Ganzheitliche Beratung, Private Krankenversicherung, Beamtenanwärter/In

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Willkommen bei Ihrem Fachmann für Versicherungen und Finanzen

Herzlich willkommen! Es freut mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Als erfahrener Fachmann für Versicherungen und Finanzen biete ich Ihnen eine ganzheitliche Beratung, die auf...

Corneliusstr. 5
58511 Lüdenscheid

Lösungswege

Dokumentation

Fachkenntnisse

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Benjamin Friedrich bedanken, der mich in allen Versicherungsangelegenheiten stets zuverlässig, kompetent und mit großem Engagement unterstützt hat.
Er war jederzeit erreichbar, hat meine Anliegen ernst genommen und sich immer schnell um eine Lösung gekümmert. Durch seine hilfsbereite und professionelle Art verlief jeder Kontakt reibungslos und angenehm.
07.08.2025Emral Firat
Hallo Hert Firat,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich gebe für jeden Kunden alles und bin froh, Sie betreuen zu dürfen.

Beste Grüsse

Benjamin Friedrich
Sehr freundlich und zuvorkommend und man hat auch das Gefühl dass es nicht darum geht die teuerste Versicherung vermittelt zu bekommen sondern dass was zu einem wirklich passt.
Auch die Kommunikation funktioniert wunderbar schnell und reibungslos
30.07.2025Anonym
Servus und herzlichen Dank,

herzlichen Dnak für die tolle Bewertung und die ehrlichen Worte.

Bei weiteren Fragen bin ihc natürlich weiterhin für Sie da.

Benjamin Friedrich
Super netter, immer greifbarer Experte. Nicht nur beim Abschluss, sondern auch in der Nachbetreuung.

Geduldig, zuverlässig, fachlich versiert und unaufdringlich.

So wünscht man es sich - danke 🙏🏼
29.07.2025Julia Stockheim
Hallo Frau Stockheim,

herzlichen Dnak für die lieben Worte. Genau dafür sollte man als Berater ja da sein.

Bei weiteren Fragen dürfen Sie sich gerne melden.

Bis demnächst.

Alles Liebe

Benjamin Friedrich
Ich fühle mich extrem gut beraten und aufgehoben. Der Kontakt ist total nett und entspannt. Alles bestens und weiter zu empfehlen. Ganz liebe Grüße
22.07.2025Daniela Beck
Benjamin Friedrich Kommentar von Benjamin Friedrich:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Daniela Beck. Es freut uns zu hören, dass Sie sich gut beraten und wohl gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße!
Schnelle kompetente Bearbeitung.
11.06.2025Anonym
Benjamin Friedrich Kommentar von Benjamin Friedrich:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte einfach immer direkt bei mir.

Benjamin Friedrich
Ich hatte kürzlich das Vergnügen mit Herrn Benjamin Friedrich von der Barmenia Versicherung zusammenzuarbeiten. Sie haben den Versicherungsprozess zu einem Kinderspiel gemacht. Freundlich, kompetent und immer bereit, meine Fragen zu beantworten. Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen, der eine Versicherungsagentur sucht, bei der die Kunden an erster Stelle stehen.
26.05.2025Marion Gehlhaar
Servus Frau Gelhaar,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.

Gerne unterstütze ich Sie weiter in Ihren Anliegen.

Benjamin Friedrich
Ich bin bestens zufrieden!
07.05.2025Veronika
Hallo Veronika,

herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Ich freue mich, dass du so zufrieden bist.

Liebe Grüsse

Benjamin
Super kompetent und erkennt direkt welche Produktart die beste für einen ist. Bei Fragen oder Anliegen wird direkt reagiert und geholfen. Alles einwandfrei.
07.05.2025Annika Okrasa
Servus Frau Okrasa,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie so zufrieden sind.

Benjamin Friedrich
Benjamin war immer erreichbar, sehr kundenorientiert und dabei sehr sympathisch und angenehm!
06.05.2025Jennifer
Herzlichen Dank Jennifer,

es freut mich, dass du so zufrieden bist. Dankeschön...

