Gothaer Seguros Bodensee

Informações de contacto
O Centro de Serviços Gothaer do Lago de Constança – Filippo Greco é a agência geral da Gothaer Versicherungen em Friedrichshafen e no distrito do Lago de Constança.
Criamos soluções personalizadas para ti em matéria de seguros e gestão de...

Informações de contacto

Ajustamento da carteira

38 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,95 em 5
Recomendação
Consultoria - beneficia dos melhores conselhos
17.02.2025Marita Morich
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Fico muito contente por me teres feito uma avaliação tão positiva. Já estou contigo na Barnenia Gothaer há cerca de 28 anos. Obrigado🍀🍾
Recomendação
Uma agência de seguros que fez jus ao seu nome!
O meu companheiro estava muito preocupado e angustiado. O seguro automóvel de uma companhia de seguros online barata tinha-nos causado dores de cabeça e muito mais.
Ficámos ainda mais gratos quando viemos do deserto dos serviços para o oásis Gothaer.
Fomos recebidos de forma tão calorosa e prestável que foi inacreditável e fantástico.
De repente, deixámos de ser um número de seguro anónimo, cujas preocupações pessoais não tinham qualquer papel ou importância. É certo que nem sempre foi fácil para a Gothaer acompanhar os
"fornecedores low-cost", mas a faturação chega sempre no final.
Por isso, se valorizas o serviço e o desempenho e, acima de tudo, não queres ficar sozinho em caso de sinistro ou problema, deves simplesmente tratar de ti e valorizar o facto de estares em boas mãos. A mesquinhez já não é fixe 😉
07.10.2024Steve & Ben
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado, oferecer um serviço e ser visto como tal é exatamente o nosso objetivo. É ótimo que tenhas tido essa experiência connosco.
Recomendação
Aconselha muito bem e está sempre presente quando precisas dele!
Há mais de 25 anos que só tenho boas experiências!
29.08.2024Rudi
Recomendação
Presta aconselhamento competente, rápido, fiável e sempre orientado para a solução
05.08.2024Wolfgang Kacybora
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado, Wolfgang, és muito simpático.
Recomendação
O processamento imediato e também a execução de vários eventos levaram a uma ligação muito boa com a equipa Greco que eu e a minha família não queremos perder no futuro ...!!!! Só posso recomendar vivamente a Gothaer e a equipa do Sr. Greco!
04.08.2024Bernd Wetzel Vermietung
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Sr. Wetzel, é sempre um prazer trabalhar contigo e com a tua família. Grande compreensão, quer se trate de danos ou de conselhos, sempre ao nível dos olhos e graças ao sucesso da Gitt
Recomendação
Há muitos anos que sou atendido pelo Sr. Greco e pela sua equipa. Recebo sempre conselhos bons e muito simpáticos. Ajudam-me sempre rapidamente e sem complicações. É uma pena que o Sr. Greco já não se encontre em Lindau, pois teria sido fácil passar por lá e ter uma conversa amigável e confidencial.
Continua com o bom trabalho da equipa Greco
03.08.2024Oliver Groß
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado pela tua avaliação. Devido à proximidade, expandimos ainda mais a nossa equipa e estamos, naturalmente, também disponíveis para visitas a clientes em sua casa. Também podemos oferecer-te serviços online. Estamos muito satisfeitos por seres nosso cliente há tanto tempo.
Recomendação
Há anos que os meus desejos de cliente são satisfeitos de forma competente. O feedback é rápido e muito simpático - é assim que imagino o apoio aos seguros e o tratamento dos sinistros - excelente!
02.08.2024Annelore Hochhuth
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Querida Anne, nós também escrevemos Flottt com 3 T e temos todo o gosto em estar lá para ti 💐
Recomendação
Seja qual for a ocasião, recebes os conselhos certos.
Só posso falar por mim e não tive problemas que não pudessem ser resolvidos.

