VON MENSCH ZU MENSCH -Ich bin gerne persönlich für Dich da.
Gesprächspartner in allen Lebenslagen. Von der Krankenversicherung über die Altersvorsorge bis hin zur Absicherung von Risiken.
Gemeinsam besprechen wir deine Vorstellungen und... erarbeiten, welche Möglichkeiten Du hast.
Dein gutes Gefühl und dein Vertrauen sind mein Ziel. Profitiere von meiner Kompetenz.
Ich war mit Frau Galica super zufrieden. Sehr kompetent und zu allen Fragen stets eine Antwort parat. Darüber hinaus steht Sie mir immer bei Fragen oder Anregungen zur Seite ubd ich fühle mich super aufgehoben. Daumen sind oben und klare Empfehlung für Sie. Ich bin froh, dass ich bei ihr sein darf und fühle mich sehr sicher seither. Danke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joanna Galica-Galilea sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 17.09.2024