Grüßle Benjamin Friedrich
Benjamin ist ein sehr aufmerksamer Mensch und geht auf die Person ein. Er nimmt sich auch Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen. Top mit Sternchen
06.05.2025Katharina Domke
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung,

mich freut es jedes Mal, wenn ich so unkompliziert helfen kann.

Herzliche Grüße

Benjamin
Sehr gute Beratung... 100% zufrieden... Vielen Dank!
06.05.2025Anonym
Benjamin Friedrich Kommentar von Benjamin Friedrich:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bei Fragen dürfen Sie jederzeit gerne wieder in mein Büro kommen.

Bis ganz bald

Benjamin Friedrich
Wirklich selten so einen netten und kompetentes Berater erlebt . Schnelle Antworten/Ideen sind garantiert und ich bin mehr als begeistert .
26.02.2025Ilka Huisman
Benjamin Friedrich Kommentar von Benjamin Friedrich:
Vielen Dank, Ilka Huisman, für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und den schnellen Antworten zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Hilfsbereit, ehrlich, menschlich. Weiter so.
12.02.2025Anonym
Benjamin Friedrich Kommentar von Benjamin Friedrich:
Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und die lieben Worte.

Benjamin Friedrich
Hilfsbereiter und kompetenter Ansprechpartner.
Setzt sich immer für die Belange des Kunden ein
10.02.2025Anonym
Benjamin Friedrich Kommentar von Benjamin Friedrich:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die Unterstützung sowie das Engagement unseres Teams schätzen. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ehrliche Beratung und bei jedem Anliegen sehr hilfsbereit.
10.02.2025Anonym
Benjamin Friedrich Kommentar von Benjamin Friedrich:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer ehrlichen Beratung und der Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglich zu unterstützen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliches auftreten,sehr sympathisch, weiß auf alles eine Antwort, nimmt sich Zeit für seine Kunden
09.02.2025Tobias Bremser
Vielen Dank Tobias,

herzlichen Dank für die tolle BEwertung und deine lieben Worte.

Grüße an Frau und Kind

Benjamin
Sehr kompetentes und freundliches Auftreten. Beantwortet Fragen ausführlich und so das auch einer der keine Ahnung hat das versteht. Habe dort so gut wie alle Versicherungen und kann mich jederzeit an Ihm wenden wenn eine Frage ist.
09.02.2025Anonym
Vielen Dank,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und deine lieben Worte.

Benjamin
Stets eine kompetente und sehr freundliche Beratung.
Immer ein offenes Ohr für ein Anliegen,
sehr engagiert und flexibel.
100% weiter zu empfehlen !
Danke Herr Friedrich
08.02.2025Anonym
Vielen Dank,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.

Alles super, nette, kompetente Beratung und Abwicklung
08.02.2025Britta Hempel
Vielen Dank Frau Hempel,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Benjamin
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung von Herrn Friedrich. Er überzeugt durch seine kompetente und fachkundige Beratung, bei der keine Fragen offenbleiben. Besonders hervorzuheben ist seine Flexibilität in der Terminvergabe, was es sehr angenehm macht, auch bei einem vollen Terminkalender schnell einen passenden Termin zu finden. Wünsche und Anliegen werden zügig und zuverlässig umgesetzt, wobei Herr Friedrich stets ein freundliches und sehr sympathisches Auftreten an den Tag legt. Man fühlt sich von Anfang an in besten Händen, da er jederzeit erreichbar ist und sich engagiert um alle Belange kümmert. Aus meiner Sicht ist man bei Herrn Friedrich in absolut guten Händen, und ich kann seine Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.02.2025David
Lieber David,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das großzügige Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind und die Flexibilität bei den Terminen zu schätzen wissen. Ihre Anliegen liegen mir am Herzen, und ich freue mich, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen.

Es ist mir eine Freude, Ihnen zur Seite zu stehen, und ich schätze Ihre Weiterempfehlung sehr! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei mir zu melden.

Herzliche Grüße,

Raphael Gruber
4.95 von 5
Sebastian Gries

Ihre Nachricht an Benjamin Friedrich

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Benjamin Friedrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden