Barmenia, Tierversicherung, Versicherung, Führungskraft, Krankenversicherung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Als Leiter der Direktionsagentur bei der Barmenia Krankenversicherung AG und ausgebildeter Bankkaufmann und Jurist biete ich neben über 20 jähriger Vertriebserfahrung ein breites Spektrum im Finanzdienstleistungsbereich an.

Spezialgebiete: betriebliche Vorsorge - Baufinanzierung - betriebliche Krankenversicherung

Barmenia Krankenversicherung AG

Christian Bachmann
Raphael Gruber
4.95 von 5
Sebastian Gries

Ich bin sehr zufrieden mit dem Wechsel meiner Pferde-OP-Versicherung zur Barmenia. Preis/Leistung ist besser als bei der Konkurrenz.
24.11.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung 😀
Schnelle und kompetente Rückmeldung und Beantwortung meiner Fragen.
24.11.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung 😊
Herr Müller ist kompetent und freundlich, habe meine 4 Pferde über ihn versichert. Bei Rückfragen kann man ihn einfach über WhatsApp kontaktieren, er antwortet schnell oder ruft auch zurück. Ein persönlicher Ansprechpartner im Schadensfall, so wie man es sich wünscht. Klare Empfehlung. Silke G.
29.09.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über die ich mich wirklich sehr gefreut habe. Jederzeit gerne ☺️
Sogar am Sonntag, 17 Uhr , war Herr Müller für eine Erstberatung telefonisch erreichbar. All meine Fragen wurden kompetent beantwortet und er sicherte mir seine längerfristige Betreuung zu. Das Angebot wurde sofort übermittelt, so dass ein schneller unkomplizierter Abschluss meiner Pferdeopversicherung möglich war. Bis jetzt alles super!
24.09.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Hat mich sehr gefreut
Sehr nett und professionell,
Sehr bemüht den richtigen vertrag zu finden
Kompetent,freundlich
Zuverlässig.
Meldet sich sehr direkt um zu helfen.
Sehr zufrieden mit hernn müller.
23.09.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nette Bewertung. Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut. Viele Grüße
Gute Beratung und unkomplizierter Vertragsabschluss.
14.09.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Hat mich wirklich sehr gefreut.
Schnell, unkompliziert und sehr freundlich
13.09.2025Anonym
Mit der Erreichbarkeit und guten Beratung
11.09.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Sehr unkomplizierter Abschluss
Direkte Erreichbarkeit
10.09.2025Anonym
Sehr zufrieden, immer sehr schnell alle Anliegen erledigt, egal um welche Uhrzeit man nachfragt und stehts freundlich und zuverlässig.
28.08.2025Anonym
Unkomplizierter Kontakt , schnelle Rückmeldung, super Beratung.
28.08.2025Anonym
Sehr netter Austausch und Beratungsgespräche mit Herrn Müller. Er geht auf Fragen, Wünsche und Bedürfnisse ein.
Vielen Dank !
27.08.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Unkompliziert, im Schadensfallvergleich zu anderen Versicherungen fairer Preis, freundlicher hilfsbereiter Kontakt
09.08.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem freundlichen Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr kompetente und umfassende Beratung. Hohe Fachkenntnis und Zuverlässigkeit.
08.08.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Fachkenntnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr nette Beratung! Hat alles super geklappt!
06.08.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und alles gut geklappt hat. Ihr Lob wird unser Team motivieren, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Sollten Sie noch weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.
Unkompliziert und schnell 👍
06.08.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ihn als unkompliziert und schnell empfinden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herr Müller ist sehr freundlich und vermittelt einen kompetenten Eindruck. Er antwortet sehr zeitnah und zu allen Uhrzeiten.
24.07.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😁
Super Beratung, jederzeit Fragen beantwortet. Netter Service.
28.06.2025Anonym
Herr Müller wirkt seriös und kompetent und durch die kompakte Zusammenstellung des Inhaltes einer OP-Versicherung, die sehr strukturiert und übersichtlich war, habe ich mich für die Barmenia entschieden.Der Abschluss der Versicherung war sehr schnell gemacht und es ist für mich wichtig, dass , falls Rückfragen bestehen, ein Ansprechpartner zuständig ist.Hier gab es kein stundenlanges Warten in der Telefonschleife und auch keinen Bot , der einen berät sondern tatsächlich einen kompetenten und sehr netten Berater, der einem auch nicht 1000 Dinge ,,aufschwatzen“ wollte sondern zielorientiert beraten hat.
18.06.2025Anonym
Christian Müller Kommentar von Christian Müller:
Hallo und vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und super tolle Bewertung. Es freut mich sehr dass Sie das so empfinden und dies auch so schreiben. Ganz herzlichen Dank dafür und viele Grüße 😃
Bei Herrn Müller gab es eine kompetente und transparente Beratung zur OP-Versicherung für mein Pferd. Nach mehreren Jahrzehnten bei einem anderen Anbieter habe ich mich aufgrund der schnellen Antworten – auch am Wochenende – und der unkomplizierten Abwicklung zum Wechsel entschieden. Sehr empfehlenswert!
07.05.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr 😁
1 Bewertung auf Facebook

25.05.2025

13.11.2025

Ihre Nachricht an Christian Müller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Müller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden