Barmenia Geschäftsstelle Raphael Gruber - [ BGRG ] | Insurance Starter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Bachelor of Insurance Management (B.A.)
CERTIFIED FINANCIAL PLANNER®

Barmenia Geschäftsstelle
Durlacher Allee 75
76131 Karlsruhe

Fachkenntnisse

Situationsanalyse

Herr Gruber nimmt sich viel Zeit für seine Kunden und bietet eine überdurchschnittlich ausführliche und seriöse Beratung. Gerade, da die Wahl einer geeigneten PKV ein langfristige Entscheidung ist, welche die eigene Gesundheit betrifft, ist die vorab investierte Zeit gut angelegt. Ich habe die umfassende Beratung durch Herrn Gruber sehr geschätzt und kann ihn daher ausdrücklich weiterempfehlen.
14.06.2025Ben
Hallo Ben,

vielen Dank für die wertschätzende und positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass meine ausführliche Beratung zur privaten Krankenversicherung als hilfreich empfunden wurde. Gerade bei langfristigen Entscheidungen wie dieser ist eine individuelle und seriöse Beratung besonders wichtig. Vielen Dank für das Vertrauen – und die Empfehlung!

Raphael Gruber
Es ging bei uns um eine Wohngebäudeversicherung. Herr Gruber arbeitet effizient und hat unsere Fragen immer schnell und kompetent beantwortet. Besonders gut fanden wir, dass er die Unterschiede des Barmenia-Angebots zu einem Wettbewerberangebot klar und übersichtlich aufgezeigt hat.
10.05.2025Gerd Schäfer
Hallo Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Kompetenz meiner Beratung zufrieden sind. Dies motiviert mich, auch weiterhin mein Bestes zu geben.

Raphael Gruber
schneller Termin, kompetente und vorallem ehrliche Beratung.
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
10.04.2025Max W.
Raphael Gruber Kommentar von Raphael Gruber:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Max W.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit des Termins sowie der kompetenten und ehrlichen Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Raphael Gruber
Ich habe Raphael Gruber schon vor 20 Jahren kennengelernt und war damals wie heute sehr zufrieden. Er ist sehr authentisch, locker, ehrlich und humorvoll. Empfehle ihn auf jeden Fall gerne weiter!
02.04.2025Diana Frilling
Hallo Diana,

vielen Dank für deine positive Bewertung und deine freundlichen Worte. Diese motivieren mich, weiterhin mein Bestes für die Beratung und für den Service zu geben! Auf die nächsten 20 Jahre 😊

Raphael Gruber
Weil er tatsächlich wie versprochen zurück gerufen hat, und sich darum gekümmert hat wer denn für mich zuständig ist.
18.03.2025Anonym
Raphael Gruber Kommentar von Raphael Gruber:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen unser Leistungsversprechen sehr ernst – Ein Rückruf am selben Tag ist bei uns garantiert!

Raphael Gruber
Sehr freundlicher Kontakt und absolut kompetente Beratung! Immer wieder sehr gerne!
06.03.2025Heidi Bichler
Hallo Frau Bichler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Raphael Gruber
Herr Gruber hat sich sofort für mein Fall eingesetzt und hat den Fall positiv gelöst. Empfehlenswerter Ansprechpartner!
26.02.2025Anonym
Raphael Gruber Kommentar von Raphael Gruber:
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Empfehlung! Es freut mich, dass Ihr Anliegen positiv gelöst werden konnte.

Raphael Gruber
Herr Gruber reagiert auf Anfragen sehr schnell. Per email per Rückruf, egal wie. Sehr sehr zuverlässig . Fragen werden kompetent beantwortet.
Sehr empfehlenswert!

Danke Herr Gruber
20.02.2025Dominik Fedunik
Hallo Herr Fedunik,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Service zufrieden sind. Jederzeit gerne wieder!

