Zusammenarbeit als professionell und angenehm empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Leidenschaft und Expertise bei Ihnen Eindruck hinterlassen haben. Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung im Immobilienbereich brauchen, sind wir jederzeit für Sie da. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 🌟
Ich bin insgesamt überaus zufrieden. Persönlich erwarte ich keine Kommunikation außerhalb regulärer Arbeitszeiten, aber es wurde ungeachtet von Wochenenden etc. immer schnell auf Rückfrage o.ä. reagiert, was die Zusammenarbeit deutlich vereinfacht, gerade wenn man beruflich und privat selbst eingebunden ist.
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Treptow-Köpenick:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schnelle und zuverlässige Kommunikation als so unterstützend empfunden haben. Gerade in einem oft anspruchsvollen Alltag ist es uns wichtig, für unsere Kunden jederzeit erreichbar zu sein und Prozesse so unkompliziert wie möglich zu gestalten.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN Treptow-Köpenick
Ein großes Lob an Frau Triebe, die uns in jeder Situation bei der Durchführung unserer Pläne mit ihren Fachkenntnissen ,ihrer Freundlichkeit ,ihrer Erreichbarkeit immer zur Seite stand.
Beste Grüße M.& H. Sch.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Fehlhaber ist hervorragend. Hervorzuheben sind die transparente Kommunikation, die Ehrlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Erreichbarkeit. Uns hat das hohe Mass an Professionalität, die Fachkompetenz und das Engagement von Herrn Fehlhaber überzeugt. Wir fühlen uns sehr gut betreut und würden Herrn Fehlhaber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Brakonier und Herr Langen haben uns als Hausverkäufer vom ersten Treffen bis zur Hausübergabe sehr kompetent, kundenorientiert und transparent betreut.
Eine Weiterempfehlung ohne "Wenn und Aber".
Von Frau Bade wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten und betreut. Sie war für uns immer erreichbar und hat uns ein Gefühl der Sicherheit vermitteln können.
Sehr guter und sehr freundlicher Kundenkontakt.
Sehr gute Leistung, Durchführung und Beratung!
Ein ganz großes, herzliches Dankeschön an Frau Yvonne Gerber.
Frau Braun hat mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Beharrlichkeit erreicht, dass unsere Immobilie den gewünschten Verkaufspreis erzielte. Ihre angenehme und ehrliche Art machte die Zusammenarbeit zu einem Erlebnis😉.
Frau Braun ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.👍🏻👍🏻👍🏻
Lieben Dank an Herrn Kessler für den zügigen und reibungslosen Verkauf unserer Geschäftsimmobilie in Altötting. Angefangen mit der exakten Bewertung, Zusammenstellung des Exposé und der zügigen Vermittlung sind wir vollstens zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir, dass Herr Kessler immer erreichbar war und uns mit seiner offenen, positiven Ausstrahlung unterstützt hat! Familie Kugler
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Mühldorf am Inn:
Ganz herzlichen Dank für die schmeichelhaften und die lieben Worte sowie für die tolle Bewertung.
Alles erdenklich Gute für Sie und liebe Grüße vom ganzen Team! VON POLL IMMOBILIEN Shop Mühldorf und Burghausen
Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Betreuung beim Kauf unseres Hauses. Von Anfang an wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Unsere Maklerin, Frau Carola Braun, hat uns während des gesamten Prozesses begleitet und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Egal ob Fragen, organisatorische Themen oder wichtige Schritte beim Hauskauf – Frau Braun war immer erreichbar, hilfsbereit und äußerst engagiert. Durch ihre professionelle und zugleich herzliche Art hat sie uns viel Sicherheit gegeben und den gesamten Ablauf sehr angenehm gemacht.
Dank ihrer Unterstützung verlief alles reibungslos bis zum erfolgreichen Kauf unseres Hauses. Wir sind sehr dankbar für die tolle Betreuung und können Frau Carola Braun uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Anderson Solms ist sehr freundlich und hilfsbereit. sie kümmert sich umgehend und ist stets auch bemüht alle Fragen so schnell als möglich zu beantworten. Wir können Frau Anderson Solms uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für die gute Abwicklung!
Als Verkäufer unserer Immobilie fühlten wir uns stets sehr gut betreut und haben schnell und zuverlässig Informationen zum aktuellen Stand erhalten. Herr Heiss hat sich immer Zeit genommen, um unsere Fragen zu klären.
Ich hatte einen Vertrag mit von Poll auf Zeit abgeschlossen, diesen haben sie nicht eingehalten. Der Verkaufspreis sollte auch immer niedriger werden, wobei man mir versichert hatte dass die Maklerprovision über den Verkaufspreis zu erzielen sei. Als ich das ganze dann nach Vertragsende beendet habe, hat man mir eine Rechnung gestellt für überzogene Dienstleistungen. Also Finger weg.
Der Verkauf unseres Hauses verlief dank der hervorragenden Unterstützung von Frau Ruchti absolut reibungslos. Von Anfang an hat sie uns mit großer Professionalität, viel Engagement und hoher Fachkompetenz begleitet. Besonders schätzen wir ihre offene, transparente und jederzeit freundliche Kommunikation. Sie war stets gut erreichbar, hat sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und uns während des gesamten Verkaufsprozesses kompetent und verständlich beraten.
Auch die Organisation der Vermarktung und der Besichtigungen war sehr professionell und strukturiert. Wir hatten jederzeit das Gefühl, bestens informiert und in guten Händen zu sein. Der gesamte Ablauf verlief dadurch für uns sehr angenehm und stressfrei.
Wir möchten uns nochmals herzlich für die hervorragende Betreuung bedanken und können Frau Ruchti (VON POLL Immobilien Ravensburg) uneingeschränkt weiterempfehlen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2026