Dein Technikmarkt mit kompetenter Beratung und großer Auswahl, jetzt 5x in der Lausitz - ✔ Im Geschäft und im Online-Shop! Expert –Mit den besten Empfehlungen.
C530a duo gekauft am 28.02.18 .Erste Reparatur in der Garantizeit am28.11.2019Gerät am 3.12.2019. zurück an Kunden(nach meinem ermessen. wurde die Fehlerangabe nicht ganz so ernst genommen)Fehlerbild heute wieder erneut aufgetreten .Neues Gerät bzw.noch Garanti oder wie verhält sich das? Fazit:Service u.Freundlichkeit lieszen doch zu wünschen übrig.Wenn es doch zum Neukauf des Gerätes kommen sollte aber dann nicht bei expert Hoyerswerda .Kundennr.:00036924. mfG ralf.etzold@freenet.de
Sehr schlechte Kundenbetreuung, genervtes Personal und man wird mit Problemen allein gelassen
Mehr als unzufrieden, war das letzte mal dass ich da was gekauft habe.
Dann fahr ich lieber paar Kilometer mehr in Zukunft.
Guten Tag , ich habe mir in ihrem Haus ein Apple mac Book air gekauft. Bedient würde ich zuerst von einer freundlichen Auszubildenden , die für ihr Alter und für ihre Praxiserfahrung ( 1. Lehrjahr ) ein äußerst guten Eindruck hinterließ. Im Laufe des Verkaufsgesprächs kam sie an ihre Grenzen der Befugnisse ( Leasingvertrag erstellen). Hier hat dann ein ,,erfahrener Kollege“ übernommen. Ab da fühlte ich mich nicht mehr wohl. Davon abgesehen das sehr lässig mit mir gesprochen wurde , kam noch ein andere Kollege hinzu , der dann das Produkt schlecht geredet hat ! In meinem Augen eine Frechheit !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert ESC Hoyerswerda sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2022