Raphael Gruber
Schnell, unkompliziert und kompetent.
14.02.2025Anonym
Raphael Gruber Kommentar von Raphael Gruber:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Raphael Gruber
Nach mittlerweile 13 Jahren bei der Barmenia, unter der Betreuung von Herrn Gruber, können wir als Familie nur positive Erfahrungen zurückmelden. Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Anliegen, hohe Fachkompetenz und sehr gute Beratung.
06.02.2025Marie-Louise Grobba
Hallo Frau Grobba,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit meiner Betreuung und Beratung so zufrieden sind.

Raphael Gruber
Kompetent, hört zu und lässt einen Aussprechen, zu dem zuverlässig und freundlich.
04.02.2025Heiko Klockgether
Hallo Herr Klockgether,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Raphael Gruber
Top-Beratung bei Verträgen. Immer erreichbar bei Fragen, Schadensmeldungen, etc. Kümmert sich wirklich um dein Anliegen.
21.01.2025Anonym
Raphael Gruber Kommentar von Raphael Gruber:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen mein Service gefällt!

Raphael Gruber
Glänzt mit Fachwissen und berät bedarfsgerecht.
07.01.2025Klaus Henke
Hallo Herr Henke,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich, dass meine Expertise und Beratung Ihren Erwartungen entspricht.

Freundlicher und authentischer Kundenkontakt
19.12.2024Klaus Torkler
Hallo Herr Torkler,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich, dass Ihnen meine Art gefällt.

Raphael Gruber
Raphael Gruber half mir gewissenhaft mit meiner Krankenvollversicherung und erklärte mir alles verständlich und sehr sympathisch.
18.12.2024Stella Wolski
Hallo Frau Wolski,

herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut mich, dass Sie mich und meine Beratung so erlebt haben.

Raphael Gruber
Herr Gruber hat trotz vieler Arbeit immer ein offenes Ohr. Sehr kompetenter und unkompliziertes miteinander.
Sehr zu empfehlen.
09.12.2024Klaus Heidinger
Hallo Herr Heidinger,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut mich, dass Sie meine offene Art und die unkomplizierte Zusammenarbeit schätzen. Ihr Lob motiviert mich sehr – vielen Dank dafür!

Raphael Gruber
Herr Gruber ist freundlich und nimmt sich wirklich Zeit, um die Fragen zu beantworten und Missverständnisse zu klären. Ferner ist Herr Gruber sehr kompetent.
09.12.2024Emmanuel Kounchou Kounchou
Hallo Herr Kounchou Kounchou,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass meine Freundlichkeit und die Zeit, die ich mir für Fragen und Missverständnisse nehme, geschätzt werden. Ihr Vertrauen in meine Kompetenz bedeutet mir sehr viel!

Raphael Gruber
Bei der Barmenia anzurufen ist immer mit langen Warteschleifen verbunden. Ein Anruf bei Herrn Gruber und auf den AB sprechen und man wird in kürzester Zeit zurückgerufen. Mein Anliegen konnte zufriedenstellend beantwortet werden.
14.11.2024Birgit Uhrig
Hallo Frau Uhrig,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner schnellen Reaktion und der abschliessenden Klärung Ihrer Anliegen zufrieden waren. Ich schätze Ihr Vertrauen und freue mich, Ihnen weiterhin zur Seite zu stehen.

Raphael Gruber
Sehr fundierte Analyse der persönlichen Situation und konsequente abschließende Empfehlung
23.10.2024Anonym
Raphael Gruber Kommentar von Raphael Gruber:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meiner Analyse und der abschließenden Empfehlung zufrieden sind.

Raphael Gruber
Klare Empfehlung! Herr Gruber hat sich viel Zeit genommen, um mich umfassend und professionell zu beraten. Mein Alternativangebot hat Herr Gruber sorgfältig und detailliert verglichen. Auch die telefonische Erreichbarkeit war einwandfrei. Vielen Dank!
21.10.2024Marie-Antoinette Kuhnle
Hallo Frau Kuhnle,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung und meiner Erreichbarkeit zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

26.02.2025
Gut

09.03.2023

Ihre Nachricht an Raphael Gruber

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raphael Gruber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 10.05.2025   |  Profil melden