Herr Kramer ist ein sehr vertrauensvoller, sympathischer, humorvoller und kompetenter Ansprechpartner. Er ist auch nach der 50ten Frage noch tiefenentspannt und steht jederzeit mit Rat&Tat uns zur Seite. Auch schätzen wir die klare, direkte Kommunikation und die nicht aufdringliche Haltung sehr sowie die prompte Erledigung bei Rückfragen lange Zeit nach Vertragsabschluss. Besser könnten unsere Zähne, Immobilie, Reisen nicht versichert sein.
Unsere persönliche Faszination für Hr. Kramer liegt in seiner Kompetenz den Kunden ganzheitlich und professionell zu beraten. Uns ist aus privater gesundheitlicher Überzeugung heraus- unsere Leidenschaft dem Kangenwasser gegenüber, eine Kombination mit einer Heilpraktikerzusatzversicherung - für unsere kleinen Kids wichtig. Auch hier zeigt Hr Kramer großes Interesse unserem Tun und unseren Produkten gegenüber zum Thema Zell und Oxidationsschutz mit Kangenwasser, Elektrosmogschutz und den Vorteilen des chlorfreien Badens. Er ist ein richtiger Experte jetzt in diesem Bereich nach eigener Überzeugung. Kontaktieren Sie ihn oder uns für mehr Informationen, wenn die Themen Sie ebenfalls interessieren.
Originaltext anzeigen
Übersetzung