Espero que a Bodensee-Team Greco continue a fazer um bom trabalho e a ter um bom desempenho
02.08.2024Vito Onorati
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Obrigado Vito, já estamos juntos há muitos anos :-)
para nós há mais de 20 anos, um
parceiro indispensável quando se trata
quando se trata de seguros.
Competente, justo e sempre ao teu lado
02.08.2024Anonimamente
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Obrigado, sim, tivemos um início inesquecível e estou extremamente satisfeito por ter sido O conselheiro de seguros para ti e para a tua família durante tanto tempo.
Recomendação
Recomendo-te vivamente! O serviço é profissional, competente e simpático. O Filippo arranja sempre tempo para ti, independentemente das tuas preocupações.
Aconselha e apoia-te muito bem! 5 estrelas!
02.08.2024Nick
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Sim, Nick, por vezes é preciso fazer muitos telefonemas, mas outras vezes é fácil - o importante é que o resultado seja bom para ti e que tenhamos podido ajudar. É sempre um prazer ajudar-te.
Recomendação
O Filippo ajuda sempre de forma rápida e direta. Está sempre pronto a ouvir as preocupações e tem sempre uma solução. Quem dera que houvesse mais pessoas assim, com coração e que gostam do seu trabalho.
02.08.2024Alexander
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Uau, estamos muito satisfeitos por sermos reconhecidos desta forma. É exatamente assim que deve ser. Muito obrigado.
Recomendação
Ich war bisher bei einer anderen Versicherung und habe jetzt zur Gothaer gewechselt. Hierbei ist mir aufgefallen, dass I bereits eigentlich versicherte Schäden gehabt hätte aber mich hier keiner beraten hat. Ich wechsel jetzt kompletely zu Gothaer, weil I am very satisfied and can't wait to empfehlen.
Até agora, tinha um seguro sem companhia de seguros, mas quando vim para a Gothaer, tive acidentes e ninguém me avisou
Aparentemente, ele ia dar-me dinheiro da antiga companhia de seguros, mas ninguém me avisou.
Agora estou muito satisfeito com as ofertas que a Gothaer me fez, o pessoal da empresa está sempre orientado para o serviço ao cliente e é simpático
07.03.2024Mohamad Albashan
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Lieber Mohammad, herzlichen Dank für die tollen Worte und das Lob. Es ehrt mich ehr, dich als Neukunden unsererer Agentur begleiten und beraten zu dürfen.

Caro Mohammed, Muito obrigado pelas tuas palavras simpáticas e pelo teu elogio. Sinto-me honrado por poder acompanhar-te e aconselhar-te como novo cliente da nossa agência.
Recomendação
O Sr. Greco não é apenas um excelente profissional, mas também uma pessoa valiosa que se preocupa com os seus clientes.
É sem dúvida o melhor.
10.12.2023Anonimamente
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Gosto muito do meu trabalho e são as pessoas que me interessam. É bom ser reconhecido desta forma. Obrigado a ti.
Recomendação
O Sr. Greco é um consultor de seguros de primeira classe em quem confio há mais de 10 anos. A sua experiência, o seu apoio personalizado e o facto de estar sempre pronto a ouvir tiveram um impacto particularmente positivo na minha experiência de cliente.
14.11.2023Wagner
Muito obrigado a ti
Recomendação
Aconselha-me excecionalmente bem e com muito empenho! Nunca recebi um conselho tão bom e competente e estou sempre disponível! Muito obrigado a ti!
22.09.2023Anonimamente
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado pela tua excelente avaliação. Fico extremamente satisfeito por receber exatamente os elogios que me fizeste aqui. Foi um grande desafio esclarecer tudo para ti rapidamente e com segurança jurídica. Obrigado à T.E.
Recomendação
Há anos que somos acompanhados pelo gabinete Greco.
Durante este tempo, não nos arrependemos nem por um segundo de ter trabalhado com a Team Greco.
Nestes muitos anos, não ficámos desiludidos uma única vez.
A equipa dedica tempo suficiente a cada consulta e nenhuma pergunta fica sem resposta.
Só podemos confirmar o melhor. Descomplicada, conhecedora, competente, fiável, rápida e sempre disponível para nós!

Muito obrigado à equipa Greco.
21.06.2023Raquel Soares Gomes
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado pela excelente avaliação, vamos ficar atentos🍀❤️
Recomendação
Há muitos anos que somos atendidos pelo escritório da Greco.
Durante estes anos, nunca ficámos desiludidos. O aconselhamento e a execução de todos os problemas são perfeitos.
Muito obrigado à equipa da Greco.
19.03.2023Anonimamente
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado pela tua classificação particularmente boa. Fico muito satisfeito por saber que o nosso trabalho e o nosso serviço são vistos da mesma forma que sempre desejámos. Não posso deixar de retribuir o elogio, pois vocês também são clientes muito fiéis e agradáveis, com quem é um prazer trabalhar.
Recomendação
O Sr. Greco foi-nos recomendado e agora podemos fazer o mesmo. Após uma reunião intensiva, calculou uma comparação com a nossa antiga companhia de seguros. Rapidamente se tornou claro que a oferta não só incluía um preço melhor, mas também mais benefícios. Os seus excelentes conhecimentos e o seu forte empenho convenceram-nos a mudar para ele. Muito obrigado e um brinde a uma boa relação de trabalho!!!
24.03.2018Robert Berger
Um conselho fantástico e muito útil Fabio Sarar
Opinião dos clientes & classificação para:
Kundenbewertung vor Ort (Filippo Greco)
23.03.2018Fabio
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado! Sempre disponível para ajudar e aconselhar
Opinião dos clientes & classificação para:
Kundenbewertung vor Ort (Filippo Greco)
09.02.2018Petronio Michele
Filippo Greco Comentário de Filippo Greco :
Muito obrigado! Repete com todo o prazer

1 Central em ProvenExpert.com

4.88 em 5
Jürgen Herb
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Filippo Greco

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Filippo Greco são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 24.08.2017  |  Última atualização: 06.08.2024   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH